230
Это конец.
А как еще назвать?
Перевернулась тарелка с креветочными очистками вот прямо сейчас. Огромная тарелка. Все на полу теперь. Что делать? Уже собиралась в душ и спать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как еще назвать?
Перевернулась тарелка с креветочными очистками вот прямо сейчас. Огромная тарелка. Все на полу теперь. Что делать? Уже собиралась в душ и спать.
Anonymous
чё вы как лохи шнягу в тарелку-то? я под это дело сразу двойной пакет конструлю...каждому!
что делать? радоваться, что это не сахар и не растительное масло.
впредь не жрать на ночь и не собираться в душ, пока кухня не убрана.
впредь не жрать на ночь и не собираться в душ, пока кухня не убрана.
Ооо, я как-то в ночи разбила об кафель пузырек с лаком для ногтей. вот это был конец. а вам, считайте, повезло.
А сгущенку никто не варил? :-) В моем детстве, помню, родители этим занимались. Одна банка лопнула - вот это действительно был конец :-)
Я анонимно напишу, чтоб мужа не позорить:-)
Пришел он домой после волейбола часиков в 12 ночи и решил чаю попить. И решил он это сделать неординарно - разогреть прямо в заварочном чайнике. И поставил он этот чайник на огонь, а он был в пластмассовой получаше. И естественно пластик потек, стекло крякнулось, чай вытек. Вонища была страшная, полночи я заснуть не могла :dash1
Вот что ему в голову взбрело???? Как он мог не предвидеть всего этого? Умный ведь человек - золотая медаль и красный диплом в заначке:mda
Так что, креветочные панцири это и не страшно вовсе))))
Пришел он домой после волейбола часиков в 12 ночи и решил чаю попить. И решил он это сделать неординарно - разогреть прямо в заварочном чайнике. И поставил он этот чайник на огонь, а он был в пластмассовой получаше. И естественно пластик потек, стекло крякнулось, чай вытек. Вонища была страшная, полночи я заснуть не могла :dash1
Вот что ему в голову взбрело???? Как он мог не предвидеть всего этого? Умный ведь человек - золотая медаль и красный диплом в заначке:mda
Так что, креветочные панцири это и не страшно вовсе))))
Anonymous
звездец был, когда пузырек с духами опрокинулся...вот это было нечто...
Ха, ну какой же это конец? Подмел, вытер и все.
Конец, это когда у меня друзья с дачи приехали домой (1 этаж хрущевка), а у них вся квартира в дерьме по щиколотку. Засор и все дерьмо пятиэтажное к ним приехало через унитаз. Запах въелся во все, начиная от паркета, заканчивая стенами и мебелью. Вот это конец.
Конец, это когда у меня друзья с дачи приехали домой (1 этаж хрущевка), а у них вся квартира в дерьме по щиколотку. Засор и все дерьмо пятиэтажное к ним приехало через унитаз. Запах въелся во все, начиная от паркета, заканчивая стенами и мебелью. Вот это конец.
А вот еще один "конец". Поставила я борщ варить, и уехала по делам. Вспомнила о кастрюле с супом уже на другом конце города... Чуть не поседела, пока обратно ехала.
Да ну... Я вчера в ночи решила утилизировать клубничку, сделала 5-ти минутку в сахарном сиропе и ...не донесла 3-х литровую банку до стола. Грохнула об кафельный пол. Все в радиусе 15 метров было обрызгано этим составов. Начала отмывать кухню в начале первого ночи, закончила в три почти. И все равно утром прилипала слегка, когда пыталась кофе себе сварить. Вечером будет вторая серия.
Anonymous
Три литра клюквенно-черничного морса с размаху об пол за пять минут до прихода гостей- вот это была ЖО )))
Трехлитровую банку желе из красной смородины на разложенную для просушки на полу молодую картошку... Мне 13 лет было, и это было сильно))
Один пролитый на карпет пузырек корвалола... Запах месяц не выветривался.
Я однажды в здпавом уме просто опрокинула тарелку свекольника в дверях в комнату... все отмыла, обои тоже!
Автор жива?
Или это был и вправду конец? :bye
Или это был и вправду конец? :bye
Вчера пролила кружку молока на ковролин.
Anonymous
Кошмар - это когда муж ночью опрокинул пузырек зеленки на только что купленную стиральную машинку.
Она была "белий-белий" :) Ниче, оттерли.
Она была "белий-белий" :) Ниче, оттерли.
Однажды пролили зеленку на паркетную доску и мебель. Нам помог спирт.
Уточню на всякий случай, не внутрь...
Уточню на всякий случай, не внутрь...
сколько же у нас тут криворуких! ))) мы с подругой как-то на свежеотремонтированной кухне открыли бутылку, в которой оставался забродивший айвовый сок. вот где натуральный Байконур случился! летала бутылка, что твоя комета. "хвост" соответствующий. поймать её было невозможно, мы спрятались под стол.
но потом совместными усилиями даже потолок удалось отнянчить до прихода её мужа ))
но потом совместными усилиями даже потолок удалось отнянчить до прихода её мужа ))
:) у меня было классе в 9м:
поставила тарелку горячую на рукав кофты (стол лаковый был, боялась испортить), кофта висела на стуле. Ну и что, двигаю стул чтобы сесть за стол и пообедать и тарелка двигается и падает на ковер. Это было капец..вместо обеда мыла все :(
поставила тарелку горячую на рукав кофты (стол лаковый был, боялась испортить), кофта висела на стуле. Ну и что, двигаю стул чтобы сесть за стол и пообедать и тарелка двигается и падает на ковер. Это было капец..вместо обеда мыла все :(
Anonymous
брат берет одной рукой большую кастрюлю с окрошкой. Брат спортсмен :)
Бабушка: "Перевернешь сейчас, под руку"
Брат: "Хуяк и половины нет" :)
Как так...мы ржали.
Бабушка: "Перевернешь сейчас, под руку"
Брат: "Хуяк и половины нет" :)
Как так...мы ржали.
Anonymous
Поставила на плиту эмалир. кружку с подсолнечным маслом, дабы нагреть. Вспомнила про нее, когда масло горело синим пламенем. С испугу и по незнанию, плеснула в кружку холодной воды...Сгорело 2/3 занавесок на кухне и опалила потолок.
В тему
гуашь на ковролине, оттирали пару дней красное пятно на голубом ковре. потом разводы еще паровой шваброй месяц.
порисовала дочка вечером.
я сама тоже отличилась, красила волосы и половину краски оставила в флаконе разведенную, не помню сколько времени прошло, но раздался взрыв, потолок весь был в серых пятнах.
гуашь на ковролине, оттирали пару дней красное пятно на голубом ковре. потом разводы еще паровой шваброй месяц.
порисовала дочка вечером.
я сама тоже отличилась, красила волосы и половину краски оставила в флаконе разведенную, не помню сколько времени прошло, но раздался взрыв, потолок весь был в серых пятнах.
В нежном детстве. Трехлитровую банку с растительным маслом. С грохотом. На пол. Кухня 7 метров, нехило так заставленная мебелью. 30 лет прошло, а помню...
а литр оливкового масла об кафельный пол в кухне? аж плакала.
недавно опять разбила! уже ржала)))
недавно опять разбила! уже ржала)))
Вот мы с сестрой как-то картошку варили. Поставили и свалили на балкон музыку слушать. Через час все кошки к нам приперлись. Сестра: "Они у меня тоже Хэви Метал любят". А я смотрю, какой-то странный туман в квартире. Короче примчались мы на кухню, картошка выкипела, кастрюля к конфорке прижарилась. Мы в нее воды, она с треском отлипла. Но ничо, к приходу тети все отдраили, проветрили и новой картошки наварили.
В другой раз нам в экспериментальных целях приспичило гвоздь забить. Забивали толстенный гвоздь-сотку в торец полки на том же балконе, грохнули трехлитровую банку с черничным вареньем. Следы преступления ликвидировали, но потом нас сдал сосед этажом ниже.
В другой раз нам в экспериментальных целях приспичило гвоздь забить. Забивали толстенный гвоздь-сотку в торец полки на том же балконе, грохнули трехлитровую банку с черничным вареньем. Следы преступления ликвидировали, но потом нас сдал сосед этажом ниже.
мой муж бывает забывает на плите турку с кофем, вечером прихожу вся квартира в дыму, турка черная, плита красная(комфорочная), замучилась турки покупать
Anonymous
Пузырек нашатырного спирта вывалился в общем коридоре из пакета. Перед соседями было ужасно стыдно. Креветки-это фигня...
Варила как-то сгущенку. Забыла, отвлеклась. Вода выкипела, банка взорвалась, крышку прибило на потолок, вокруг все забрызгано темно-коричневой биомассой. Доолго отмывала, а на потолке жирное пятно так и осталось до ремонта.
Будучи пианой пекла пироги. Вместо противня засунула прям на деревянной доске разделочной. Через полчаса соседи предложили пожарную вызвать...
Anonymous
Сыначка в юношестве двухлетнем на 10 минут остался в кухне. Бутылку масла вылил и размазал по всем поверхностям, а сверху насыпал макарошек и гречки. Было ой как не весело(
А я на прошлой неделе упахалась и решила пойти спать пораньше, предварительно полежав в ванне. Масла эвкалиптового в воду добавила, передачу интересную включила на компе, полежала до полного разморения и пошла в спальню. Муж с друзьями в гараже копался, рано не ждала. Открыла перед сном окно, там стихия, лес шумит и дождь льет. Лежу, почти уснула, чувствую запах странный. Подумала что сыростью пахнет из леса, нуачо, дождь же. Неспокойно только стало, решила спуститься на первый этаж и проверить все ли в порядке. Спустилась и обомлела. В коридоре воды по щиколотку, нечистой. Да, авария в туалете. Предыдущий хозяин запустил канализацию. Муж телефон не слышит, трубку не берет. Ну закатала я свои пижамные штаны, и вся пахнущая эвкалиптовым маслом, с пятимесячным пузом собирала вонючую воду махровым полоценцем часа 3 в ведро, пока не высушила коридор. К этому времени пришел муж и мы начали спасать паркет в гостиной, белый ковер не спасли. На следующий день все отмывали с уксусом и парогенератором.
А вы чего-то там рассыпали. Надеюсь, вам стало легче. :)
Мне тоже полегчало, поделилась. :)
А вы чего-то там рассыпали. Надеюсь, вам стало легче. :)
Мне тоже полегчало, поделилась. :)
Тю! Конец! Моя дочь как-то светлый ковер в съемной даче посчитала блеклым и неинтересным, взяла пластилин и разноцветными мазочками весь раскрасила. Ковру был точно конец.
З.Ы. Мать какала.
З.Ы. Мать какала.
Anonymous
Блин! Тоже мне ТРАГЕДЬ! Собрать эти останки, протереть мокрой тряпкой пол, вымыть свою тушку и отправиццо спать.
Готовились к свадьбе сестры. За день до торжества решила покрасить волосы. Плотно закрытый флакон со смесью поставила в комнате "тольконаминуточку". Через полчаса все подпрыгнули от сильного хлопка. Почти все оттерли.
Anonymous
Мы как-то семьей сидели за праздничным новогодним столом. Я и сестра были еще детьми. И родители открыли детское шампанское "Сюрприз". Сюрприз не зря так назвали. Сначала пробкой он разбил часть люстры - а потом бутылка упала на стол и под давлением она крутанулась под 360 градусов и всех облила сладким сиропом.
В общем, жалкие остатки его никто не допивал- так как вся еда была им щедро залита.
В общем, жалкие остатки его никто не допивал- так как вся еда была им щедро залита.
в академии уронили труп собаки сваренный... с лестницы...
Только потеплело, мне окна так помыть захотелось,я прям мучилась всё начало весны.
Окны обычные, деревянные. Из трех секций.
Набрала ведро воды, помыла подоконник, одну раму открыла, тоже помыла, вода в ведре грязная. Я открываю вторую секцию, и внутренняя часть - рама со стеклом падают мимо моего уха, прямо на обогреватель,задевая ведро с грязной водой. Конечно вода разлилась на ковровое покрытие, стекла,мелкие, бля, ну думаю сидела бы лынды била в инете, нахиг мне это окно надо было мыть сегодня. А, внутренняя секция,она всегда двумя людьми раньше снималась,тяжелая, я знала про это,но что оно выскочить может, в мыслях не было. У меня ни царапины, еще там месяцем раньше новый большой телек стоял, хоть тут повезло, думала сделаю ген.уборку, перееду на лето в эту комнату.
Значит дальше, я в шоке,что стекло, начинаю пылесосить по этой луже грязной простым пылесосом, он завонял,сверкнул, и я его отключила.
Ну думаю,жоппА, денег катастрофически мало, окно разбила, пылесос спалила, мама что то приснила,звонит что у тебя там. Говорит,пылесос одна не включай,мало ли. Пылесос просох, а окна как раз меняли в подъезде, и мне принесли раму со стеклом,вставили, забили гвоздями, чтобы она больше не выпадала. Вот так все быстро и наладилось:)
Окны обычные, деревянные. Из трех секций.
Набрала ведро воды, помыла подоконник, одну раму открыла, тоже помыла, вода в ведре грязная. Я открываю вторую секцию, и внутренняя часть - рама со стеклом падают мимо моего уха, прямо на обогреватель,задевая ведро с грязной водой. Конечно вода разлилась на ковровое покрытие, стекла,мелкие, бля, ну думаю сидела бы лынды била в инете, нахиг мне это окно надо было мыть сегодня. А, внутренняя секция,она всегда двумя людьми раньше снималась,тяжелая, я знала про это,но что оно выскочить может, в мыслях не было. У меня ни царапины, еще там месяцем раньше новый большой телек стоял, хоть тут повезло, думала сделаю ген.уборку, перееду на лето в эту комнату.
Значит дальше, я в шоке,что стекло, начинаю пылесосить по этой луже грязной простым пылесосом, он завонял,сверкнул, и я его отключила.
Ну думаю,жоппА, денег катастрофически мало, окно разбила, пылесос спалила, мама что то приснила,звонит что у тебя там. Говорит,пылесос одна не включай,мало ли. Пылесос просох, а окна как раз меняли в подъезде, и мне принесли раму со стеклом,вставили, забили гвоздями, чтобы она больше не выпадала. Вот так все быстро и наладилось:)
Я.может повторюсь
Ребенок перевернул огромную тарелку с салатом, заправленным оливковым маслом на дубовый паркет без лака (под мастику). Салат собрал, масло оставил. Когда пришли взрослые - паркету был конец.
Anonymous
Это еще не конец!:)
Однажды, когда дети были совсем маленькими и часто болели, нужно было срочно уходить из дома на визит к врачу. Одевание и кормление больных детишек и так - сомнительное удовольствие. А тут одного вырвало так, что пол-кухни было залито, я вся, пол весь так, что путь к двери, а следовательно и к ведрам/тряпкам отрезан полностью. И, вдруг, другая, с инициативой, решила руками все это потрогать, измазавшись по самое некуда....а я босиком и руками дотронуться ни до чего не могу, шага ступить не могу, вокруг сопли-вопли и запах соответствующий. И муж по законам жанра в командировке:)
Однажды, когда дети были совсем маленькими и часто болели, нужно было срочно уходить из дома на визит к врачу. Одевание и кормление больных детишек и так - сомнительное удовольствие. А тут одного вырвало так, что пол-кухни было залито, я вся, пол весь так, что путь к двери, а следовательно и к ведрам/тряпкам отрезан полностью. И, вдруг, другая, с инициативой, решила руками все это потрогать, измазавшись по самое некуда....а я босиком и руками дотронуться ни до чего не могу, шага ступить не могу, вокруг сопли-вопли и запах соответствующий. И муж по законам жанра в командировке:)
Ха! Мне пальму первенства за тупость))
Поехали мы в отпуск всем семейством. Я, наученная бабушкой с младенчества, что пожар-это самое страшное, что могёт быть, решила этого самого пожара избежать. Ходила по квартире и вырубала все розетки, в каждую дыру заглянула,мебель отодвигала, каждый штепсель любовно выдернула. Каждый.
Холодильник был вычищен, тока консервы там остались. Лето, жара +30-35.
Лежим мы в далекой Италии на пляже на шезлонгах, и я своей маман рассказываю, какая я умная, каждую розеточку выключила. Мама:
- а холодильник?
- мы все вынули перед отъездом, там одни консервы.
- а морозилка?
И тут меня прошибает пот. Морозилка полностью заполнена мясом. Фаршами, говядинами, свиньями, полуфабрикатами, курами и иже с ним. Битком!
В квартиру без респиратора зайти было нельзя. Странно, что соседи ментов не вызвали, воняло на весь коридор и лестничный пролет. На светло-розовом кафеле с белыми швами красовалась огромная темно-багровая лужа крови во всю кухню. Холодильник мы так и не отмыли, вонял еще месяца 2, пока сам не выветрился. Вся одежда, находящаяся в квартире, особливо меховая воняла тухлятиной. Мебель тоже. Хорошо, хоть я окна догадалась закрыть, а то бы еще опарышей выскребали из дома.
Зато пожара не было. Бабуля была бы довольна.
Поехали мы в отпуск всем семейством. Я, наученная бабушкой с младенчества, что пожар-это самое страшное, что могёт быть, решила этого самого пожара избежать. Ходила по квартире и вырубала все розетки, в каждую дыру заглянула,мебель отодвигала, каждый штепсель любовно выдернула. Каждый.
Холодильник был вычищен, тока консервы там остались. Лето, жара +30-35.
Лежим мы в далекой Италии на пляже на шезлонгах, и я своей маман рассказываю, какая я умная, каждую розеточку выключила. Мама:
- а холодильник?
- мы все вынули перед отъездом, там одни консервы.
- а морозилка?
И тут меня прошибает пот. Морозилка полностью заполнена мясом. Фаршами, говядинами, свиньями, полуфабрикатами, курами и иже с ним. Битком!
В квартиру без респиратора зайти было нельзя. Странно, что соседи ментов не вызвали, воняло на весь коридор и лестничный пролет. На светло-розовом кафеле с белыми швами красовалась огромная темно-багровая лужа крови во всю кухню. Холодильник мы так и не отмыли, вонял еще месяца 2, пока сам не выветрился. Вся одежда, находящаяся в квартире, особливо меховая воняла тухлятиной. Мебель тоже. Хорошо, хоть я окна догадалась закрыть, а то бы еще опарышей выскребали из дома.
Зато пожара не было. Бабуля была бы довольна.
Тоже про масло расскажу, только подсолнечное)
В "веселые" 90-е стояла в очереди за подсолнечным маслом, а тогда его продавали на разлив из больших бидонов. В одном бидоне масло закончилось, принесли другой, нераспечатанный. Грузчики начали снимать пломбу, или что там было, не помню. Я стояла почти в самом начале очереди и решила от греха подальше посторониться, а вдруг стрельнет:-) Грузчики поржали на до мной, это типа не шампанское, масло не стреляет. Ага, как фонтан оттуда на пару метров вверх ливанул! Окатило всех на 3 метра вокруг, меня в том числе (не убереглась:-() Куртку новую так и не отстирала(((( Жалко было безумно! Дорого мне это масло вышло:mda
В "веселые" 90-е стояла в очереди за подсолнечным маслом, а тогда его продавали на разлив из больших бидонов. В одном бидоне масло закончилось, принесли другой, нераспечатанный. Грузчики начали снимать пломбу, или что там было, не помню. Я стояла почти в самом начале очереди и решила от греха подальше посторониться, а вдруг стрельнет:-) Грузчики поржали на до мной, это типа не шампанское, масло не стреляет. Ага, как фонтан оттуда на пару метров вверх ливанул! Окатило всех на 3 метра вокруг, меня в том числе (не убереглась:-() Куртку новую так и не отстирала(((( Жалко было безумно! Дорого мне это масло вышло:mda
Муж доставал из холодильника кетчуп и что-то еще, кетчуп был в пластиковой упаковке с носиком и стал вываливаться из рук, в последнюю секунду муж сжал его покрепче - тадам! крышка слетает и вся кухня в кетчупе, на потолке - просто панно, авторской работы - Кандинский умер бы от зависти.
Стал оттирать - кетчуп с потолка смылся вместе с побелкой.
Стал оттирать - кетчуп с потолка смылся вместе с побелкой.
Еще вспомнила. Открываю холодильник, оттуда вываливается стеклянная бутылка Есентуков 0,5. Разбивается об мою ногу, один из осколков прямо в стопу сверху наполовину входит. Сантиметра 1,5 точно вошел. Я наклоняюсь и вынимаю гадскую стекляшку. И из какого-то аццкого сосуда начинает хлестать кровь фонтаном. Пока носилась за перевязочным материалом-пол дома кровью залила.
Про кровь напомнило мне.
В перестроечные годы началась голодуха. Особенно зимой было тоскливо. Студентками поехали мы с подругой в Питер культурно развлекаться. Заодно решили едой затариться по максимуму. С утречка, как только лавки открылись, мы накупили сосисок, мяса мороженого, запихали все в камеру хранения и, довольные урожайным выездом, пошли сначала в Эрмитаж, потом вечером на концерт. До позда вечернего было времени завались, мы и оторвались по максимуму.
Прибегаем на вокзал к своей ячейке, а перед ней стоит мент. И на полу огроменная лужа темной крови:) "Откройте ячейку!" грозным голосом. Он, небось, подумал, что дело пахнет расчлененкой;)
Кинулись в ближайший киоск Союзпечати, накупили газет и пол вытирали в панике: до поезда 20минут оставалось:)
В перестроечные годы началась голодуха. Особенно зимой было тоскливо. Студентками поехали мы с подругой в Питер культурно развлекаться. Заодно решили едой затариться по максимуму. С утречка, как только лавки открылись, мы накупили сосисок, мяса мороженого, запихали все в камеру хранения и, довольные урожайным выездом, пошли сначала в Эрмитаж, потом вечером на концерт. До позда вечернего было времени завались, мы и оторвались по максимуму.
Прибегаем на вокзал к своей ячейке, а перед ней стоит мент. И на полу огроменная лужа темной крови:) "Откройте ячейку!" грозным голосом. Он, небось, подумал, что дело пахнет расчлененкой;)
Кинулись в ближайший киоск Союзпечати, накупили газет и пол вытирали в панике: до поезда 20минут оставалось:)
А мы с сестрой гостей ждали. Всю квартиру вычистили, убрали. Осталось тортик сделать - сгущенку варили! Ну и забыли про нее. Звонок в дверь и взрыв банки раздался одновременно. Потолок был уделан тааааак...что пришлось ремонт делать потом.
Anonymous
Я однажды использованный памперс постирала в машинке с остальной одеждой. Ну не в себе явно была после бесонной ночи. Несла в ведро, но почему то положила в машинку и включила. Это был пипец. Все постиранные вещи были не то, что с запахом, а еще и в остатках геля из памперса. А еще моя старшая дочь слегка криворука. Несла банку с солеными огурцами на даче, выронила , банка на мелкие осколки в траве, младший активно ползал в это время. Представьте, как из травы можно собрать все осколки от банки. Пришлось включать пылесос. Во картина для соседей была.
Поставили делать вино из черноплодки, как положено натянули резиновую перчатку, ну и естесссннооо ночью это все рвануло!
Белоснежная кухня, полы, потолок все в темно-фиолетовых пятнах...нет, пятнищааах!
Мебель с полом еле отмыли, а вот потолку даже закрашивание не помогло....мазала-мазали несколькими слоями, потом плюнули ободрали и заново выводили :-)
Напились, короче, домашнего вина на всю жизнь, больше не ставим :-)
Белоснежная кухня, полы, потолок все в темно-фиолетовых пятнах...нет, пятнищааах!
Мебель с полом еле отмыли, а вот потолку даже закрашивание не помогло....мазала-мазали несколькими слоями, потом плюнули ободрали и заново выводили :-)
Напились, короче, домашнего вина на всю жизнь, больше не ставим :-)
Зажигалка, оставленная на передней панели машины, рванула так, что пришлось лобовое стекло менять. Пюре яблочное варила, забыла, вся кухня была а-ля "яблочный спас". Недавно банку(хорошо не стеклянную)со сметаной уронила. Кошка с олимпийской прытью примчалась на помощь, я в сметане, мебель, полы, кошка... Удивительно, как много в 300гр. когда веером.
Пошла на балкон за трёхлитровой банкой мёда, хотела её на кухню принести и наложить в вазочку немного мёда:-) Споткнулась на обратном пути и уронила на ковёр, банка на три части развалилась, и весь мёд - на ковре. 13 лет мне было. Рыдала потом и получила люлей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения