17
Как думаете реально?
Хочу поехать с дочкой в санаторий. Проблема в том, что работаю удаленно, 5 дней в неделю с 10 до 18 у монитора, могу отходить, но звонки входящие с регулярностью 3-5 в час и исходящие утром 1-1.5 часа, короче в интернет магазине подтверждаю/принимаю заказы, отвечаю на вопросы, длительность звонков 1-3 минуты.
Реально найти надежный интернет, чтоб работал в Ярославле без проблем?
Планшет и нетбук у меня есть... Пока не очень представляю, как проводить в санатории время, сидеть в номере не вариант, гулять с нетбуком можно, он легкий. планшет ребенка, играет и мультики смотрит, есть чем занять временно.
Вы бы поехали?
Переживаю, что могут быть перебои с интернетом или со связью. Какие еще подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поехать с дочкой в санаторий. Проблема в том, что работаю удаленно, 5 дней в неделю с 10 до 18 у монитора, могу отходить, но звонки входящие с регулярностью 3-5 в час и исходящие утром 1-1.5 часа, короче в интернет магазине подтверждаю/принимаю заказы, отвечаю на вопросы, длительность звонков 1-3 минуты.
Планшет и нетбук у меня есть... Пока не очень представляю, как проводить в санатории время, сидеть в номере не вариант, гулять с нетбуком можно, он легкий. планшет ребенка, играет и мультики смотрит, есть чем занять временно.
Вы бы поехали?
Переживаю, что могут быть перебои с интернетом или со связью. Какие еще подводные камни?
Вы бы поехали?
Anonymous
С Инетом может быть и найдете, но вот жить в САНАТОРИИ, тем более, с дочкой,и висеть постоянно на телефоне анриал. Вы уж выберите, что вам важнее.
Я так постоянно езжу, в этом году опять выезжаю. Нет особых подводных камней, кроме того, что не всегда отвечать удается. Но я и дома в таком же режиме работаю - на мне дети круглогодично.
Anonymous
Работаю удаленно везде и всегда - нормально. Модем - мтс. МТС безлимитный 200 руб/месяц. Дача в Поволжье
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения