20
это разводка или я вляпалась?
Мне со вчерашнего дня начали приходить смс от ОТП банка. Сначала нейтральные, "зайдите в свой кабинет на нашем сайте". Затем какие-то логины и пароли для этого кабинета. Теперь вот пишут - спасибо за выбор нашего потребительского кредита, просим вовремя вносить платежи.
Я никогда даже близко не подходила к этому ОТП банку! А звонить туда разбираться мне не с руки, потому что я нахожусь за границей.
Скажите, пожалуйста, этот ОТП банк так спамит всем или я у них в разработке? Может кто-то кредит на мое имя взял?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне со вчерашнего дня начали приходить смс от ОТП банка. Сначала нейтральные, "зайдите в свой кабинет на нашем сайте". Затем какие-то логины и пароли для этого кабинета. Теперь вот пишут - спасибо за выбор нашего потребительского кредита, просим вовремя вносить платежи.
Я никогда даже близко не подходила к этому ОТП банку! А звонить туда разбираться мне не с руки, потому что я нахожусь за границей.
Скажите, пожалуйста, этот ОТП банк так спамит всем или я у них в разработке? Может кто-то кредит на мое имя взял?
Anonymous
Я вам советую срочно разобраться с этим вопросом. На сайте ОТП есть телефон их службы безопасности,звоните туда напрямую и выясняйте. Мой муж так попал с этим гребанным ОТП. Ему стали приходить письма и звонки от коллекторской службы,якобы он купил быт.технику в кредит год назад и не отдает.В базе ОТП числился как должник.И в общем банковском черном списке тоже,что ограничивает выезд зарубеж. Естественно он ничего в кредит у них не брал и даже не знал,что такой банк есть в природе. Обратились в полицию,оказалось,что таких как он еще несколько пострадавших,причем (возможно это как то связанно) у всех есть загранпаспорт.Какойто сотрудник банка (так и не выяснилось кто именно) мошенничал,в банке были ксерокопии документов моего мужа и подпись стояла похожая на его на документах.Судились с банком из принципа,хотя услуги адвоката обошлись дороже,чем сумма вменяемого долга. В итоге суд мы выиграли,но ОТП очень долго "брыкался",дошло до графологических экспертиз и запросов с нашей стороны в Центробанк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения