12
Anonymous
Все остальное
20.06.13 00:50

Противно((

Везде одно надувательство! Возмущена очень. Попыталась оставить на яндекс маркете отрицательный отзыв об интернет магазине e5.ru но его никак не хотят печатать, мало того когда я заходила на маркет днем об этом магазине были отрицательные отзывы, захожу сейчас одни пятерки, ужас, вот спрашивается где брать информацию если везде один обман(((
http://market.yandex.ru/shop/105320/reviews?suggest=1&sort_by=date

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Везде одно надувательство! Возмущена очень. Попыталась оставить на яндекс маркете отрицательный отзыв об интернет магазине e5.ru но его никак не хотят печатать, мало того когда я заходила на маркет днем об этом магазине были отрицательные отзывы, захожу сейчас одни пятерки, ужас, вот спрашивается где брать информацию если везде один обман(((
http://market.yandex.ru/shop/105320/reviews?suggest=1&sort_by=date
Anonymous
Если бы отзывы не удалялись - правду все-равно узнать не было бы возможности. Работаю в интернет-магазине, вчера вот только пришел отрицательный отзыв нам - все вранье от первого до последнего слова. Человек явно хотел облить грязью и насочинял в силу своих возможностей. А кто-то бы прочел подумал, что правда.
Anonymous
А мне нравится е5, частенько пользуюсь,очень выгодно получается, если код на скидку в инете найти.
Anonymous
Блин, а я все думаю, где б про гадостей настрочить.
Ужасный магазин.
Сделала заказ, специально за 5 дней, чтобы на даче фильмецы посмотреть. У них написано что доставка по Москве 5 дней, но чаще всего за 2 дня доставляют. Так и не доставили. Я уже на даче, пришло смс что товар в магазине. ОК! Отправила мужа забрать. Забрать можно до 21-00. Муж раньше с работы и быстрее в магаз. А там, видите ли, менеджера нет и не будет. Время 19-00.
"Начальница" магазина реально бегала от него и закрывалась по кабинетам.
КОШМАР просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения