38
Anonymous
Все остальное
8.06.13 10:46

Кондиционеры

Может кто знает как от них спасаться? Муж на работе все время летом заболевает. Вон опять простуженный с зелеными соплями до колен. 2 года назад, вообще в больнице лежал.
Подскажите какие-то способы защиты от них (на работе он не один, убрать нереально)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто знает как от них спасаться? Муж на работе все время летом заболевает. Вон опять простуженный с зелеными соплями до колен. 2 года назад, вообще в больнице лежал.
Подскажите какие-то способы защиты от них (на работе он не один, убрать нереально)
Anonymous
У нас такая сидит, вечно мерзнет. 10 человек парятся, а она выключает кондер, пока ей не сказали одеваться теплее, почему из-за нее должны потеть.
Anonymous
Пусть хотя бы договорится с коллегами включать на 24 градуса. Может там ставят самый минимум?
Мне кажется что простуживаются не именно под самим кондеем, а резко выйдя из помещения в жаоу или наоборот, сев разгоряченным под струю холодного воздуха, от смены "климата" т. сказать.
Почему никто до сих пор не написал: укреплять иммунитет?
10 человек сидят под кондеем и не простужаются и только один мужик, как нежный одуванчик, постоянно с соплями по колено.
Anonymous
Одеваться тепло. Чистить фильтры в кондиционере минимум раз в два-три месяца. Заболевают именно от инфекции, которая скапливается там, а не от "ветродуя". Не выходить из кондиционированного помещения сразу на жару: резкие перепады температур расшатывают иммунитет. 16-17 при наружной температуре ниже 30 - идиотизм!!!
При работающем кондиционере сидеть в офисе в шубе - глупо, не кажется? А как же клиенты, выходы из кабинета?
Нереально.
Режим кондиционера неправильно выставлен, такой перепад ненормален.
Я точно знаю как бороться!
В одном платном мед центре под всеми кондюками установлены прозрачные из орг стекла или пластика как полки с закругленными углами и получается, что холодный воздух не в низ дует, а распростаняется по потолку равномерно. Искала такой же себе экранчик, но где такой купить? Можно просто прямой кусок пластка установить. Очень полезная вещь!
Anonymous
Сижу прямо под кондеем. Вокруг теплынь, а у меня северный полюс. Всегда в теплом жакете и в шарфе обмотанном вокруг шеи. Прохладно, но не болею и голова свежая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения