128
нервный пациент
Все остальное
5.06.13 18:21

Котэ на страже здоровья.

Сегодня, проходила мед.обследование на санкнижку. Дело такое. Длинная очередь в регистратуру. Все медленно и печально.:)
И тут, внезапно, со стеллажей с карточками на стойку прыгает кот. Сам черный, в ошейнике, грязный как собака, устраиваецо поудобнее:) И спит, паразит. Врачи за стойкой не реагируют, видимо кот там живет.
Я имею право на культурный шок?:) мнения пока разделились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня, проходила мед.обследование на санкнижку. Дело такое. Длинная очередь в регистратуру. Все медленно и печально.:)
И тут, внезапно, со стеллажей с карточками на стойку прыгает кот. Сам черный, в ошейнике, грязный как собака, устраиваецо поудобнее:) И спит, паразит. Врачи за стойкой не реагируют, видимо кот там живет.
Я имею право на культурный шок?:) мнения пока разделились.
нервный пациент
В Федоровском центре микрохирургии глаза в главном корпусе живет котяра. Видела его в отделении лазерной хирургии. Классный такой котейка.
Anonymous
Вопрос автору . А вы на медкнижку анализы бесплатно сдаете ? Я вот вчера пошла рядом с домом сдала только кровь , заплатила 2000 р . И через 5 дней обещали книжку вернуть со всеми пройденными анализами , флюрография , аттестация .
Anonymous
Котейка же в регистратуре, не в палате... Вы в ту же регистратуру приходите в одежде с улицы. На волосах своих и блошку можете принесть, а то и еще что похуже... в больничку то с разными заболеваниями приходят ;)
Это что, я когда со вторым ребенком в роддоме лежала, у нас по этажу котэ ходил, сначала по помойке шарился, а потом в родильном отделении - красота! Зато родственников, разумеется, в отделение не пускали - антисанитария:).
Anonymous
Кошелки нет. Интересует есть ли котэ в канадских больницах.:)
Мне безразлично кто и как реагирует на подобное)))
Главное, что я сама котов люблю и посему отношусь к их присутствию у кого-либо очень даже положительно.
У нас в районной поликлинике кошка живет.
Был случай, я в субботу пришла к своей участковой, когда та была дежурная, для оформления документов на комиссию, то эта кисуля спокойно, словно так и должно быть, забралась ко мне на колени и стала дремать.
Врач аж обалдела от такого поведения мурлыки. Я в свою очередь удивилась реакции врача. И врач мне пояснила, что эта кошка никогда и никому не шла на руки, а тут так легко и спокойно пришла и завалилась спать.
Так же у меня сложились прекрасные отношения с кошкой моего парикмахера. Она словно знает, что я приду и встречает меня у входа. Со слов хозяйки она никого так не встречает кроме хозяев и меня. И пока парикмахер наводит мне красоту, киса все это время с нами. В отношении других клиентов, хозяйка не отмечала подобного поведения соей кошки.
В общем я поняла, что для кошек я своя)))))
По этому такое поведение котов, как увидела автор топа для меня вполне приемлемо.
Котэ - это всегда хорошо, в каком бы месте он ни появился.
Anonymous
А я считаю, что кот в поликлинике, в магазине, в детском саду - это антисанитария. Кот ведь не ограничится только регистратурой, он везде ходить будет. Не просто ходить, а территорию метить. Шерсть везде оставлять свою. Кошки должны жить на улице, а не в больницах.
Я в детской поликлинике к участковому терапевту зашла с ребенком, она как начала орать: Ах, да у вас шерстяной свитер!!! У меня аллергия на шерсть!!!
Пи...ц. Дома сиди тогда.
Это я в тему об аллергиках.
Anonymous
У меня во время беременности пришёл положительный результат на токсоплазмоз. Срок 12 (или 16?) недель, старшая медсестра заводит беседу "не переживай, ты ещё молодая", я и так на нервах, а тут ещё такие успокоения...
В общем, выписали мне направление на пересдачу анализа в центр токсоплазмоза в Боткинскую, по-моему, больницу. Так вот первыми, кого мы увидели в этом центре, были коты, трое или четверо, они ходили по этажу как по родному дому, на полу стояли мисочки с едой и питьём. Для меня в тогдашнем состоянии это было большим шоком((
Результаты анализа не подтвердились, но котов я теперь не трогаю, в гостях на руки не беру, за ушком не чешу, детям котёнка завести не разрешаю((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения