115

Любимую Клюкву отпоздравляем!

Ты - свежий теплый ветер этого форума! Поздравляю от всего сердца и души! Будь счастлива!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ты - свежий теплый ветер этого форума! Поздравляю от всего сердца и души! Будь счастлива!
Присоединяюсь! Спасибо за позитив!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ на ДОЛГУЮ Жизнь!!!

С Днем Рождения!:chr6
Ура!!!!!!!!!!!!
Поз-драв-ляю!!!!!
Поздравляю!)))
Желаю оставаться в той же гармонии с миром, которой от Вас веет)))
С днем рожденья!!!! Ура!!!
поздравляю! солнца, счастья и улыбок! здоровья! :-*:-*:-*
Милую Клюкву поздравляю с... профессиональным праздником :-) Желаю Удачи прежде всего, всегда и во всем! С Днем Рождения!
Дорогую фейскую маму Клюкву поздравляю от всей души с Днем Варенья ! Всех благ, хорошего настроения, близких и любимых людей рядом ! :-)
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Наилучшие пожелания-здоровья, благополучия, счастья! :-)
Клюквочка!!! Любимая, дорогая!!! Такая теплая, добрая, такая нежная. Самое воплощение женственности, материнства, любви и благополучия!!!
Оставайся, мамочка, всегда такой же! Здоровья! Благополучия! Хорошего настроения!!!

с днем вареника, клюквочка :)
категорически ХэппиБёздаю, КлюкоФФка! всего-всего-всего!!!
Поздравляю!!!!!! Позитива, радости, любви!
Ооо, с Днем рождения!!! Я Вас хорошо помню еще со времен Вашего прихода на Еву - у нас тогда были схожие жизненные ситуации. Всегда приятно Вас читать, пусть все у Вас будет только хорошо и даже лучше))))
Клюкве не киснуть и по жизни обрастать толстым слоем сладкой сахарной глазури!
С днем рождения, милая Клюква! Ты солнечный лучик, глоток свежего воздуха. Пусть все твои мечты исполняются! :cool1
И я от души поздравляю одного из самых светлых людей, которых я встречала!!! счастья Вам! Многомного!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас, желаю счастья - Вы как никто его заслужили!
Дорогая Клюква, с днем рождения! Вы удивительно добрый и светлый человек, счастья Вам большого!:party1
О, любимую женщину с этого ресурса, поздравляю с Днем рождения!
Всегда, читая Вас, становится тепло. А уж как Вы про маминю пишите, так за душу берет!
Процветания Вам и вашим близким, от души!
Маруууусяаааааа! Поздравляю! Желаю желать! Желаю исполнения желак!
Клюкувка, так Вы Маруся? :) Как Маруся - Марусе! Счастья, благополучия! Гармонии с собой и окружающим миром!
С днем рождения!
:party2:party2:party2:party2:party2
С Днем Рождения! Счастья, счастья, счастья!!!!!:)
От души поздравляю! Удачи, здоровья, позитива, и еще много-много красивых закатов! :)
Клюковка! Сердечно поздравляю с днем рождения! 3доровья и счастья, душевного спокойствия и всяческих житейских благ!

Клюковка, дорогая, поздравляю!!!

Клюква, с днем рождения!:party2 всегда с таким удовольствием вас читаю :)
Эх, опоздала я чуток! Милая Клюква! С днем рождения !
Здоровья, удачи, умных и пытливых учеников!
Читать Вас всегда - одно удовольствие!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Много много радости!!!

С Днем Рождения, Клюковка! :-) Я тут читатель, Вас всегда приятно читать - столько позитива. Оставайтесь такой всегда!
Мои самые искренние поздравления! Пусть сбываются мечты!
Клюквочка, солнышко, хепибёздаю тебя от всей души! пусть на твоих берегах всегда дуют ласковые ветра!
Ой, тоже опоздала... Прими мои поздравления!!!:love1 Спасибо тебе за мудрость, теплоту и отзывчивость! Ты - Человек с большой буквы!
С праздником! Вы очень хорошая)
Дорогая, обожаемая нежно клюкувка! Поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе продолжать заряжать нас оптимизмом! И, главное, здоровья,здоровья, здоровья! Чтобы хватало сил на нас, на велосипед, на флирт и на все хотелки)))
Клюковка!!!! Снова поздря и снова рассыпаюсь в комплиментах: читая топ, в очередной раз убедилась в Вашей (не помню, переходили ли мы на "ты") позитивности, легкости слога и душевности!!!
Ой-ой-ой! Аппаздалла))
С днем рождения, милая) Оставайся собой, пожалуйста)
ААААААААААА, я самая опоздунья, с Днем Вареньяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от меня примите запоздалые поздравления! Вы очень мудрый и позитивный человек, пусть все ваши успехи приумножаются, желания своевременно исполняются, а если уж от темных полос в жизни не уйти, то пусть они будут такие тоненькие, чтобы легко перешагивались!
Поздравляю!!:-))
Желаю всегда оставаться мудрой,
Клюкве с сахарной пудрой!
С ДР!
С опозданием, но тоже хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения!! Всего Вам самого теплого!!! Очень приятно читать ваши советы. Много положительного от вас! Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения