25
срочно нужна информация
Уважаемые Евочки, нужна Ваша помошь! Наверно, это не тот раздел, но нужна срочная инфа, не переносите! В вторник утром у мужа произошел разрыв аневризмы головного мозга, он сейчас в коме, обширное кровоизлияние в мозг. Он находится в 12 больнице в нейрохирургии (реанимация). Состояние его крайне тяжелое. Мне нужно знать, что можно сделать? Врачи говорят надо ждать, операцию никакую делать не будут (говорят, что щас нельзя). Мы в шоке все и не знаем, что делать. Может, быть еще чем-то можно помочь??? В общем, я не знаю, что делать. Даже не знаю, что конкретно хочу услышать, наверно, кому и где помогли, что для этого надо? может, за границей... Вы извините, мысли уже в голове перепутаны... просто помогите любой информацией
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Евочки, нужна Ваша помошь! Наверно, это не тот раздел, но нужна срочная инфа, не переносите! В вторник утром у мужа произошел разрыв аневризмы головного мозга, он сейчас в коме, обширное кровоизлияние в мозг. Он находится в 12 больнице в нейрохирургии (реанимация). Состояние его крайне тяжелое. Мне нужно знать, что можно сделать? Врачи говорят надо ждать, операцию никакую делать не будут (говорят, что щас нельзя). Мы в шоке все и не знаем, что делать. Может, быть еще чем-то можно помочь??? В общем, я не знаю, что делать. Даже не знаю, что конкретно хочу услышать, наверно, кому и где помогли, что для этого надо? может, за границей... Вы извините, мысли уже в голове перепутаны... просто помогите любой информацией
здоровья вашему мужу!!!!!! и себя тоже берегите, пусть все будет хорошо!!!!!
Anonymous
единственное, что Вы можете сделать сейчас - сохранять спокойствие и трезвость мысли. быть готовой чётко действовать, если будет необходимо. транслировать положительную энергию.
подумайте, где раздобыть денег на всякий случай.
молитесь, если умеете. держитесь. пусть всё обойдётся.
подумайте, где раздобыть денег на всякий случай.
молитесь, если умеете. держитесь. пусть всё обойдётся.
По теме ничего не скажу. Выздоровления вашему мужу желаю от всей души.
Anonymous
Автор, дай Бог вам и вашему мужу здоровья! Держитесь!
Anonymous
Мелисса, как вы там? Очень переживаю за вас. Напишите, если нужна какая-то помощь.
Очень сочувствую вам.Если нужна какая либо помощь - пишите .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения