56

Сам ты передаст

Типа Вам опроса. :)
1. Просите ли Вы что-то передать для других лиц. (не дозвонились товарищу, увидели его друга, попросили чтоб тот перезвонил)
2. Когда Вы кого-то просите что-то важное для Вас передать другому человеку, Вы на него на 100% рассчитываете, успокаиваетесь и "ждете ответа" или все-таки проконтролируете, продублируете, постараетесь дозвониться сами.
3. Если человек, которого Вы попросили, забыл передать, Вы на него обижаетесь? Показываете недовольство?
4. Если Вас кто-то просит что-то передать или что-то сделать, Вы чувствуете себя обязанным это сделать во что бы то ни стало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Типа Вам опроса. :)
1. Просите ли Вы что-то передать для других лиц. (не дозвонились товарищу, увидели его друга, попросили чтоб тот перезвонил)
2. Когда Вы кого-то просите что-то важное для Вас передать другому человеку, Вы на него на 100% рассчитываете, успокаиваетесь и "ждете ответа" или все-таки проконтролируете, продублируете, постараетесь дозвониться сами.
3. Если человек, которого Вы попросили, забыл передать, Вы на него обижаетесь? Показываете недовольство?
4. Если Вас кто-то просит что-то передать или что-то сделать, Вы чувствуете себя обязанным это сделать во что бы то ни стало?
Не представляю ситуации, чтоб требовалось что-то важное передавать через третьих лиц. Конечно, ответственность на мне, а не на "передатчике".
Ромашка, нашли зарядку то?
Anonymous
Вот те кто отвечает на 3 пункт - да, обижусь, покажу недовольство. Вы считаете Вам эти люди чем-то обязаны? Ведь это что-то нужно только Вам и тому человеку которому Вам нужно передать, при чем тут этот третий? Он например ваще мимо шел :)
Вопщем, как обещала, пишу.
Ничего особенного, просто утром на меня прям налетели, а я как в детстве, язык проглотила :)
Мама у меня страшно деловая и всем нужная, у нее миллион знакомых, тристатыщ дел в минуту. Сейчас она живет на даче, у нее там два мобильника. В квартире появляется редко.
Я с ребенком к ней щас в гости приехала в квартиру, тут же сестра глубоко беременная, вот мы кукуем. Обычно утром уезжаем на дачу, вечером возвращаемся. Вечно нагруженные сумками какими-то, ребенок на руках.
Несколько дней назад нас встретила одна ее какая-то знакомая
"Олечка, зайди, забери бумажку для мамы".
я - ой, Марьванна, мне щас страшно неудобно
она - нет, ну вот через полчаса зайди
я- я буду ребенка кормить, купать, укладывать
она - ну пусть Леночка зайдет
я - Леночка никакая уже, придет и спать.
она - ну зайдите, как сможете, очень надо
я - постараемся, но даже и не знаю, маме скажу, как приедет, зайдет.
Маме сказала, мама махнула рукой и грит - ага, зайду.
Примерно такая же история с еще одной, из соседнего подъезда.
"Олечкааа, ой, я маме звонила, не дозвонилась, пусть позвонит!" Честно - я нафик забыла передать. :(
Прошла неделя, утром встретила сначала одну - она вся такая недовольная, "мама мне так и не позвонила!"
И вторая, ну как же так, почему до сих пор никто не зашел???
Вот прям даже неудобно как-то стало, всех подвела :)))
Я, честно говоря, посчитаю удачей, если моя "передачка" дойдет до адресата :) Обычно приходится надеяться только на себя
Anonymous
Ромашка, а у вас морская свинка тоже есть? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения