Туалетное безобразие
Извините, туалетная тема. Кипю от возмущения!А причиной моего негодования является - туалет на автостанции в Выхино,вернее его отсутствие. С открытием дачного сезона приходится каждый вечер в пятницу мотаться за город к ребенку, он сейчас у бабушки. По пробкам это 4 часа в дороге. Перед дальней дорогой хотелось бы, пардон, отлить. Да прям там!По всей автостанции одни вонючие кибитки понаставили, один раз пришлось посетить это чудо,чуть не вырвало. "Пол" весь мокрый, бидоны с мочой переполнены,того гляди через край пойдет,я так и вылетела от туда. Но самое интересное, что там всю жизнь, сколько себя помню был хороший туалет,человечачий. Но его уже год как закрыли, а эти вонючки понатыркали. Самое страшное,что туда с ребенком не зайдешь, ребенок маленький, а там даже развернуться негде. Да и пожилой женщине я думаю будет проблематично забраться на такое уебище, простите за выражение. В связи с эти вопрос,может подскажите куда обратиться, по-поводу этого безобразия. Извините за такую неприятную тему, но просто достало!