Навеяно "кошкой и креслом"
Не хочу заводить тему в Животных...
Кто что может посоветовать?
Как можно пристроить кошку, есть ли варианты?
Исходные: кошка породистая, очень красивая, но без доков (спецом решили не переплачивать, т.к. не собирались разводить, стерилизовать решили и т.д.); кошке три года, и у нее до сих пор (с регулярностью примерно раз в неделю) бывают "промашки с туалетом"; силы на то, чтобы ПОДЛАДИТЬСЯ под кошку были приложены огромные... одних моделей туалетов было куплено тыщщщ млять на десять
ветеринар сказал, что "умственная отсталость бывает и у животных, правда, редко, но ваш случай этот"
Дело в том, кошку вынашивали и рожали как раз в то экстремальное лето, когда было под 40 градусов 40 дней подряд...
сил больше нет ни у одного члена семьи, включая ребенка((( Долго умиляла. Уже не умиляет. Муж держался до последнего. Именно он придумывал все новые модели туалетов, все новые для них места... Последнее "изобретение" - индивидуальный туалетик, в который нужно было стелить впитывающую пеленку, которую ТУТ ЖЕ менять. Полтора месяца промашек не было. Муж радовался "Вот же умница!!! А ты НЕ ВЕРИЛА В МАЛЫШКУ НЕССИ!!!" Пока в одно прекрасное утро он не обнаружил, опаздывая на совещание, что его ботинки на тонкой кожаной подошве плавают в луже мочи. После этого он сказал, что КАЖЕТСЯ ТОЖЕ УСТАЛ.
Ну а у меня к этой кошке сердце никогда не лежало.
Через полгода после того, как мы ее завели, я принесла из зоомагазина подброшенную туда больную кошку. Выходила ее, вытащила с того света... и нет мне животного дороже)))
На даче "поддверное ссыкло" живет нормально, гадит на улице...
В идеале хотелось бы пристроить ее куда-нибудь в сельскую местность... Кошка красивая, изящная, немного трогательная, иногда забавная...
Но тупая безбожно
в том числе и эмоционально
поэтому как "друга детей" или "компаньона" ее вряд ли можно позиционировать.
Впрочем... может быть, просто с нашей семьей у нее эмоционально НЕ СРОСЛОСЬ.
контакты заводчицы утеряны
сторожить ее на ВВЦ каждые выходные тоже невозможно
Что делать?(((
на Кот-и-Пес посоветовали даже не соваться- типа смешают с дерьмом...
врать людям про "беспроблемного очаровательного найденыша" считаю ниже плинтуса, ибо не хочется ни людям гадить, ни кошку тупую обрекать на то, что ее просто выщвырнут(((
Прошу не судить строго. Увы... но отдают "взад" даже взятых из детского дома детей.
Ну не гады мы... Гады бы не рефлексировали, а усыпили животное за 2 тыщщи. Или просто отправили в лес... бабочек половить.
Кстати... она любит ловить бабочек. Дебилка натуральная)) Пишу и плачу. Но больше ее в своем доме не хочу. Не хотим.
памажитя, чем можитя, как грицца
контакты, сайты для пристроя...
а может быть есть у кого-то знакомые, живущие за городом и мечтающие об изящной рыжей кошечке?
фото в Паспорте... правда, она там котенком, но совсем не изменилась
Кто что может посоветовать?
Как можно пристроить кошку, есть ли варианты?
Исходные: кошка породистая, очень красивая, но без доков (спецом решили не переплачивать, т.к. не собирались разводить, стерилизовать решили и т.д.); кошке три года, и у нее до сих пор (с регулярностью примерно раз в неделю) бывают "промашки с туалетом"; силы на то, чтобы ПОДЛАДИТЬСЯ под кошку были приложены огромные... одних моделей туалетов было куплено тыщщщ млять на десять
ветеринар сказал, что "умственная отсталость бывает и у животных, правда, редко, но ваш случай этот"
Дело в том, кошку вынашивали и рожали как раз в то экстремальное лето, когда было под 40 градусов 40 дней подряд...
сил больше нет ни у одного члена семьи, включая ребенка((( Долго умиляла. Уже не умиляет. Муж держался до последнего. Именно он придумывал все новые модели туалетов, все новые для них места... Последнее "изобретение" - индивидуальный туалетик, в который нужно было стелить впитывающую пеленку, которую ТУТ ЖЕ менять. Полтора месяца промашек не было. Муж радовался "Вот же умница!!! А ты НЕ ВЕРИЛА В МАЛЫШКУ НЕССИ!!!" Пока в одно прекрасное утро он не обнаружил, опаздывая на совещание, что его ботинки на тонкой кожаной подошве плавают в луже мочи. После этого он сказал, что КАЖЕТСЯ ТОЖЕ УСТАЛ.
Ну а у меня к этой кошке сердце никогда не лежало.
Через полгода после того, как мы ее завели, я принесла из зоомагазина подброшенную туда больную кошку. Выходила ее, вытащила с того света... и нет мне животного дороже)))
На даче "поддверное ссыкло" живет нормально, гадит на улице...
В идеале хотелось бы пристроить ее куда-нибудь в сельскую местность... Кошка красивая, изящная, немного трогательная, иногда забавная...
Но тупая безбожно
в том числе и эмоционально
поэтому как "друга детей" или "компаньона" ее вряд ли можно позиционировать.
Впрочем... может быть, просто с нашей семьей у нее эмоционально НЕ СРОСЛОСЬ.
контакты заводчицы утеряны
сторожить ее на ВВЦ каждые выходные тоже невозможно
Что делать?(((
на Кот-и-Пес посоветовали даже не соваться- типа смешают с дерьмом...
врать людям про "беспроблемного очаровательного найденыша" считаю ниже плинтуса, ибо не хочется ни людям гадить, ни кошку тупую обрекать на то, что ее просто выщвырнут(((
Прошу не судить строго. Увы... но отдают "взад" даже взятых из детского дома детей.
Ну не гады мы... Гады бы не рефлексировали, а усыпили животное за 2 тыщщи. Или просто отправили в лес... бабочек половить.
Кстати... она любит ловить бабочек. Дебилка натуральная)) Пишу и плачу. Но больше ее в своем доме не хочу. Не хотим.
памажитя, чем можитя, как грицца
контакты, сайты для пристроя...
а может быть есть у кого-то знакомые, живущие за городом и мечтающие об изящной рыжей кошечке?
фото в Паспорте... правда, она там котенком, но совсем не изменилась
Сейчас дома кошка есть старая, тоже мстит после "обид". Неделю назад водила к ветеринару, были неприятные ей процедуры, она теперь какает, поостите за подробности, по всей кухне, хотя к лотку приучена. Ждем когда простит :(
Извините, что не по теме. Это я посочувствовать.
Замучила всех. Даже на пластины антигадина умудрялась нагадить :)
И наступил вечер, когда её вызвали на собрание и зачитали приговор-что если она не исправится за неделю, её просто выбросят на улицу бродяжить.
Говорили строго.
Вот вам будет смешко, но ссыкуха перестала гадить.
Была помилована.
И это не гарь, это генетика, те, кто вам её продал слукавили((
Читала на ПесиКоте историю, как пристроенная кошка жила-поживала очень хорошо у новых родителей - те для неё ВСЁ, кормили-поили-лечили-со здоровьем возились, рази тока в попу не дули. Кошка начала ссать НА хозяйку - приходила на руки, на колени и ссала!!!
Эти святые люди долго терпели - бедная кошечка, была на улице, пережила такой стресс, НАДО ПОДОЖДАТЬ, ДАТЬ ЕЙ ВРЕМЯ.
Кароче, после того, как кошь насрала хозяйке на колени, хозяйке позвонила и сказала - извините, пожалуйста, но это уже невозможно терпеть...
Настя, уверена, что у вашей кошки проблема типичная для этой породы. Они хотят быть ЕДИНСТВЕННЫМИ и НЕПОВТОРИМЫМИ. А у вас внезапно Зайка. Причина - ревность. Уверена, что в семье без детей, без кошек, без собак, Несси будет как приличная ссать туда, куда надо.
Т.е. текст письма - пристраивается ЕДИНСТВЕННОЙ кошкой.
И у приятельницы аналогичный мальчик августовский :(
честно говоря, я б уже избавилась от этой зассанки. вот кому ты ее сплавишь? кому нужны проблемы?
Тут в ДП обсуждают умственно сохранных 5-летних детей, которые сцут в тапки. Пардон - в сумки:-)
Моя тоже очень сложная и в стрессе может нассать ПОД обувь, но йух она угадала - все убрано.
Я поняла, что подлаживаться вы не хотите, да и не легко это, но блин, после трех лет это жестоко. Давно надо было пристроить, кошечка красивая.
Вот только не понимаю я таких - заведут кошку, потом мысли мысли - а че делать, а как же так, почему вдрук?
Есть кошки - поставили горшок и она без проблем ходит. А есть такие нежные, как ваша - запутали вы ее с туалетами - раз, вторую кошку взяли, как я поняла - два, на дачу вывозите - три. Ну и по мелочи - нельзя с ней резко - прав ваш муж.
Ну теперь-то чего уж :(
А через неделю мне позвонили новые владельцы и сослались на аллергию. Я взяла назад, и они мне поведали, между прочим, что кошка разгромила весь дом и описала все углы. :) Мы им даже не поверили, если б не фото - у нас кошка в миг стала идеальной, ни разу ни в чем таком замечена не была. :)
А когда появился ребенок, у нее случился инсульт. :( У кошек это очень редкое явление, оказывается. Отказали лапы и прогноз был самый неблагоприятный. Но мы ее выходили, за неделю поставили на лапы, и сейчас она бодра, весела, и сын ее обожает, а она даже позволяет ему это. :)
Вот так.
в общем, нашла я в компе несколько фоток с телефона, где есть подрощенная Нэсси и Зайка-Зюзя.
Качество ужасное, конечно. Ну, с телефона, в общем.
Когда начнем уже конкретно пристраивать, то муж хорошие сделает.
http://eva.ru/albumpage/16035/815293.htm
Как уже посоветовали не раз выше - надо искать тех, кто живет на плЭнере.
А как котовладелец многочисленного поголовья - у наших антимальчиков, не смотря на стадо, до таких фортелей не дошло. Туалеты - у всех на "пять" с плюсом. А вот, как личности - все настолько разные, что даже глупо сравнивать.
И наша красавица-блондинка, которая сейчас на время ремонта живет у свекрови - оказалась записной трололлошницей, развлекаясь тем, что пугает хозяйскую кошку. Сознательно пугает и очень веселится от этого.
Я бы, конечно, подтирала: злилась, проклинала бы всё на свете, но подтирала. (У меня предыдущая кошка была злостная зассанка). А вот глядя на подругу, как она мучается со своей рыжей врединой, очень хорошо Вас понимаю.
Да, наверное, лучший вариант - отправить её в деревню, если будет такая возможность.
Может Вам туда обратиться? Я, конечно же, понимаю, что в Москве кошек много, но вдруг у них освободилась вакансия вчера? :-) Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы стерильны оба.
У меня у самой шотландец, причем скорее всего из серии "брак породы", хоть и с документами, но куплен недорого , тоже случайно купили)
Кот с характером, упрямый ужасно! Мне вообще везет на упрямых, у меня в семье все такие, даже кот подобрался подходящий))
И у него тоже бывает, что гадит где-нибудь. Я вот что заметила: не любит запах любой резины, мы его не ощущаем, а он видимо да. Гадил на новый коврик под дверью, потому что он снизу прорезинен немного, я стирала тщательно, сушила, клала обратно, и через 3 дня опять по новой(( Но в итоге он смирился с ковриком)))
Потом гадил на чехлы от горных лыж, тоже они ткань прорезиненная, после первого раза стала хорошо прятать их каждый раз после использования. Сумки для ботинок и роликов я сразу тоже прятать стала, не успел он их испортить)))
А в остальном очень умный кот, с лотком у него при обычных обстоятельствах проблем нет, к туалету не придирается, гадить где-то будет только если лоток грязный прилично, и мы не успели вовремя его поменять. И ходит в лоток с первого дня, один раз показала куда ходить и все. И когти точет только на когте точке, ничего н дерет
В общем нашли мы эту дуреху в мороз на улице года 4 года назад. Притащили домой. Она сразу стала ходить в лоток, мы прям не нарадовались. И характер нормальной у кошки, все хорошо. Но постепенно она стала наглеть: на руки не идет- шипит, мимо нее пройти нельзя- вцепится в ноги, начала ссаться около двери входной, рядом с лотком, на комоде может, сейчас повадилась в ванной (каждый день вонь и лужи). В прошлом году залезла в шкаф и изодрала в клочья мой новые 2 блузки и юбку (теперь у нас все наверху весит). Дерет сумки, и диван новый кожаный изодрала.
Если поругать - хватает дней на 5, потом отрывается еще круче.
Стерилизована, здоровая, просто хамка неблагодарная.
И вот в один непрекрасный день, зимой, БМ обнаружил, что все его вещи, сложенные аккуратно на стуле, обоссанны, у него сорвало крышу... Я даже ничего понять не успела ))) Жили мы на 4-м этаже, а сугробы в ту зиму доходили ровнехонько до второго... Так вот, БМ схватил кота, выскочил на балкон и выкинул его с балкона (правда в сугроб)... Кот, слава Богу, не пострадал, но метод шоковой терапии сработал. НИ РАЗУ больше он не наделал дома...Вот так.
А я с недавних пор не люблю котов и кошек.
Завели собаку, вот сейчас я действительно счастлива!
Вам удачи с пристроем! А мама жалеет что его взяла, он постоянно мяукает
Вы как совмещаете целое, не драное постельное белье и любимую кошку на нем?