30
Подарки преподавателям
Девочки, помогите! Что можно подарить преподавателям медицинского училища на память? у нас в группе 26 человек, собираем по 1500 с каждого, эти деньги пойдут на цветы на ГОСы и стол для преподавателей и цветы на сам выпускной. Примерно на это уйдет 12-14000. Остается 25000. 7 человек администрация, остальные преподаватели. Уже всю голову сломала, из группы предлагали что-то из посуды, шкатулки, но это очень избитое все. В голову ни чего не лезет((( больше сдавать ни кто не хочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите! Что можно подарить преподавателям медицинского училища на память? у нас в группе 26 человек, собираем по 1500 с каждого, эти деньги пойдут на цветы на ГОСы и стол для преподавателей и цветы на сам выпускной. Примерно на это уйдет 12-14000. Остается 25000. 7 человек администрация, остальные преподаватели. Уже всю голову сломала, из группы предлагали что-то из посуды, шкатулки, но это очень избитое все. В голову ни чего не лезет((( больше сдавать ни кто не хочет.
Лесик
отдайте деньгами,они рады будут ))
Anonymous
Отвечу сразу всем. Ни кто нас не заставляет делать подарки, намеков на это со стороны преподов тоже нет - это только наша инициатива! мы просто хотели сделать приятное преподавателям, на память от нас.
За время обучения ни разу не было, чтоб кто-то просил денег или подачек, поэтому мы хотим хоть как-то отблагодарить всех, сумма не большая, поэтому спросила идеи для подарков.
Кто-то говорил, что при поступлении после такого могут брать взятки, не было такого.
Шутки на счет мочи, ночных ваз как-то не уместны...
За время обучения ни разу не было, чтоб кто-то просил денег или подачек, поэтому мы хотим хоть как-то отблагодарить всех, сумма не большая, поэтому спросила идеи для подарков.
Кто-то говорил, что при поступлении после такого могут брать взятки, не было такого.
Шутки на счет мочи, ночных ваз как-то не уместны...
Автор
У меня до сих пор на работе стоит светильник, который мне студенты подарили. Пользуюсь им часто. ПС: к оценкам я в то время отношения не имела.
У меня подруга работает учителем. Спрашивала у нее, что дарить учителям на выпускной от класса. Сказала, что лучше всего подарочные карты во всякие М-видео и пр. Бытовую технику все покупают рано или поздно, лучше доплатить и купить что-ни нужное, чем очередную вазочку на полку поставить. В итоге мы подарили всем на разные суммы от 1000 до 2000, физрукам в Спортмастер, директрисе в Спа (она у нас это дело любит). Цветы заказывала на оптовой базе, нам очень приличные букеты всего за 560 руб сделали.
Подарочные карты. На небольшую сумму лучше не придумаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения