91
всю аж трясет
Не переносите, пожалуйста, в здоровье хоть несколько часов, тут народу по-больше.
Девочки, не знаю, что и думать. Казалось, что у меня идеальная семья и верный муж, до сегодняшнего дня. Извините за подробности, получила результат бакпосева, а там трихомонады... Муж у меня первый и единственный партнер... Я у него первая. Вместе уже 12 лет, в измене замечен не был, почти все время вместе. Откуда это все? Возможен ли неполовой путь передачи?
Я в истерике...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, в здоровье хоть несколько часов, тут народу по-больше.
Девочки, не знаю, что и думать. Казалось, что у меня идеальная семья и верный муж, до сегодняшнего дня. Извините за подробности, получила результат бакпосева, а там трихомонады... Муж у меня первый и единственный партнер... Я у него первая. Вместе уже 12 лет, в измене замечен не был, почти все время вместе. Откуда это все? Возможен ли неполовой путь передачи?
Я в истерике...
Я в истерике...
автор
Вы можете быть носителем, но при "падении иммунитета" носительство может перейти в острую форму. Это как вариант. Истерика в таких ситуациях-последнее дело
Anonymous
Нашли от чего трястись))) успокаивайтесь давайте! Мужа тоже на анализ! Главное, чтобы с ребеночком все хорошо было.
Anonymous
КАроче. Все это лечится.
Anonymous
По-моему они могут сами появиться. Не истерите :)
Anonymous
Не сильна я в них, но говорят, что может и бытовым путем передаться. Cсылку даю не на научную статью, но все же. Вот вам в успокоение http://otvet.mail.ru/question/46220041
не, ну не в ВО же.
Сначала пересдать, причем в двух местах сразу. У меня было так. Появились жалобы, решила сдать, чтоб к врачу не с пустыми руками идти, а сразу с основными анализами, ребенок крошечный, не до многократных походов, потому сразу сдала обычный мазок и на инфекции основные, и молочницу. Сдала в лаборатории при городском КВД, вроде уж серьезней некуда, там было проще и дешевле всего. И потом к врачу. А в результате - трихомонады. Честно, удовлетоворилась ответом врача, что всякое бывает, не обязательно половой путь (думаю, пожалел меня, я долго от бесплодия у него лечилась, потом все-таки получилось, ребенок еле выжил, со здоровьем не очень, я вся зеленая, а тут еще с мужем проблема такая возникла...), в общем, муж поклялся, что ни в жисть, что ничего подобного, что сам не знает. Копать дальше не стали, типа, ветром надуло, замяли и проехали. Но пролечились. И через пару лет - опять то же самое. Опять сдаю, опять оно. Тут у меня мозг уже не затуманен ничем был, стала разбираться и выяснять. Сдаю в других местах - трихомонад нет, есть гарднереллы, сказали, что внешне похожи, при должной степени незнания спутать легко. С тех пор там не сдаю ничего и другим не советую. Узнала уже задним числом, что у них там часто ошибки случаются, многие жаловались.
Так что сначала пересдать. Потом решать. Бытовой путь настолько нереален, что даже говорить не о чем... :(
Так что сначала пересдать. Потом решать. Бытовой путь настолько нереален, что даже говорить не о чем... :(
Anonymous
Автор, пересдайте обязательно. И в другом месте.
У меня было аналогично. Трихомонады. Я мужу нож к горлу - с кем изменял, паршивец?!! Он клялсИ, что и в мыслях не было.
Пролечились оба.
Пошли пересдавать. Тоже оба.
Мне опяь показало трихомонады. У мужа чисто.
Я пошла разбираться - что за фигня?! После курса антибиотиков. Вот стоит половой партнер без инфекци! Эти жулики тут же забегали. Стали извиняться. И написали мне шедевральный результат "найдены бактерии, похожие на трихомонады".
Моя гинеколог потом смеялась до слез, что с такими заявлениями надо на Нобелевку заявку подавать.
Так что, может быть вас просто на лечение разводят.
У меня было аналогично. Трихомонады. Я мужу нож к горлу - с кем изменял, паршивец?!! Он клялсИ, что и в мыслях не было.
Пролечились оба.
Пошли пересдавать. Тоже оба.
Мне опяь показало трихомонады. У мужа чисто.
Я пошла разбираться - что за фигня?! После курса антибиотиков. Вот стоит половой партнер без инфекци! Эти жулики тут же забегали. Стали извиняться. И написали мне шедевральный результат "найдены бактерии, похожие на трихомонады".
Моя гинеколог потом смеялась до слез, что с такими заявлениями надо на Нобелевку заявку подавать.
Так что, может быть вас просто на лечение разводят.
Anonymous
Во-первых, без паники :)
У меня было 2 случая ошибок в анализах, причем в больнице, которая раньше преимущественно для иностранцев была создана.
1-й раз мог вообще роковым оказаться: мне предстояла срочная операция, срочно взяли анализ, приходят ко мне хирург и сообщает, что анализы нормальные, щас мы вас того. Я спрашиваю: а гемоглобин? 120! У меня в жизни такого не было, говорю не может быть! Берут опять кровь и 50! Операция предстояла часа на 3 минимум, меня бы просто не вернули.
2-раз там же мазок показал трихомонады, которых тут же сданном следующем уже не было :) Кроме всего, их теоретически быть не могло :)
А ошибки бываю, и заразиться можно тоже извне
http://www.medanalizi.ru/medanalizi/Rashifrovka/RashifrovkaStatyi/AnalizMazokRashifr.php
У меня было 2 случая ошибок в анализах, причем в больнице, которая раньше преимущественно для иностранцев была создана.
1-й раз мог вообще роковым оказаться: мне предстояла срочная операция, срочно взяли анализ, приходят ко мне хирург и сообщает, что анализы нормальные, щас мы вас того. Я спрашиваю: а гемоглобин? 120! У меня в жизни такого не было, говорю не может быть! Берут опять кровь и 50! Операция предстояла часа на 3 минимум, меня бы просто не вернули.
2-раз там же мазок показал трихомонады, которых тут же сданном следующем уже не было :) Кроме всего, их теоретически быть не могло :)
А ошибки бываю, и заразиться можно тоже извне
http://www.medanalizi.ru/medanalizi/Rashifrovka/RashifrovkaStatyi/AnalizMazokRashifr.php
Anonymous
Сдавали поди в частной клинике? Пересдайте в независимой лабе. Мне так три штуки всяких гадостей нашли, в семейном докторе (Москва).
Я герпес зацепила, на лавочку в бане,точнее душевая отдельная, присела. Давно было, когда воду горячую отключали, и в банях очереди были.
Так вот герпес - так прямо на том месте, как оно правильно называется, нога, ближе к внутри бедра, я потом на унитазе сравнила, что как раз совпадает, как присела на ту лавку,так и прицепилась зараза эта,и боялась к врачу идти,нога температурила, красное пятно, потом пузырьки,и тут не надо было трахаться. Прошло,а через год опять этот кошмар повторился,реально страшно мне было,пошла сдаваться, врач мазь выписал,и все прошло и больше не возвращалось.
А вы говорите:(Если больной человек там сидел,в этой влажной теплой среде всякие заразы и живут.
Пример простой - плесень.
Так вот герпес - так прямо на том месте, как оно правильно называется, нога, ближе к внутри бедра, я потом на унитазе сравнила, что как раз совпадает, как присела на ту лавку,так и прицепилась зараза эта,и боялась к врачу идти,нога температурила, красное пятно, потом пузырьки,и тут не надо было трахаться. Прошло,а через год опять этот кошмар повторился,реально страшно мне было,пошла сдаваться, врач мазь выписал,и все прошло и больше не возвращалось.
А вы говорите:(Если больной человек там сидел,в этой влажной теплой среде всякие заразы и живут.
Пример простой - плесень.
Anonymous
Пересдать конечно.У меня было такое 10 лет назад в комм клинике в центре Москвы,нашли кучу всяких венерических и прописали лечение долгое в ИХ клинике конечно же,на след.день пошла в другую поликлиннику,все ок.Врач долго смеялся,говоря,что при таких заболеваниях "видно все и без анализов".А трясло тоже ,муж единственный,муж на меня с подозрением,я-на него ,весь вечер) это мы к беременности готовились).
Anonymous
а я наоборот, 3 года трихомонозом мучалась, а ничего не находили. потом пошла уже во вновь открывшуюся платный вен.клинику, там сразу нашли.
Anonymous
у меня в Медси гардонеллез нашли, на мужа слегка даже наехала.он пошел в поликлинику все сдал -чисто.
Anonymous1234
у бывшего мужа в КВД 2 раза сифилис находили, сдавал анализы для мед.книжки, сдал первый раз положительно, пересдал отрицательно, третий раз положительно.. на меня попытался наехать, я на него, поняли что фигня какая то, пошли в другое место вместе сдавать, отрицательно... а его 2 положительных результата прохфессор в КВД объяснил что "просто техника у нас не точная"....а что мы пережили за это время не передать
Anonymous
пересдать обязательно. Аналогичный случай был в нашем колхозе: я после родов на первый прием почапала в ЖК, сдала все что надо. А поскольку я в своей ЖК работала в регистратуре в студенчестве, то всех знаю и со всеми дружу, то мне разрешили посидеть и дождаться результатов анализов, шоб 2 раза не ходить. Вот сижу я значицца, тут выходит лабрантка и выносит мне результаты, а там трихомонады. Я думала я умру на месте. Я за 30 секунд успела мужа убить 8 разными способами, кастрировать пятью и развестить. Грю лаборантке, мол, МарьИванна, откуда????? сделайте милость, посмотрите еще раз. Они всей лабораторией меня утешали, еще раз стекла посмотрели - ничего нет. Оказалось, они там у себя чей-то ДР отмечали и стекла попутали. О как бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения