31
Anonymous
Все остальное
15.06.13 14:27

Красивых женщин не осталось?

Не переносите в кино, тема не об этом.
Смотрели с мужем Интернов. Там появился новый персонаж - Полина. Не мое мнение, мужа,к он говорит, "да что же такое, опять какая-то неприятная актриса с губами (это я вежливо). Потом говорит, "как ни посмотрю рос кино - одни муклы, там что красивых женщин не осталось?, там одна Кисигач, действительно красавица на их фоне"
Очень удивлена его мнением.
А действительно, нормальных, без губешек, актрис уже нет? Просто красивых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в кино, тема не об этом.
Смотрели с мужем Интернов. Там появился новый персонаж - Полина. Не мое мнение, мужа,к он говорит, "да что же такое, опять какая-то неприятная актриса с губами (это я вежливо). Потом говорит, "как ни посмотрю рос кино - одни муклы, там что красивых женщин не осталось?, там одна Кисигач, действительно красавица на их фоне"
Очень удивлена его мнением.
А действительно, нормальных, без губешек, актрис уже нет? Просто красивых?
Anonymous
фотку мужа в студию. Если он как Бред Питт или как Джонни Депп, будем дальше обсуждать. А если как свидетель из Фрязино, то пусть тихо сопит в свои две дырки и не выеживается.
Anonymous
кстати да, есть такое. Сериалы 21 века, какие ни начнешь смотреть - тетки все искусственные. Еще молодые туда-сюда, а после 30-35-40 - муклы. Скоро играть просто некому будет в исторических фильмах.
А как сыграть пожилую крестьянку 19 века? Или даже не крестьянку, а пожилую мещанку или аристократку. Где пожилых актрис с натуральной внешностью брать? Лифтингов-то и оперированных носов раньше не было.
У всех на лице следы походов к хирургу и косметологу. И часто мальдивский загар или солярий.

ПРимер. Вот сериал один смотрела недавно (в названии имя какое-то женское). Там перед войной в 30-е годы семья показана, отец рабочий, мать домохозяйка, 2 или 3 детей. Упор на то, что они живут бедно, но дружно. НО 40-летнюю актрису, играющую мать, я не воспринимаю в этой роли, слишком выхоленное салонными процедурами лицо, пусть она и оделась как "тетка".

И таких примеров все больше и больше.
вот так...
У меня подруга актриса театра. Ей 40 лет, у нее красивое лицо не измененное пластикой. Играет возрастных героинь, например маму выросшей дочери, или женщину в войну, у которой муж на фронт ушел и потом пришел. Лицо небанальное, выразительное, характерное. За свою роль получила приз на театральном фестивале. Востребована.
Но не пойдет она в кино, да и кто ее туда возьмет?
А я всегда восхищалась Инной Чуриковой!По правде сказать страшненькая женщина,но когда смотришь на неё в фильмах и спектаклях то просто завараживает-тааакая красавица.Так что скорее всего дело не в лице,а во внутреннем мире человека, в его гармонии с жизнью.Но данное,к сожалению,напрочь отсутствует в большинстве теперешних актрисулек
Anonymous
сейчас в кино уже берут не за талант, а за связи и блат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения