69
Ребенок и мотоцикл
Уважаемые жители Евы. Мне нужно небольшой опросил провести. Очень важно мнение как женщин так и мужчин. Можно в этом разделе? Как вы относитесь к тому, что 6-ти летний ребенок катается на мотоцикле в качестве пассажира с родителем? Не просто катается рядом с домом, а по делам ездит по дорогам, включая скоростные трассы. Мотоцикл не гоночный или спортивный, а круизер. С точки зрения закона, все нормально, там где мы живем возрастных ограничений на пассажирское сидение мотоцикла нет, главное чтоб был шлем. А как с точки зрения здравого смысла, готов 6-ти летний ребенок быть пассажиром мотоцикла? Очень важны мнения, от этого зависят многие мои дальнейшие шаги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые жители Евы. Мне нужно небольшой опросил провести. Очень важно мнение как женщин так и мужчин. Можно в этом разделе? Как вы относитесь к тому, что 6-ти летний ребенок катается на мотоцикле в качестве пассажира с родителем? Не просто катается рядом с домом, а по делам ездит по дорогам, включая скоростные трассы. Мотоцикл не гоночный или спортивный, а круизер. С точки зрения закона, все нормально, там где мы живем возрастных ограничений на пассажирское сидение мотоцикла нет, главное чтоб был шлем. А как с точки зрения здравого смысла, готов 6-ти летний ребенок быть пассажиром мотоцикла? Очень важны мнения, от этого зависят многие мои дальнейшие шаги.
По-моему, не то что с точки зрения здравого смысла, а даже с точки зрения правил дорожного движения ездить 6-летнему ребенку до 12 лет на мотоцикле в качестве пассажира запрещено. Исключительно на мото с коляской в этой самой коляске.
Как гаишники не остановили еще?
Как гаишники не остановили еще?
Он сзади сидит?
Anonymous
Сразу представились въетнамцы, вчетвером на одном мотороллере, и еще клетка с курями.
На Крите частенько видела на дороге папаш на моторолеррах ,которые одной рукой придерживают масега 1-3лет ,а другой держаат руль,беЗ шлемов кАнечно...
Отрицательно!!!!! Муж купил себе мотоцикл, но при одном условии, дети к нему не подходят. У меня два мальчика, маленькие (слава богу, могу еще контролировать). Они сначало просились, но теперь знают, игрушка для взрослых. В гараже стоит, они на него даже внимания не обращают. :-) Я не злая, но на дорогах всякое бывает. Не ты, так тебя! Да и муж тоже получил, что хотел, и как-то редко выезжает на нем!
Anonymous
Никогда и точка!
Не знаю, как сейчас, но меня в 6 лет папа на мотоцикле "Восход" очень запросто возил. Не сзади, конечно, а спереди, почти на бензобаке :) А попозжа уже моего братца спереди, а меня лет с 9 - пассажиром. Пассажиром точно в шлеме. Братишу точно без. Но тогда и дороги были другие.
6 лет по делам - нет, без экипировки - тем более нет, а за сланцы вообще убила бы
Мои дети 4 и 6 лет катаются на мопеде по дачному поселку и с папой и с моим племянником, но на мотоцикл, по трассе, да еще и без экипировки - никогда бы не пустила. У меня папа инвалидность получил после катания на мотоцикле, чтобы это повторили мои дети - НЕТ!!!
Anonymous
У меня ребенок не лишний.
Прибила бы изирайдера.
Еще +1, Автор, за то, что вы вовсе не истеричка. Я в прошлом большая любительница мотоциклов, погоняла знатно и со всей ответственностью вам заявляю, что данное тр. средство вовсе не для шестилеток. Это очень, очень опасная штука. Мой отец покалечил руку, катаясь на мотоцикле, а друг погиб, упав и раскроив себе череп. Сама была на волосок.
Жаль, что мы в разных странах-городах, честное слово, выступила бы, как свидетель. Урод ваш бм, прошу прощения, конечно...
Жаль, что мы в разных странах-городах, честное слово, выступила бы, как свидетель. Урод ваш бм, прошу прощения, конечно...
Резко отрицательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения