73
Anonymous
Все остальное
19.06.13 14:44

чем обедать на работе

Столовую закрыли, кафе поблизости нет, из дома брать не могу, т.к. нет микроволновки и негде греть, холодильника тоже нет.Есть чайник и чай. А брать овощи и делать салаты мне нельзя, мне вообще запрещены сырые овощи , без термообработки.
Вчера ела Доширак, по вкусу дрянь, не с моим ЖКТ так питаться, и так проблем куча.
Все едят бутеры с чаем, по 5-6 штук, я так не хочу, лишний вес..))
предложите что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столовую закрыли, кафе поблизости нет, из дома брать не могу, т.к. нет микроволновки и негде греть, холодильника тоже нет.Есть чайник и чай. А брать овощи и делать салаты мне нельзя, мне вообще запрещены сырые овощи , без термообработки.
Вчера ела Доширак, по вкусу дрянь, не с моим ЖКТ так питаться, и так проблем куча.
Все едят бутеры с чаем, по 5-6 штук, я так не хочу, лишний вес..))
предложите что-нибудь.
Anonymous
термос или термо-сумка Вам помогут.
беру бутеры - цельнозерновой или ржаной хлеб, с сыром/вареной курятиной/натуральной ветчиной, овощами. Иногда яйцо туда. Меняю вид наполнителя и сорт хлеба, сорт сыра.
Для разнообразия - каши.
Инна
котлетки (по мне ХОЛОДНЫЕ домашние котлеты - еще вкуснее горячих :))

рыба типа трески тоже вполне едабельна в холодном виде и просто жареная, и запеченная под овощной шубой

пастрома из индейки или свинины - готовить элементарно, вкусна в любом состоянии, намного полезнее колбасы

творожные запеканки и сырники

обжаренные в масле кагбэ гриль овощи (холодными очень даже вкусно), из той же серии - баклажанная/кабачковая икра и консервированное лечо

кашки, которые заваривают кипятком (не особо натуральные, но все же лучше чем ничего)

запеченная целиком в кожуре картоха, она холодная очень даже ничего с соусами-дипами (кто какие любит, я - сырные)

и купИте себе набор маленьких термосов с широкими горлышками - туда вообще все что хошь можно пихать и с собой брать, и первое, и второе :)
не прокиснет йогурт за 5-7 часов.
Anonymous
Мож таки вам всем скинуться на СВЧ?
Наливайте в миску кипяток из чайника и ставите контейнер (судочек, банку) с едой. Все что вам надо это купить миску и контейнер (судочек или банку) подходящих размеров. И нет проблемы. И приносите все что вас желудок захочет. Проще всего откладывать порцию еды с ужина и утром брать с собой.
Anonymous
Маленький термос - это действительно выход. Или - делать дома салаты - например из фасоли/чечевицы и овощей + бутерброды из цельнозернового хлеба + мясо (вареное/печеное) + зелень
вариантов кроме покупки микроволновки у вас нет
У меня мама тоже не имеет возможности на работе что-либо греть, берет на работу термос с домашней едой (в термосе все что угодно, макароны с котлетой например). Термос небольшой.
Anonymous
можно в офис обеды заказывать, если найдете среди коллег еще несколько желающих.
ну поменяйте местами кашу и другое, раз вы ее все равно каждый день едите. Завтракайте яйцом, творогом, бутербродом. 5-6 бутеров, что ваши коллеги съедают, в самом деле много, вы можете делать полезные сэндвичи и бутерброды, и есть 2 штуки.
Брать из дома не можете почему? Дело не только в "негде разогревать", можно ж и холодное брать.
Я беру из дома мясо -рыбу куском без соусом и особых запахов. В столе у меня есть по пачке кускуса и гречки, которые надо только заварить кипятком. Иногда приношу отварные овощи, т к каша быстро надоедает. Свежие овощи фрукты по желанию. Иногда в жару творог в термоконтейнере.
запаривать кипятком гречку, кус-кус, есть с принесенными из дома тушеными овощами.
Я помню в 80-ых мы ездили классом на поля картошку собирать или еще чего...так мы брали с собой термосы и в обед все было горячим и не испорченым, так почему сейчас не прикупить термос, тем более что большой выбор среди них
Ксю
Автор, а что Вам можно кушать? Я понимаю, что салаты нельзя, а если брать холодные овощи с гриля (или потушить их в духовке) + кусочки курицы холодной или рыбы. В России должны же продаваться пакеты, которые при заморожении сохраняют холод какое-то время? Положить такой пакет в сумку, и холодильник не нужен. Я детям в школу даю с собой супы в термосе еще.
по 2 часа в одну сторону и,я так понимаю,полный рабочий день как минимум и теперь еше нет возможности по-человечески поесть,ищите другую работу.В таких условиях никто долго не протянет.Вам же целый день прийдется питаться всухомятку+таскать на себе по утрам торбы с поесть.
А в чем проблема сделать полезный бутер и съесть его? и насытитесь, и похудеете. или Вы до сих пор верите, что без горячего супа обед-это не обед?
надо скинуться и купить микроволновку.
Брать в термосе. И надолго это удовольствие без еды? Честно говоря, если надолго, то нужно думать о другой работе. У меня так один учебный корпус расположен - ехать час, вокруг заводы и поля, в столовой кормят только учащихся (им бесплатно), купить даже ничего нельзя, кроме булочек или коржиков. Холодильника тоже нет, есть микроволновка, но как по мне - так одинаковая дрянь получается :( Спасает только осознание того, что я там два дня в неделю.
писдец какая проблема скинуться и купить микроволновку за 1000р самую дешевую! Или начальство попросить купить.
Нет, будут холодное жрать и на форуме ныть, ну что за народ!
Anonymous
вкусный топ получился )))))))))
Берите с собой коробочки с домашней едой . Салатик из редьки , например .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения