173
Это серьезно???
Сегодня рабочий день прошел под знаменем теста Войнаровского, который проходил ребенок коллеги в пятницу, в развивающем лагере(приходящий от лицея). По его бумажкам, принесенным домой, коллега нашла онлайн вариант.
Вот скажите, это реально серьезно отображает что-то в развитии логики? Или это мы, сорокалетние тетки, уже закостянели мозгом, а дети отвечают легко? У меня аж голова затрещала от всей этой муры. С надрывом наскребла 20 очков, но это лирика, а вообще, эти задания нормальны??
http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня рабочий день прошел под знаменем теста Войнаровского, который проходил ребенок коллеги в пятницу, в развивающем лагере(приходящий от лицея). По его бумажкам, принесенным домой, коллега нашла онлайн вариант.
Вот скажите, это реально серьезно отображает что-то в развитии логики? Или это мы, сорокалетние тетки, уже закостянели мозгом, а дети отвечают легко? У меня аж голова затрещала от всей этой муры. С надрывом наскребла 20 очков, но это лирика, а вообще, эти задания нормальны??
Anonymous
А мне написали что я тыкала наугад. Дальше не читала,но что наугад - правда *вшоки*
Обычные задачи по математической логике, но не в обычном исполнении, автору спасибо.
А то только всегда "Люди смертны, Сократ - человек, значит, он тоже смертен", то же самое только в другой форме. Выводы от общего к частному, от частного к общему, отрицание высказываний и т. п.
Плюс еще несколько на общее понимание высказываний.
А то только всегда "Люди смертны, Сократ - человек, значит, он тоже смертен", то же самое только в другой форме. Выводы от общего к частному, от частного к общему, отрицание высказываний и т. п.
Плюс еще несколько на общее понимание высказываний.
Anonymous
У меня 24! А я думала, что у меня логика беременной женщины.... какая же я тогда логичная, когда не беременна. Наверное на все 30 :))))
классный тест, у меня с логикой всё хорошо - сплю спокойно!!!!!!!
Anonymous
23 балла
25, для себя считаю плохим результатом. раньше выделялась логикой :-(
Anonymous
24 бала. Суперский тест! :cool2
Жаль, не показывают неправильные ответы.
Жаль, не показывают неправильные ответы.
У меня вопрос.
Вот тут ведь все варианты логически правильны? Если нет, то почему?
Если почесать угубка за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет.
если не чесать угубка за ухом, то молоко поблизости не скиснет;
если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет;
молоко вдалеке никогда не скисает от чесания угубков.
Вот тут ведь все варианты логически правильны? Если нет, то почему?
Если почесать угубка за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет.
если не чесать угубка за ухом, то молоко поблизости не скиснет;
если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет;
молоко вдалеке никогда не скисает от чесания угубков.
Anonymous
Надо мужу мозг взорвать, он ваще от логики далек, во его заштырит:)
Некоторые лапухондрии не стабильны.
не всякая лапухондрия не стабильна;
существуют стабильные лапухондрии;
не всякая лапухондрия стабильна.
Я не понимаю:(
не всякая лапухондрия не стабильна;
существуют стабильные лапухондрии;
не всякая лапухондрия стабильна.
Я не понимаю:(
Anonymous
класс!26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить.
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить.
29. Ничего сложного ))
всего 19 (((((
Anonymous
А вот это уже серьезно. За 2 недели "до" мы с мужем проходили типирование по соционике: Я-логико-сннсорный экстраверт, он- этико-сенсорный экстраверт. Я в жизни использую логику он интуицию, прошли ваш тест: у меня 29 у него 17. Ну тест-то точный.
Anonymous
29. и ХДЕ я ошиблась-то?
Мой препод по языку подобным образом натаскивает нас на экзамены :) Во многих тестах неважен даже перевод многих слов, досточно правильно расставить слова по окончаниям, догадаться, что это- глагол или существительное и т.п. :)
Anonymous
27, очень смешно, похихикала... "да отстаньте вы от уузки!" ))))
28 очков. Мне очень понравился тест, жалко только, что нельзя проверить ответы, интересно, где я ошиблась.
"Я 5 лет учился престидижитации. Из них 4 года я учился выговаривать слово престидижитация."
Бредовые тесты((( Детям бы поток информации нОнешней осилить без вреда для психики, а тут еще мозги пудрят мухропендией((
Бредовые тесты((( Детям бы поток информации нОнешней осилить без вреда для психики, а тут еще мозги пудрят мухропендией((
Anonymous
дурной тест на двоичную логику. но некоторые вопросы составлены явно не корректно.
26 очков
26 очков
Anonymous
27. Но некоторые сами неверны. Верно, пару раз мне показалось что ответы нелогичны, вернее вопросы нелогичны.
А так стандартные тесты на логику. Хотя детям такое странно давать, про выпивку то .
А так стандартные тесты на логику. Хотя детям такое странно давать, про выпивку то .
Anonymous
29, ничего сложного, но интересно, где ошиблась:)
26, не знаю, где ошиблась))
28). Хороший тест, веселенький.
хрень какая-то!
Anonymous
Фейсбук еще неделю назад решал :-)
30. Тест несложный, но вопрос про лапухондрии неоднозначен.
27. На стабильных лапохундриях зависла..
Это ж на программирование тест. У меня 30.
25. )
29 баллов.. А вот где ошиблась не могу понять)
В первый раз - 28, во второй - 30 :-) Обычный текст на логику, просто забавно сформулированный.
классный зоопарк))
у меня меньше всех 17 :'(
Anonymous
27 а правильные ответы где-то есть?
Очень понравился тест)))) все эти словечки :)
Anonymous
27. Прикольный тест :-) Вечером мужа помучаю :-)
30 баллов. Но я и так знала, что с логикой у меня все отлично :)
Anonymous
28. У сына 11-ти лет 25.
Anonymous
24 очка.
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Повеселилась однако...
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Повеселилась однако...
эстетический шок от этого языка.А логика прикольная.Но язык-это убийство вкуса у детей.
У меня с логикой швах полный ..На первом курсе у препода вымаливала четверку ( по 10-бальной) ..как ваще с этим живу...нИпанимаю...
-25 очков:
28. Пойду над мужем издеваться с этим тестом))
не понравился мне тест. надо думать. а мне лень. ответила на 16 вопросов, проверила, все 16 - верные, дальше стало просто лень и жалко времени на эти все кошмарные слова.
Anonymous
28 очков, мне кажется это очень простой тест.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения