109

памагитя составить злобное письмо

какой-то мерзкий гад на работе повадился тырить мною купленное для себя любимой молочко для кофе. Не то чтобы я "жаба пупырчатая и двояковыпуклая" (с), если меня попросят, то я завсегда угощу. Но терпение мое лопнуло, хочу обозначить свою позицию на офисном холодильнике прямо в том ключе, что если еще раз - то найду и глаз на жопу натяну. Но надо как-то поизящнее. Набросайте плииииз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какой-то мерзкий гад на работе повадился тырить мною купленное для себя любимой молочко для кофе. Не то чтобы я "жаба пупырчатая и двояковыпуклая" (с), если меня попросят, то я завсегда угощу. Но терпение мое лопнуло, хочу обозначить свою позицию на офисном холодильнике прямо в том ключе, что если еще раз - то найду и глаз на жопу натяну. Но надо как-то поизящнее. Набросайте плииииз)
Милый котик, надеюсь, спижженое молочко правильно усваивается и кальций в нем укрепляет твою костную систему. Ведь ей придется выдержать неоднократные удары, как только я узнаю кто ты!
Anonymous
вот, примерно так можно http://ru.fishki.net/picsw/062013/08/objavleni/objavleni01.jpg
Anonymous
Автор, покупайте сливки в разовых упаковках- по 5 гр вроде бы они расфасованы. И хранятся без холодильника. Понятно, что это не натуральное молоко. Но лучше такое, чем вообще никакого :)
купите себе порционные сливки, а в холодильнике поставьте пустой пакет из под молока и на нем напишите: что, нету? и у меня нету.
неделю пользуйтесь другим молоком, или сливками в разовых упаковках.
А вместо молока влейте в пакет что-нибудь , пусть почувствует разницу))все равно заметит только когда нальет, что это не молоко)
Anonymous
а и правда зачем что-то писать, если можно истратить пару бутылок с подлитым туда пургеном или прочим, дабы отучить навсегда наглеца)
Anonymous
Мне заправить пургеном тайно больше всего нра))
Anonymous
Прям литр выпивает? Или сколько у вас там того молока пропадает? Прям жалко так молока кому-то?

ЗЫ если что, сама не брала бы и не беру никогда, но и убиваться тем, что моё берут не стала бы. Чай не последнее пропадает.
поставьте прокисшее. и не убирайте месяц.
А действительно, почему в маленьких пакетах молоко не покупаете? У меня пакетик 200 гр на столе стоит открытый с 10 до 19, не киснет.
А Вы купите две пачки молока, и напишите: "Коллегам, любящим молоко так же, как и я".:-) Может, не один человек юзает ваше молоко. Пусть пьют на здоровье. И Ваше целее будет.
И наслаждайтесь реакцией коллег и своими ощущениями - ибо Вы сотворите добро из зла.;-)
Я бы так сделала.
Может снотворного сыпануть? Хотя это может быть опасно, может кто за рулем.
Положите в молочный пакет развёрнутый презерватив и следите за реакцией коллег!
Подсыпать или подмешивать в пакет с молоком ничего не надо. Вдруг неадекват почувствует себя очень оскорбленным и примется потом злобно и мелочно мстить. Я за эпистолярный жанр. Выше вариант про "нету? и у меня нету!" очень в тему! Ехидно, с юмором и в цель))
я бы стала вычислять, хто.

слышала такую историю про соседа, который воровал чужие газеты из ящика, а потом хозяин газет потерял терпение и обмазал внутри свой ящик авиационной краской, неотмываемой :)
И руки в краске - неоспоримое свидетельство. "Ну здравствуй, незнакомый друг":)
Напишите на пакете:
"сцеженное грудное молоко.
Перед употреблением взбалтывать.
Здравствуй, молочное дитя".
Anonymous
Плесните в открытый пакет молока ампулу хлористого кальция. Молоко свернется неприятными ошметками. Себе берите маленькие пакеты на один раз. Людей не отучить, ИМХО. Их ведь все устраивает, это ведь вы беситесь, а они счастливы))
Anonymous
У меня кофе так брали, постепенно весь офис присоединился к тем кто начал, достаточно было 1 раз всем объявить что кофе мое, весь офис я им обеспечивать не намерена я не снабженец, не служба доставки и зарплата у меня как у всех, а не с расчетом на обеспечение офиса и желающие испить кофейку могут обратиться к руководству, с предложением чтоб оно на всех закупило или в магазин за денежку. На тот момент банка кофе испарялась за день да и продукты как-то не задерживались, последней каплей было когда я принесла кексы, а через час, когда я решила кофейку с ними хряпнуть ни их ни кофе уже не было. Итогом были обиженные коллеги, начальство стало закупать кофе и сладости, к моим продуктам никто не прикасался 1,5 года, даже если были совещания с большими людьми и кофе-чай неожиданно заканчивались.
Автор если не можете сказать всем прямо, то так и напишите на пакете "Извините, уважаемые коллеги, но я не могу обеспечивать бесперебойную поставку молока, покупайте пожалуйста для себя сами."
Anonymous
чем разрешилось ?)))
Эта...что нынче за зарплаты в офисах, что молочко приходится и тырить, и сожалеть о сем?
Anonymous
Когда у нас в офисе в туалете стали пропадать освежители воздуха, причём регулярно и в любом объёме, уборщицы попросили меня смострячить какую-нить объяву. Я написала следующее: "Уважаемые дамы. С прискорбием сообщаем вам, что в последнее время из туалетов стали регулярно пропадать освежители воздуха. АХО уже отказывается ставить нам в туалет новые баллончики. Если вы зарабатываете так мало, что не можете себе позволить покупку освежителя за 40-50 руб., то рекомендуем вам обратиться к начальству с просьбой о прибавке к зарплате, или работать больше, чтобы позволять себе такие сумасшедшие траты".
Народ читал и ржал, а освежители с тех пор перестали пропадать.)))
Anonymous
Мы угостились ложечкой мороженого для кофе, нашли записку «можете доесть»
Я наклеила стикер "Don't steal this food. It's not yours. Masha". Больше не тырят.
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения