182
Сколько раз вы переезжали?
за всю жизнь. навеяно сегодняшним переездом *падаю от усталости* тема просто поп.. говорить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза всю жизнь. навеяно сегодняшним переездом *падаю от усталости* тема просто поп.. говорить
За последние 7 лет - 11 раз.
Anonymous
Мне не тягаться с ветеранами переездного движения :) всего 5. Из них особенно запомнившийся со съемной хаты с 5 этажа без лифта, опять же на съемную и тоже на 5 этаж без лифта. В жару + 40. Это было сильно :)
Во взрослой жизни 1 раз - 17 лет назад, из родительского дома в собственное жилье. Соответственно, налегке :-) если не считать антикварного буфета, который в лифт не входил, пока двери не сняли, то проблем особо не было!
4 раза за всю жизнь, из них 2 раза в детстве.
Anonymous
Один раз, в детстве.
После 15-ти бросила считать )))
С новосельем!
За последние 15 лет 8 раз. :)
За последние 15 лет 8 раз. :)
8 раз. Мне 30 с небольшим.
Из них 3 раза из города в город (с контейнерами). И один из этих разов совершенно самостоятельно (одна) - за много тыс.км.
Из них 3 раза из города в город (с контейнерами). И один из этих разов совершенно самостоятельно (одна) - за много тыс.км.
Anonymous
Кандалакша-Ленинград-Смела-Лесные поляны(МО)-Мытищи-Херсон-(до 13 лет всё это)-Мытищи-Москва-Санкт-Петербург :)
Anonymous
Ни разу, если не считать тот раз, когда родители в нашем же подъезде поменяли квартиру одну на другую. Мне было 2 года, ничего не помню. Мало того, я еще и 30 лет спала на одной и той же кровати! Как раз с 2-х лет:-D
Один раз, мне было почти пять лет. Из одного подъезда в другой. Ещё у свекрови жила, но это не щитаеццо.
8 раз
Anonymous
Я раз 25 за всю жизнь :( Получается, что пока больше всех, кто написал здесь...
А главное, в ближайшие годы будут еще и междугородние переезды, и внутригородские с одной квартиры на другую.
При этом я ненавижу движуху и вообще домоседка по натуре :)
А главное, в ближайшие годы будут еще и междугородние переезды, и внутригородские с одной квартиры на другую.
При этом я ненавижу движуху и вообще домоседка по натуре :)
за детство-6 раз, за взрослую жизнь еще 7, включая трансконтинентально. Задолбалась. теперь купили дом и собираюсь в нем и помереть, хрен я из него куда съеду. Встану в косяке врасклин.
1 раз, в 15 лет.
Anonymous
2 больших переезда, 3 малых.:-)
Только в чертах двух городов - родного (5, из них 3 переезда в детстве) и во время учебы (4).
раз 25 за всю жисть. меняли республики -страны-квартиры-дома....не могу сказать, что радуют переезды. терпеть их не могу.
Гы, один)
Пока 10 раз. Два из них - в другие города.
Последние 5 раз я переезжаю на уровне "Нам, шахидам, одеться - только подпоясаться". :)
Последние 5 раз я переезжаю на уровне "Нам, шахидам, одеться - только подпоясаться". :)
За 30лет раз 11. Из них пару раз из квартиры в квартиру, а в основном из города в город или из страны в другую страну. Ничуть не напрягает, наоборот переезды и смена обстановки радует.
16
Anonymous
всю жизнь живу в одном городе, надоело ужасно. прямо завидую тем, кто переехал
Anonymous
Маш ,посчитала все таки .За всю жисть 20 раз .
C новосельем!Сама не помню,сколько раз переезжала,но больше 15 точно :)
2 раза. + еще один у мамки в пузе.
Любопытно стало - те, кто много раз переезжал, например, от 5 и больше в самостоятельной жизни, не имеют своих квартир, по съемным скитаются? Просто не представляю столько переездов. Вся жизнь на коробках?
Anonymous
Два раза. Один раз с родителями в новую квартиру, второй раз из этой родительской - в нашу с мужем общую.
9 раз за 32 года
Кажется 10 раз. Это если считать только мои личные переезды, а не переезды с родителями.
несколько раз в Москве, когда вышла замуж и переезжали с мужем в съемные квартиры 3 раза. Потом один большой переезд в другую страну, там - 6 раз переезжали.
Думаю как минимум еще раз придется в жизни переезжать.
несколько раз в Москве, когда вышла замуж и переезжали с мужем в съемные квартиры 3 раза. Потом один большой переезд в другую страну, там - 6 раз переезжали.
Думаю как минимум еще раз придется в жизни переезжать.
Anonymous
Четырежды, да ещё пару раз в детском возрасте.
8 раз в сознательной жизни, в детстве практически просидела в своем городке.В замужестве пришлось поменять город, уехав далеко от родителей, потом - в другую страну.
Всегда хотелось иметь свое жилье.Счас имею, очень нравится, но к сожалению, стабильности нет.
Всегда хотелось иметь свое жилье.Счас имею, очень нравится, но к сожалению, стабильности нет.
Anonymous
С новосельем:-) пусть новое будет только радостно! Сама переезжала 7 раз, и к этому 2 дополнительных перевоза родителей. морально созрела к новому переезду. надеюсь Вы ремонты серьезные не делаете в новых местах)))
18)))
Тезка, с новосельем! ))))) пусть все сложится!
Серьезно переезжала несколько месяцев назад, собирались долго, пока паковали все нажитое за почти 20 лет)))) а переехали за два часа. Правда до сих пор разбираемся
Серьезно переезжала несколько месяцев назад, собирались долго, пока паковали все нажитое за почти 20 лет)))) а переехали за два часа. Правда до сих пор разбираемся
1 раз, предполагается еще один через несколько лет.
14-15. Уже не считаю.
Ленинакан-Тбилиси-Москва раз-Москва два-Москва три.
до 20 лет ни разу,а потом как понеслось:с Родины за границу и за этой границей уже раз 10.В семье уже шутка,что моя мама из семьи военных и они почти не переезжали,всего 2 переезда за всю службу,включая переезд при уходе из армии,зато теперь мы наверстываем за всех.
Один раз в глубоком детстве, еще один - с мужем в отдельную квартиру. Через год-полтора в планах еще один переезд.
В 2 недели, в 6 лет переезд в новые квартиры. Я в этом не участвовала, так что пофик :)
все, больше никуда не переезжала :)
Сейчас сестра переезжает, это трындец какой-то, я не ожидала, что в небольшой однушке двое людей за два года могут организовать ТАКОЕ количество вещей. :scared2
все, больше никуда не переезжала :)
Сейчас сестра переезжает, это трындец какой-то, я не ожидала, что в небольшой однушке двое людей за два года могут организовать ТАКОЕ количество вещей. :scared2
2. УжОс:)
Ежегодно дважды:(((((
Это катастрофа:(((
Так что, сочувствую от души и поздравляю:)))
Это катастрофа:(((
Так что, сочувствую от души и поздравляю:)))
за всю жизнь 6 раз.
8 раз за время самостоятельной жизни + 1 раз с родителями
После свадьбы 5 раз, все по съемным.
Сейчас уже 5 лет в одной и той же съемной квартире - это самый долгий срок. Повезло, что хозяину она не нужна, он так и сказал, что будет ждать сноса. А снос отменили. Цену не повышал ни разу. Сталинка с большой кухней, 5 минут от метро и практически центр Москвы за цену аренды в подмосковье. Такую квартиру в ипотеку мы никогда не осилим. И наверно не съедем по своей воле, пока работаем в Москве, даже если купим свою в Подмосковье (на что хватит накопленного с нуля капитала).
Сейчас уже 5 лет в одной и той же съемной квартире - это самый долгий срок. Повезло, что хозяину она не нужна, он так и сказал, что будет ждать сноса. А снос отменили. Цену не повышал ни разу. Сталинка с большой кухней, 5 минут от метро и практически центр Москвы за цену аренды в подмосковье. Такую квартиру в ипотеку мы никогда не осилим. И наверно не съедем по своей воле, пока работаем в Москве, даже если купим свою в Подмосковье (на что хватит накопленного с нуля капитала).
Anonymous
1. с отчего дома в общежитие института
2. с общежития к мужу
3. от мужа(через10мес.)и с мужем :-) в свою квартиру, в коей и живу до сих пор.
Итого: 3раза.
2. с общежития к мужу
3. от мужа(через10мес.)и с мужем :-) в свою квартиру, в коей и живу до сих пор.
Итого: 3раза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения