26
звонит.надоела уже
к сыну ездила логопед-дефектолог, 3 года занимались, была дизартрия. Уже полгода не ездит, речь хорошая. больше не требуется занятий.Но она мне регулярно звонит, спрашивает, не нужны ли нам занятия перед школой, себя в роли подготовки к школе предлагает. читать-писать учить(и так умеет уже)
я говорю нет. спасибо. больше ничего не нужно пока. Спустя 3 недели звонит опять, может мы всетаки хотим позаниматься, а то в школе пргграммы сложные, лучше идти подготовленными..Как ей сказать чтобы не звонила? Я сказала что спасибо, но если что надо я самавам позвоню. Так нет, все равно достает звонками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияк сыну ездила логопед-дефектолог, 3 года занимались, была дизартрия. Уже полгода не ездит, речь хорошая. больше не требуется занятий.Но она мне регулярно звонит, спрашивает, не нужны ли нам занятия перед школой, себя в роли подготовки к школе предлагает. читать-писать учить(и так умеет уже)
я говорю нет. спасибо. больше ничего не нужно пока. Спустя 3 недели звонит опять, может мы всетаки хотим позаниматься, а то в школе пргграммы сложные, лучше идти подготовленными..Как ей сказать чтобы не звонила? Я сказала что спасибо, но если что надо я самавам позвоню. Так нет, все равно достает звонками
Anonymous
Привольнову ее сосватайте, он пришепетывает ))))
Anonymous
Она Вам "звОнит" или "звонИт"?
Конечно сказать, ей тоже наверное попусту звонить не охота. Что за странная скрытность...
Ну ведь хороший специалист оказался - помогите и вы ей - дайте контакты, видать, на мели бабенка.
Может быть ей сказать:"Спасибо большое, как только станет понятной необходимость в занятиях с вами - я вам тут же перезвоню"?
Anonymous
невоспитанная логопед попалась:-))
Тётка просто знает, что дизартрию вылечить невозможно, вот и старается))
А мы с нашей логопединей созваниваемся иногда просто так, мы ведь так долго шли рука об руку :) Я ей клиентов подкидываю периодически. Она звонит поблагодарить.
И да, занимались мы до 3-го класса с ней. Оказывается, логопедические проблемы дошкольного возраста - это цветочки. Когда все это начиает накладываться на письмо - вот это ппц полный!
И да, занимались мы до 3-го класса с ней. Оказывается, логопедические проблемы дошкольного возраста - это цветочки. Когда все это начиает накладываться на письмо - вот это ппц полный!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения