42
Это что?
Ну вот значит. Есть БМ. Который живет в России. Есть я, живу в европе. Мы типа расстались, но продолжаем типа как "друзья" хаха общаться. Уже месяца три. Ситуация до чертиков банальная. Он де меня разлюбил. Но и не отпускает совсем. Т.е не посылает и все такое. Хотела приехать, чтоб он мне все это в лицо сказал. Не дал. Думаю там что то тупо завелось на стороне. Закинула удочку, сказала что когда хотела ехать, то купила всей их семье подарки. И что теперь их вышлю почтой. Думала он откажется и все такое. Ну типа расстались же, ему от меня вроде ничего не надо. Ан нет! Он обрадовался! Сижу в культурном шоке и соображаю как теперь быть и что думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот значит. Есть БМ. Который живет в России. Есть я, живу в европе. Мы типа расстались, но продолжаем типа как "друзья" хаха общаться. Уже месяца три. Ситуация до чертиков банальная. Он де меня разлюбил. Но и не отпускает совсем. Т.е не посылает и все такое. Хотела приехать, чтоб он мне все это в лицо сказал. Не дал. Думаю там что то тупо завелось на стороне. Закинула удочку, сказала что когда хотела ехать, то купила всей их семье подарки. И что теперь их вышлю почтой. Думала он откажется и все такое. Ну типа расстались же, ему от меня вроде ничего не надо. Ан нет! Он обрадовался! Сижу в культурном шоке и соображаю как теперь быть и что думать.
♊
перечитала и все поняла
поняла, что я дура
потому что отвечала автору по поводу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывшего МУЖА
забывая, что такие звания расчувствовавшиеся тетки склонны давать тем, кто их единолично трахал в течение полугода и чьи тапочки стояли у нее в квартире... либо ее вторая щетка находилась по адресу, где МУЖ проживал с ее, надо полагать, СВЕКРОВЬЮ
перечитала еще раз
на этот раз свой постинг
и поняла, что ДУРА ВСЕ ЖЕ НЕ Я...
поняла, что я дура
потому что отвечала автору по поводу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывшего МУЖА
забывая, что такие звания расчувствовавшиеся тетки склонны давать тем, кто их единолично трахал в течение полугода и чьи тапочки стояли у нее в квартире... либо ее вторая щетка находилась по адресу, где МУЖ проживал с ее, надо полагать, СВЕКРОВЬЮ
перечитала еще раз
на этот раз свой постинг
и поняла, что ДУРА ВСЕ ЖЕ НЕ Я...
Вы мне напомнили одну девицу, которая, расставшись со своим МЧ где-то полгода назад и не общавшаяся с ним все это время, накирялась на какой-то праздник, и позвонила ему глубокой ночью с требованием "не звони мне никогда", хоть он и так ей не звонил:) А мой бывший месяца два после развода мне по пьяни названивал, все пытался мне донести что "все кончено, мы расстались навсегда". А проспавшись, снова звонил, но уже с извинениями за вчерашнее. Пришлось определитель тогда на домашний ставить:). Угомонитесь вы уже, между вами развод и государственная граница:) Или вас надо обязательно послать в пешее эротическое путешествие, чтобы вы поняли наконец, что вас "отпустили"?
Автор, прочитайте топик про почту России и успокойтесь.
Anonymous
А почем нужно отказываться от подарков? По-моему это вы его отпустить никак не можете.
Этот вопрос нужно задать себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения