34
Anonymous
Все остальное
14.06.13 11:32

соседка испачкала брюки в моей квартире

пришла смотреть как я делаю ремонт,говорит где сесть? говорю здесь негде и краской пахнет. пойдем в маленькую комнату сядем.Говорит нет. будем в ремонте сиидеть. я еще не все рассмотрела.Уселась на перевернутую стремянку, стали разговаривать. Стремянка стояла на боковинах, колено соседки сбоку упиралась в стремянку. Когда она встала она увидела на штанах пятно краски. Говорит я изза тебя штаны испортила, давай мне на новые 4 тыщи, и начала прям орать. потом хлопнула дверью и ушла.Говорит вечером зайду
че делать то??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла смотреть как я делаю ремонт,говорит где сесть? говорю здесь негде и краской пахнет. пойдем в маленькую комнату сядем.Говорит нет. будем в ремонте сиидеть. я еще не все рассмотрела.Уселась на перевернутую стремянку, стали разговаривать. Стремянка стояла на боковинах, колено соседки сбоку упиралась в стремянку. Когда она встала она увидела на штанах пятно краски. Говорит я изза тебя штаны испортила, давай мне на новые 4 тыщи, и начала прям орать. потом хлопнула дверью и ушла.Говорит вечером зайду
че делать то??
Anonymous
Это у нее такой нехитрый заработок?:)
Anonymous
Счет ей предъявите за испорченную стремянку. 4тыс.вам будет достаточно?!
дурдом, а не страна. Или скорее всего разводка.
Anonymous
Предложите ей вариант, вы сами купите ей брУки. На развес в секонде. Кило ей хватит?
А я верю истории, подобная была и у меня...Но я бы извинилась и сказала, что предупреждала о ремонте. И общалась бы дальше. ;-)
Anonymous
Я бы обрадовалась: значит, что мой ремонт соседке очень понравился;):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения