24
Всем не спать
Открылся через дорогу от нас ночной клуб. И вот в два ночи проснулись мы от их вещаний в микрофон, какие-то шутки прибаутки и конкурсы на улице начались. Спрашивается что делать? Полиция я так понимаю потребует личные данные заявителей и сколько будут ехать? Может за 20 минут они все свернут как в этот раз, однако нарушив наш нормальный сон...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрылся через дорогу от нас ночной клуб. И вот в два ночи проснулись мы от их вещаний в микрофон, какие-то шутки прибаутки и конкурсы на улице начались. Спрашивается что делать? Полиция я так понимаю потребует личные данные заявителей и сколько будут ехать? Может за 20 минут они все свернут как в этот раз, однако нарушив наш нормальный сон...
Anonymous
Что плохого в том, что мы хотим спать без предварительных заяв в полицию?
Anonymous
У моих родителей (Тула) напротив ресторан. Дома сталинские, двухэтажные. Мои живут на первом. В ресторане как пятница-суббота, так ночью спать невозможно. Чаще всего это свадьба с фейерверками. Выходят палить часов в 12, потом пьяные вопли-крики. Потом они выходят на улицу пообщаться. Хуже всего летом, конечно. Окна раскрыты. Милиция даже не реагирует.
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения