81
Anonymous
Все остальное
11.06.13 13:03

поддержите вовремя позора

пожалуйста, черзе минут 20 мне предстоит сильно покраснеть и опозориться. Стыдно будет очень. При том, что я не виновата, просто причастна буду косвенно. Нужно с достоинством вынести трудности. Нужна моральная поддержка. Я так боюсь, что сейчас расплачусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста, черзе минут 20 мне предстоит сильно покраснеть и опозориться. Стыдно будет очень. При том, что я не виновата, просто причастна буду косвенно. Нужно с достоинством вынести трудности. Нужна моральная поддержка. Я так боюсь, что сейчас расплачусь.
Anonymous
все, я не могу, не могу, не могу, не могу.... это кошмар, я не хочу позориться, не хочу брать на себя отвественность, а нужно, оч нужно.... я устала, блиннннннн
Anonymous
я в такие моменты стараюсь вспомнить что нибудь смешное для себя. Например, как я в школу без юбки приперлась или "Про Федота-стрельца" или Пуговкина в "Девчатах". Ну в общем то, что приносит мне или смех, или положительные эмоции. А можно пойти и от обратного - вспомнить что-нибудь плохое. Тоже пользую - но реже. Если очень мандражирую, вспоминаю и думаю о дедушке, которого очень любила, его похороны. Все остальное меркнет. Но это способ - не для всех.
Я всегда, когда мне плохо, думаю о котенке. Представляю себе хорошенького маленького котенка. Попробуйте, может быть поможет.
Anonymous
А я "переношусь" на 5 лет вперёд и смотрю на всё "из будущего".:-)
А, Вы, какой - ориентации?
Так это...
Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось?
Anonymous
Во-первых, назовите реально хорошую частную школу в москве, во-вторых, назовите опять же хорошую частную школу за те деньги, которые мы можете платить за эту школу. В-третьих, допустим, пойдет ваш деть в это школу, через полгода бабло не будет поступать на ваш счет по тем или иным причинам, ребенка придется дергать, переводить куда-то, что достаточно хлопотно и сопряжено с новыми проблемами. Имхо все это аргументы для бм. Одежда? Хм... А что за марки, если не секрет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения