123

Наших не переделать

Вчера вышли вечером погулять с детьми. Идем по бульвару, опа! бригада рабочих ударными темпами собирают новую детскую площадку, на месте старой. Площадка обещает быть шикарной, много горок, всяких штучек. Прошли мимо, порадовались.
Идем сегодня часов в 7 вечера, рабочие закончили сборку, засыпают все цементом, видать будут как-то его заливать, а потом резинку накатывать. Пеочница еще без песка, кое-что не закончено. Обтянули все красно-белой лентой, повесили бумажки "Осторожно, свежий бетон".
Через полтора часа идем обратно, картина маслом.
Битком забитая детьми площадка, снесенные столбики, оборванная лента. Родители стоят за пределами площадки, с независимым видом, руки за спиной, типа "мы тут ваще ни при чем, они сами..."
Слышу диалог, девочка на качелях:
- пап, покачай, ну пап... покачай.
- нет, там цемент
Я валяюсь :)))) Завтра придут рабочие, вот им будет сюрприз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вышли вечером погулять с детьми. Идем по бульвару, опа! бригада рабочих ударными темпами собирают новую детскую площадку, на месте старой. Площадка обещает быть шикарной, много горок, всяких штучек. Прошли мимо, порадовались.
Идем сегодня часов в 7 вечера, рабочие закончили сборку, засыпают все цементом, видать будут как-то его заливать, а потом резинку накатывать. Пеочница еще без песка, кое-что не закончено. Обтянули все красно-белой лентой, повесили бумажки "Осторожно, свежий бетон".
Через полтора часа идем обратно, картина маслом.
Битком забитая детьми площадка, снесенные столбики, оборванная лента. Родители стоят за пределами площадки, с независимым видом, руки за спиной, типа "мы тут ваще ни при чем, они сами..."
Слышу диалог, девочка на качелях:
- пап, покачай, ну пап... покачай.
- нет, там цемент
Я валяюсь :)))) Завтра придут рабочие, вот им будет сюрприз.
У нас такая же фигня была с площадкой! Еще не доделали, а млять уже понабежала толпа. Как будто площадок не видели никогда :(((((
Anonymous
На нашей площадке милые люди "катают" детей после закрытия каруселей. пару раз была послана нах - теперь молчу... С кассиром болтала, они в курсе, но на охрану денег нет, естественно.
Вопрос немного не в тему. Я тут собираюсь детей заводить и гулять с ними в песочнице. И что, все будут смотреть на мою жопу и отмерять степень её рыхлости? Это нормально или где)))
мама в проекте
Продолжение-прикол.
Вчера по 1 каналу был сюжет о деятельности врио губернатора московской области. Всё не смотрела, наткнулась только когда как раз о Балашихе говорили. Так вот, та детская площадка из сюжета, на которой мальчик ногу разбил - это она и есть :))) Там так ничего и не сделали, дети по бетону скачут.
(ну после приезда губернатора, наверняка уж сделают)
А я то думаю, чего это вдруг впервые за много лет перед домом накатали разметку на дороге :)))) И ментов нагнали толпу. Думали праздник какой-то был, а это губернатор приезжал.
А как вам это?
Владимирский чиновник потребовал от дирижёра стоять лицом к зрителям
Как сообщает местная пресса, чиновник «принимал» культурную программу предстоящего важного концерта и в какой-то момент громко сказал дирижёру и композитору Артёму Маркину, чтобы он повернулся к аудитории лицом, а к музыкантам – спиной, поскольку на выступление придут «первые лица области».
http://www.rusnovosti.ru/news/267689/
Белочка
я восторгов от площадок не понимаю в корне. у нас все в окурках, бутылки оставляют регулярно, песок не закрывает никто, эти крышки вещь хорошая, но кто будет ее тягать то. Ну стоят приличные пластиковые конструкции, и все. Пришли шесть детей с одной теткой и сбросили крышу на землю, квадратную мощную красную крышу...залезли в нее и качались...( я стояла недалеко, ждала человека) ...пришла еще одна, мальчик пяти лет, бросился собирать окурки...ну он на вид дебилоид, ладно... Для кого эти комплексы? Кто постарше, хотят велосипеды и ролики...младшим не все годятся площадки и там чище. Я бы часть убрала, выкинутые деньги города по сути.
Anonymous
А я как-то решила на субботнике поработать, облагородить так сказать детскую площадку. Собрались мы с подружками, попросили краску у жэу и пошли красить. Кому-то забор достался, а мне песочницы и лавочки. Так блин все дети ринулись смотреть, что это я там делаю, за ними подтянулись их мамаши-курицы, из таких, из правильных, которые детям все любят объяснять и пояснять, встали вокруг и давай: "Эта тетя красит вам, детки, песочницу и лавочки, чтобы вам было красиво и удобно играть, какая молодец тетя, правда, дети?" И стоят дышат вонючей краской. Места гулять вокруг завались, если что, нет, так и стояли, периодически подходили новые и заново начинали меня восхвалять. И ведь не пошлешь же, они вроде культурно выражались. Я кстати тоже с детьми гуляла, но они у меня в сторонке паслись, я к тому, что эти мамы тоже могли бы присоединиться к покраске, у нас даже бездетные соседи выходили помогать, а эти типа с детьми ж, им некогда.
Российская быдлятина.
Я только что вернулась из США. Там не только на детской площадке, там ни в одном парке нельзя принимать алкоголь. Будет очень плохо тому, кто нарушит и будет это обязательно. И собачки там все на поводках и в туалетах в парках чистота и туалетная бумага и жидкое мыло.
Но такие как Принцесса в г...е родились, выросли и ничего другого не видели,оправдывает быдло и детки у нее такие будут соответственно.
Anonymous
А потом обвиняют государство что детей их не уберегли, иски подают. Безмозговое стадо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения