59
Знакомьтесь, я - кот Банч
Знакомьтесь, я - кот Банч
Я - кот в самом расцвете сил. Заводчики назвали меня Банчем.
Мне (по вашим меркам) 7 лет. Можно сказать, что первый класс я с отличием закончил. В кошачей спецшколе меня научили:
- создавать мистическую ауру
- выгуливать хозяина по утрам
- внушать, что в руках у него мышки-зверушки и удивлять меня ловкостью своих игр с ними
- гипнотизировать голубей
- насылать на человека целебные сны
- помогать их расшифровывать
А теперь посмотрите мои фоточки, 10 штук. Кстати, делал их специально обученный фотосъемке хозяин.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12065.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомьтесь, я - кот Банч
Мне (по вашим меркам) 7 лет. Можно сказать, что первый класс я с отличием закончил. В кошачей спецшколе меня научили:
- внушать, что в руках у него мышки-зверушки и удивлять меня ловкостью своих игр с ними
А теперь посмотрите мои фоточки, 10 штук. Кстати, делал их специально обученный фотосъемке хозяин.
Хороший котик.:)
Кстати, вот была у меня кошка Аська, теперь кошка Симка. Насчет ауры и гипноза...Аська часто провожала глазами чего-то...чего нет.:) Иногда было весьма жутковато. А за Симкой такого не замечаю...Почему.:)
Я так понимаю, тех, кто заговорит с котом, хозяин пригласит... в гости? ;-) В индивидуальном порядке? :-) Или на группотерапию? :-)
какой светленький. А мой дачный прихлебатель в этом году прям негра негрой стал
Замечательный котейка и фотки супер!
А вот мой, как был венской сосиской, так и остался...

А вот мой, как был венской сосиской, так и остался...

А где хозяин ТАК обучался фотосъемке? Качество фотографий ниже плинтуса... Ни с технической стороны, ни с комплзиционной...
Или хозяину 5 лет? Если это фотки делал маленький ребенок, то сорри... Хот по-моему задача взрослого и до ребенка донести, что обрезанная нога в кадре это неправильно...
Или хозяину 5 лет? Если это фотки делал маленький ребенок, то сорри... Хот по-моему задача взрослого и до ребенка донести, что обрезанная нога в кадре это неправильно...
Anonymous
В чем прикол?
Кто знает, какая порода у Банча? Обожаю таких котеек :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения