77
Есть ли выход?
Отдыхаю в санатории за немаленькие деньги. В санатории имеется большой бассейн с минеральной водой. И вот я уже в который раз наталкиваюсь там на безумного папашу, которой "проныривает" годовалого ребёнка. Я, конечно, в курсе про Чарковского и ко, но как это выглядит в реале увидела впервые. Ребёнок захлебывается, пытается вырваться, хрипит, булькает, когда у него получается заглотнуть побольше воздуха истошно орёт, в перерыве между упражнениями безостановочно кричит 'мама-мама-мама'. Зрелище жуткое, звуки ужасные, расслабиться невозможно. Мне это очень мешает. Как вы думаете, стоит ли переговорить с администрацией санатория, что эти действия очень мешают другим отдыхающим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдыхаю в санатории за немаленькие деньги. В санатории имеется большой бассейн с минеральной водой. И вот я уже в который раз наталкиваюсь там на безумного папашу, которой "проныривает" годовалого ребёнка. Я, конечно, в курсе про Чарковского и ко, но как это выглядит в реале увидела впервые. Ребёнок захлебывается, пытается вырваться, хрипит, булькает, когда у него получается заглотнуть побольше воздуха истошно орёт, в перерыве между упражнениями безостановочно кричит 'мама-мама-мама'. Зрелище жуткое, звуки ужасные, расслабиться невозможно. Мне это очень мешает. Как вы думаете, стоит ли переговорить с администрацией санатория, что эти действия очень мешают другим отдыхающим?
Anonymous
Может, вам кажется что ребенку плохо?
Когда ко мне приходили гости и оставались до момента купания дитятки (дитятко до пяти месяцев ныряло в ванной) они тоже были в шоке и ужасе, особенно, когда дитятко было совсем мелкое, месяца два.
Но он не захлебывался у нас, не орал. нырял с удовольствием.
Когда ко мне приходили гости и оставались до момента купания дитятки (дитятко до пяти месяцев ныряло в ванной) они тоже были в шоке и ужасе, особенно, когда дитятко было совсем мелкое, месяца два.
Но он не захлебывался у нас, не орал. нырял с удовольствием.
я бы подошла к папе и сказала, что бассейн - место общественное, для купания отдыхающих. манипуляции, которые он проводит, похожи на абьюз (насилие) ребенка. попросила бы прекратить эти действия и купать ребенка привычным способом - не топить и т.п. свои манипуляции он может продолжить делать дома, если считает, что это идет на пользу ребенку. но заметила бы, что знакома с методами чарковского (или как его там), и то как он, папаша, проныривает ребенка, делает он это неправильно, потому что у ребенка ...(перечислить все признаки стресса, удушья, какие вы изволите наблюдать). и что со стороны это выглядит издевательством. и скажите спасибо, что я опередила других отдыхающих, которые хотят сдать вас полиции, и предупредила вас.
на вменяемого должно подействовать.
на вменяемого должно подействовать.
А мама то где?
Я бы подошла сразу и мгновенно. И это был бы пипец какой скандал.Если б он не понял-объяснял бы администрации и милиции.
папаша идиот полный. Думаю еще показательно показывает насколько он крут. Мудак.
папаша идиот полный. Думаю еще показательно показывает насколько он крут. Мудак.
Anonymous
Даже если вас съели, то все-равно у вас есть два выхода..
Anonymous
Только настучать администрации, пригрозить письменным заявлением, чтобы избавили от садистского зрелища и не нарушали покой отдыхающих. С "папой" говорить бесполезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения