297
Anonymous
Все остальное
19.06.13 11:32

Про женскую раздевалку

Муж повел дочь, 5 лет в бассейн. Зашел со всеми в женскую раздевалку,- открыл ключом ей шкафчик. Дочка переодевалась сама.
Потом конфликт:
после занятий он прошел через мужскую из бассейна, а дочка пошла в женскую переодеваться. Он ждет. Потом не выдержал, постучал. Зашел - там стоит одетая женщина и причесывает одетую дочь. Наша сидит, ждет папу, она первый раз и не знает что делать.
Тетка наехала на моего мужа, побежала жаловаться своему мужу, что чуть ли не маняьк заходит. Чуть ли не подрались.
Вот как быть?
Даже научить дочь открывать дверь шкафчика и забирать ключ - ведь все равно надо зайти и научить.
Это нам больна на голову тетка попалась или все такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж повел дочь, 5 лет в бассейн. Зашел со всеми в женскую раздевалку,- открыл ключом ей шкафчик. Дочка переодевалась сама.
Потом конфликт:
после занятий он прошел через мужскую из бассейна, а дочка пошла в женскую переодеваться. Он ждет. Потом не выдержал, постучал. Зашел - там стоит одетая женщина и причесывает одетую дочь. Наша сидит, ждет папу, она первый раз и не знает что делать.
Тетка наехала на моего мужа, побежала жаловаться своему мужу, что чуть ли не маняьк заходит. Чуть ли не подрались.
Вот как быть?
Даже научить дочь открывать дверь шкафчика и забирать ключ - ведь все равно надо зайти и научить.
Это нам больна на голову тетка попалась или все такие?
Anonymous
А зачем он ее в женскую повел? У нас в клубе разрешено водить детей противоположного пола до 8 лет к себе в раздевалку. Правда я никогда таких больших не видела там. Как правило, к 8 годам детки уже сами научаются открывать шкафчик и даже в душ сами ходят.
вашему мужу повезло что она одета была, когда я прихожу в фитнес(басс) там такие массы голые ходят, импотентом можно стать :)
Anonymous
я б офигела, увидев мужика в раздевалке в женской. Ну, как бы, не умеет ребенок, значит пусть мать водит. Или просите сотрудницу бассейна помочь или ту же мамашу, которая своей волосы расчесывала. Всяко лучше, чем вваливаться за дочей. Это вам он муж, а мне он посторонний мужик, и я может стеснительная сильно, а еще может я своему мужу пообещала, что кроме него меня ни один мужик голой не увидит, а еще как вариант, может мне религия не позволяет голую жопу вашему мужу показывать. Извините, но не права ваша семья
А тётка то гадина какая. Мокрый ребёнок жмётся в углу. Пустая раздевалка. Не заметить невозможно.
А она даже не помогла. Это как вообще?
Научите дочь сами пользоваться шкафчиками в раздевалке. Женская раздевалка на то и женская, чтобы мужики туда не ходили. Я предпочитаю в раздевалке спокойно переодеваться, без посторонних мужиков. Если бы такое случилось со мной, устроила бы разном администрации и накатала бы жалобу
Anonymous
Вброс срачногарантированный, но было уже сто раз.
Ну вот и подтверждение поговорки из прошлого топа: собаки лают - караван идет ;)
Anonymous
я бы тоже охуела. с учетом того, что после тренировки я сижу вареная и редко полуголая. неприятно это.
Anonymous
Ребенку бы я сразу помогла, без всяких просьб с его стороны. И одеться и вещи собрать.
Дочке сказать, чтоб просила тетей помочь ей.

Но вот представляю себе иду я из душа, голая, вдруг стучит кто то кому то, я не обращая внимания иду к шкафчику, и Оппа..., открывается дверь и мужчина входит, а тут я вся такая намытая стою.

Ему приятно будет на мои прелести смотреть, наверное.
Вы то автор, ревновать не будете?
Anonymous
Одни и те же разводки каждый год *зиваит*
Anonymous
автор, а почему ваш папа дочь в мужскую раздевалку не повел? зачем вам понадобилась женская?
Anonymous
Архив откройте - найдете стописят подобных тем!
Anonymous
да базара нет, это, конечно, вам такая больная попалась. а все остальные просто в восторге от мужика в женской раздевалке... не знаю, мне б категорически не понравилось...
Мне кажется что после родов вообще всякий стыд пропадает. Ну зашел, ну даже если и увидел- я не особенная, а как все.
Таки бы задумалась может еще поднажать на пресс надо следующий раз.
Задумалась. Хожу со своим 4 летним сыном в бассейн, через женскую раздевалку. У папы нет абонемента - раз, шкафчики тяжело открываются-закрываются - два, в душевой легко можно ошпариться горячей водой, если сразу открыть душ - три. С другой стороны, теперь понимаю женщин, которые недовольно косятся на нас. Но! ходила в бани и аквапарки в Германии и Австрии, там не только парятся вместе без купальников, мужчины с женщинами, но и (в австрийском "Аквадоме") раздевалка единая, для всех, и всем по фиг (кроме русских).
Меня тоже бесит присутствие чуть ли не лузгающих семечки баю, которые "помогают" надеть трусы подросткам (в нашем бассейне при ДЮСШ есть два бассейна - для дошколят и не умеющих плавать (при нем две раздевалки, куда взрослым можно и нужно заходить для помощи детям), а также полноценный большой спортивный бассейн соответственно с раздевалками.
Так вот... тупые овцебабы норовят и в раздевалке мужской при взрослом бассейне то "место занять" (т.е. разложить на банкетке ПОЛОТЕНЧИК, а для надеги усесться поверх объемистой жопой), то... мля, может, они действительно подглядывают за парнями под предлогом помощи в ОДЕВАНИИ ПОДРОСТКОВ 10 лет?:-0
из-за этих дур детям места не хватает... постоянные сквозняки....

короче, я как-то раз устроила скандал администратору, что она поощряет извращенок и чтобы духу этих баб в раздевалке мужской не было

администратор типа шуганула их, но доверительно объяснила, что "какая-то нервная женщина очень возмущается"

потом так случилось, что несколько месяцев мы не ходили

но если осенью дуры будут продолжать извратствовать, я их кодлу снова разгоню
Пришла на тренировку в Снежком. С утра подготовка к соревнованиям. Переодеваюсь в женской (естественно) раздевалке. К слову сказать, в "снежке" совершенно одноразмерные мужская, женская и детская раздевалки. В вестибюле плакат размером со Снежком: "Детей переодевать в детской раздевалке". Переодеваюсь, тут же девченки, мамы их кипишатся, БЛЯДЬ, заходит папо с дочкой лет так себе 8-9, и тут же располагается. Я грю: "Извините, молчеловек, я вам здесь не мешаю? Это какбэ женская раздевалка?" На что он мне: "А мы здесь каждые соревнования переодеваемся". Ну раз так - и насрулла: я как мне нужно было до лифчика раздеться, так и разделась. Папо пятнами пошел, и так дунул из раздевалки, что я его до самого финища не видела.
В Голландии обязательны дипломы по плаванию - А, В,С - и просто в купальниках, и в одежде (брюки/длинная футболка), и к ветровках и обуви. Я сына водила 3 года на все 3 диплома с 6 до 9 лет - хотя есть кабинки отдельные (туда я сына и отправляла переодеваться), большинство не заморачивается и переодевает вообще чуть ли не в коридорах. Обычная такая картина - мама девочки причесывает длинные волосы девочки в коридоре (трусы ей почему-то еще забыла/не удосужилась надеть), рядом такой же совсем голый мальчик переодевается, да и вообще на пляжах при наличии кабинок многие переодеваются ПРОСТО ТАК - вся семья (папа, мама, сын и дочь, допустим) пришли, одежду с себя скинули, неспеша и не прячась в полотенца (как может русские на диких пляжах) напялили плавки/купальники и все вообще прилюдно. Мои возникательства (ну типа того о чем здесь топ) большинство голландцев наверное вообще не поймет
голландка
Бля...мне вот как-то пох. Я буду делать так, как мне удобно. А кричать, если чо, я тоже умею, и сдачи дам - мало не покажется.
Тоже хожу в бассейн с детьми
Все не читала, лень. Я не понимаю, почему не сделать ТРИ раздевалки,особенно в новых, недавно построенных бассейнах. Мужская, женская и третья семейная - для детей до 6 лет, мальчиков с мамами, девочек с папами. Там несколько просторных кабинок, зашел, переоделся, вышел уже в купальнике(в плавках), вещи засунил в шкафчик. Кабинкой пользуются другие, вещи кабинке не оставляют. Душевые или за занавеской (дверцами), или открытые, тогда под душем взрослые стоят в купальниках, ничего страшного.
Ни разу не видела бассейн только с двумя раздевалками, всегда есть еще и семейная (Канада)
Неужели до этого удобства так трудно додуматься при строительстве новых бассейнов? Да и в старых не такие уж большие затраты нужны для переоборудования.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения