62
Anonymous
Все остальное
11.06.13 14:15

Правда ли, что...

(Модераторы, не переносите, плиз!)
...до конца года в Москве надо поменять мед.полиса на новые? А старые будут недействительны.
Я в ужасе, никто об этом нигде не сообщал!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(Модераторы, не переносите, плиз!)
...до конца года в Москве надо поменять мед.полиса на новые? А старые будут недействительны.
Я в ужасе, никто об этом нигде не сообщал!
Anonymous
А какие ещё страховые бывают? У меня и у детей всю жизнь МАКС был. На что можно поменять? Или оставить и не прыгать?
Anonymous
В прошлом году делала полис новорожденному ребенку. В ресо специально спросила, нужно ли менять старый полис на новый. Мне ответили, что нет, не надо.
Anonymous
А в чем проблема поменять полис?
Anonymous
Я вообще не знаю, новые у нас или старые.. Какие они, хоть?
МО, в больничке объявление, что старые полисы с 2014г недействительны. Пойду на днях менять себе и ребенку.
Anonymous
Оформила временные полюса себе и детям. Старшей дочке потребовалась запись на прием к врачу, позвонила в поликлинику к которой теперь нас еще прикрепили в совсем другом районе ( это я так поняла по программе объединения) . Тетя по телефону что то долго куда то вбивала , потом сказала что наш временный полис нигде не светится, что бы приезжали так и на месте будут смотреть что с нами делать. Приехали, врач приняла без талона, без полиса ( имею в виду что я то предоставила, но они не стали его брать ) , а уже лишь бы принять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения