21

Салют(((((((((((((((

Во всем инете была инфа, что салют будет в девять на скольких то там площадках в Москвы. Думаю, девять рановато, но девять так девять. Собрали детей, естественно им рассказали куда едем, доехали до Парка Победы. Девять - салюта нет, десять салюта нет, и в одиннадцать, уже подъезжая к дому, салюта что то тоже не слышали(((((((((( Дети разочарованы, вечер не удался((((((((((( Ну как так? Праздник же! Всегда был салют, и инфы, что салюта не будет, тоже нигде не было((((( Расстроилась(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во всем инете была инфа, что салют будет в девять на скольких то там площадках в Москвы. Думаю, девять рановато, но девять так девять. Собрали детей, естественно им рассказали куда едем, доехали до Парка Победы. Девять - салюта нет, десять салюта нет, и в одиннадцать, уже подъезжая к дому, салюта что то тоже не слышали(((((((((( Дети разочарованы, вечер не удался((((((((((( Ну как так? Праздник же! Всегда был салют, и инфы, что салюта не будет, тоже нигде не было((((( Расстроилась(
Очень хорошо, что его не было. У меня ребенок боится салюта до рвоты. Нунах.
Anonymous
В 10.10 видела из окна салют, был совсем недолго. Судя по направлению и дальности :) , похоже в Измайлово.
у нас громыхало в 22-10 - 22-15
А мы попали с Васильевским спуском(((( Муж прочитал инфу, что в 23-50 будет Грандиозный фейверк... Удивилась времени, ну че, значит так и поперлись. Взяли детей, наобещали красоты. Подъехали, припарковались, встретили трех! знакомых, ожидающих салюта.... А он, оказывается был!!! Младший аж рыдал! Обидно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения