334
Anonymous
Все остальное
7.06.13 16:59

есть еще такие?

кто на море не был ни разу?
мне 32, на море не ездила и не хочу.Не вижу смысла тратить большие деньги ради того чтоб зад на солнце погреть.
Я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто на море не был ни разу?
мне 32, на море не ездила и не хочу.Не вижу смысла тратить большие деньги ради того чтоб зад на солнце погреть.
Я одна такая?
Anonymous
У меня фотодерматоз, так что "погреть зад" не для меня, но купание в море сильно отличается от купания в реке-озере-пруду... Это такой кайф!!!!
есть, у меня солнечная крапивница, поэтому не только море, но и любые солнечные места не мое, эх как вампир, блин, прячусь от солнца )))
Anonymous
Я терпеть не могу пляжный отдых с детства. Всегда обгорала и пряталась в тень. Летом на моря не езжу. Зимой тоже. Езжу осенью в Северную Грецию, в октябре на Кипр. И то всегда сижу под зонтом. Всегда тщательно выбираю пляж.
Anonymous
Посмотрите "Достучаться до небес".
Я была на море, но особенного пиетета к нему не испытываю. На океане не была, надо рвануть, может испытаю восторг должный)
Anonymous
Сын у меня ни разу не был. Каждый год себя корю, что не могу вывезти. И повезу непременно, заработаю. Ибо,имхо, перефразируя, "лучше моря может быть только море".
Я на море побывала первый раз только в 23 года, потому что мне не повезло с бабушкой, которая жила в Пятигорске, вот все отпуска там проводили. Зато детей вывожу ежегодно с почти годовалого возраста и уже не представляю, как можно жить без моря.
Anonymous
Маме 59. Дальше 1000 км не ездила. Моря не видела и не жаждет. Самый лучший отдых по ее словам дома. А там грядки, ремонт И так далее. Вот козу еще хочет купить.
Жуть. Я без моря умерла б наверное...
Раньше не любила море. Ездила в Турции-Египты за солнышком, купалась только а бассейнах.
Но как-то выбралась в Турцию в августе и поняла, почему такой ценник в этом месяце. Море было как парное молоко, это что-то волшебное.
Мне бы хотелось на этом море отдохнуть. Это Норвежское море, фактически Северный Ледовитый океан... Летом нет ночей...

Девки, что ж вы такие агрессивные-то? Ну не хочет Автор на море - она вам там очень нужна?
Прям сценки из дикой природы - белую ворону заклевали. :-)
Думаете на море ездят ради солнца?
Ay
Надо себя заставлять.(c)
я на море в детстве много ездила, но, честно говоря, не люблю, скучно. сейчас почти не езжу, если только случайно
Anonymous
Не одна! Я тоже не была ни разу, мне 33. И даже не хочу!
Anonymous
в молодости ездила много, подолгу, обожала. но после 30 потеряла всякий интерес к морю. еще учитывая тот факт, что мои кожные проблемы от морской воды обостряются, и вовсе туда не хочется. море в 30 км от дома, за последние 15 лет была несколько раз, причем купалась всего 1 раз.
Anonymous
есть. моя Николавна. никак и никуда не вытащишь. вообще. в москву в магазин если только и то целое дело. но у нее дом с прудом...
мне почти 40 лет. не была на море, вообще на курортах не была...и не тянет.
"А на небе только и разговоров, что о море..."

Не увидеть никогда океанских отливов и приливов, не вдохнуть морской воздух, не покрыться "соленой" белой корочкой после купания и т.д.
Жалко Вас.
Автор, вы смотайтесь на море,чтобы понимать вообще,теряете ли что или нет )Ну просто для сравнения.Я тоже впервые на море оказалась в 38 лет)Мне да,очень понра,но прямо вот такой зависимости от моря не испытываю,хотя бываю в поездках часто,но зато понимаю о чем речь )Каждому свое.
Anonymous
Вот мне всегда было интересно: что движет людьми. которые создают темы "есть еще такие, как я?" или "почему они делают так?". Вам от ответа на вопрос - любого, от "вы молодцы, а они подлецы" до "вы ненормальная, так жить неправильно!" - холодно или жарко станет? Положим, да "вы одна такая". И что теперь? Вы станете резко меняться? Автор, вот выяснится, что вы одна, ко не ездил на море и не хочет. И что тогда - ездить начнете, превозмогая отвращение?
Я жару не люблю. Я на рыбалку лучше.
Хотя ради детей мотаюсь, конечно.
Но это не отдых, а каторга.
Anonymous
Я на море была то ли 2,то ли 3раза.Долго мечтала после долгого перерыва съездить на море,- и в прошлом году там побывала.В этом году снова собираемся,а мне что-то неохота уже туда ехать.Сама не знаю,почему.
Anonymous
с 13 минуты послушайте http://www.youtube.com/watch?v=tEpJWweVCQg
Anonymous)
На море ж так хорошо..........
А я тоже на море не была- не была, а потом кааак побыла...
В общем, впервые на море муж вывез. В первый раз интересно было. А потом все, не хочу. Жара, вода соленая, выходишь из прохладного номера и как обухом по голове звенящая жара...
Ну его нафиг. Или действительно, на нежаркие моря надо ездить.
А так я люблю нашу природу. С восторгом вспоминаю сплав по Белой. В общем, жаль, что у нас сервис куевый, лучше бы я в России отдыхала бы рядом с чистыми водоемами и лесами. Хороших мест дофигища в России, надо гостиницы нормальные (или как назвать - пансионат?) поискать, и никакого моря мне не нать. Это у меня муж любитель комфортного отдыха, сама бы я с удовольствием в поход или на сплав.
Anonymous
Я родилась и выросла на море,теплом море:)Живу у океана, но холодного...
Исколесила почти всю Европу на машине,Скандинавию , во сяких Турциях-Египтах бывала,премиум -класса
НО..
Алтай-это, слов нет ..Ну его, любое море и т.п...и рядом не лежало...
А какой оказывается удивительный отдых в Европе может быть, если финансы позволяют там отдыхать в приличных отелях, брать билеты на интересные фесты ит.п..
Ни какой автотуризм не идёт в сравнение,несмотря на то,что вроде кэмпер у нас..

Одним словом всё ,познаётся в сравнении..
А ведь юности -ничего прекрасней -не было ,чем сплавы в Карелии,ночевки в палатках и т.п
А сейчас в 40 и ездить никуда не хочется (Азия ,как Центральная ,так и Юго-0Восточная в анамнезе тоже была)-т.к лучше дома,родных и быть ничего не может
Иногда даже задумываюсь,зачем меня куда-то несло...Ведь ,какой то кайф ,отдыхать дома..от суеты будней, в отпуске..Лишь бы родные были здоровы...
Anonymous
Ну, и что тут такого? Я, например, никогда не ловила рыбу. Мой муж очень хотел бы меня завлечь в "такое увлекательное времяпровождение", но я "откупилась", родив сына. Они теперь вдвоем не понимают КАК можно не любить ловить рыбу. Не были на море и не надо. Хотите - езжайте, нет - отдыхайте по-своему. Не смотрите ни на кого.
все детство по месяцу на черном море проводила, сразу скажу, или дрызгалась в воде или просто с детьми играли-бегали, на солнце не лежала никогда - во-первых, темперамент не позволяет так отдыхать, а, во-вторых, солнце не люблю!
а потом, в старших классах,по приезду домой с моря на груди и подбородке обнаружились некие пятна!затаскали по врачам, запарили диагнозами: начиная от лишая и заканчивая меланомой. После такого счастья на море не была и не хочу.
После 11 класса - вступительные экзамены не позволили уехать на море, а потом уже просто не захотелось! У меня родственники под Питером выстроили чудесный дом, я туда с большим удовольствием ездила, там у нас такая компания подобралась!!! любови-моркови и все дела:) так затянуло, каталась на все каникулы и не только летние:)
Муж не был на море ни разу. Из Сибири сложно на море выбраться - зарплаты маленькие, а билеты дорого обходятся (лететь/ехать-то далеко).

Я в детстве последний раз на море была, по пионерской путевке в "Орленок", уже больше 20-ти лет с тех пор прошло.
У меня родственница такая, в детстве только на море была года в 4, по молодости денег особо не было на поездки, а потом ей это просто не надо, она и из городка то своего выезжать никуда не хочет. вот только отпуск на даче и проводит, хотя это не дача, а так, огород скорее.
Anonymous
Автора прекрасно понимаю. Побывав много где, обзавелась хозяйством, теперь вокруг меня целый мир, и уезжать от этого смысла не вижу.
Anonymous
ну и я не была...убиться об стену....? не сичтаю, что жизнь моя из-за этого не удалась
Ну, вы что, это же так здоров. попробуйте съездить, может быть откроете для себя новый вид кайфа.
Автор, ну и правильно, сидите дома. А то как начнешь путешествовать, потом фиг остановишься, затягивает это дело :)
Ненавижу ездить, каждый раз просто стресс, слава богу уже ребенка на море не надо вывозить, муж ездит сам, мы с ним раз в год в Европу на машине, это для меня пытка. Поезда, самолеты - терпеть не могу, так же как и спать в гостиницах на чужом белье, есть не домашнюю пищу, да еще каждый день в новом месте. Достопримечательности меня не впечатляют, мне достаточно по телику увидеть или в интернете, чтобы просто "ознакомиться с контентом". Никакого придыхания от "заката на море" или любых архитектурных памятников не испытываю. Домоседка я. И мне нескучно. Так что зачем всех под одну гребенку "ах, как можно без моря". Можно совершенно замечательно.
Anonymous
А я живу на море!Зато в лесу не была,вот.
Anonymous
Море....Дневала бы и ночевала бы там...Воздух этот, запах...
Ездили на майских в Прибалтику, приехали в Юрмалу, часа три гуляли по берегу, как заново родились.
Автор, а Вам и так хорошо, к чему тогда сомнения?
для меня отпуск без возможности поплескаться в море - не отпуск!!!!
Я вот не люблю толпы на пляже, ну так мне и море +27 - вообще не айс. Я езжу к друзьям в Швецию, купаюсь до одури - народу практически никого, вода чистейшая, прохладная, полный кайф.
Я к тому, что море может быть разным - необязательно это лежание среди потных тел на песке. Но вообще ни разу его не увидеть, причем сознательно, это надо какую-то очень бедную и унылую жизнь проживать.
Увидела море впервые в 29 лет.
Конечно, это не жизненно необходимо :)
У каждого свои предпочтения.
Все мы видели и реки, и озёра... море - та же самая вода )))
Меня с 9 месяцев каждый год вывозили в Ялту)) Бабушка даже квартиру там купила, и прадедушка тоже. Так они и стоят сейчас, разваливаются... А так: в 15 лет - Орленок, потом перерыв. В 2000-01 - Турция, Египет. А потом и вся Европа и всё остальное))
Люблю море и горы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения