58
Anonymous
Все остальное
21.06.13 02:10

До какого возраста отдыхать вместе с детьми?

Сподвиг топ "отдыхать с 18 летним сыном". В 21 год я ездила с подругой и мы там ТАКОЕ уделывали!!!! :-o А потом мне было 25 - и я с мамой вдвоем отдыхала чинно-мирно :-) (и я и отдых оплачивала), вот хочу поинтересоваться- а когда уже "неприлично" вместе с мамой отдыхать, я чего-то не понимаю??? И что есть "критерий этого неприличия"??? У меня у самой сын 11 годов - и когда надо с ним заканчивать отдыхать - просто так, на будущее ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сподвиг топ "отдыхать с 18 летним сыном". В 21 год я ездила с подругой и мы там ТАКОЕ уделывали!!!! :-o А потом мне было 25 - и я с мамой вдвоем отдыхала чинно-мирно :-) (и я и отдых оплачивала), вот хочу поинтересоваться- а когда уже "неприлично" вместе с мамой отдыхать, я чего-то не понимаю??? И что есть "критерий этого неприличия"??? У меня у самой сын 11 годов - и когда надо с ним заканчивать отдыхать - просто так, на будущее ???
Anonymous
На вкус и цвет...:). Мы ездили отдыхать исключительно своим семейством - муж, я и дети, всего 3-4 раза:), последний - когда старшему было 16. Так же мы ездили с друзьями и детьми большой компанией много лет, последний - когда младшим детям было 17-18. Мы пару раз катались на лыжах вместе с взрослыми детьми, их девушками и друзьями)) Дети начали ездить отдыхать самостоятельно, сначала в лагерь, разумеется, с 12 лет. В принципе у нас всех очень разные представления об отдыхе и разные потребности. Мы с мужем тоже не часто отдыхаем вместе. И сыновья любят разный отдых. Поэтому дело не в возрасте и "неприличии", а в личных потребностях каждого.
уже писала, что дочери 27 лет, до сих пор ездим вместе. Друг у нее есть, у меня был - но с ними одна морока и головная боль, никакого отдыха. а вдвоем нам хорошо.

многие женщины в Европе ездят отдыхать без мужей, но со взрослыми дочерьми. иногда и со внуками. и это нормально и никого не удивляет. даже если и удивляет - то не обсуждается, ибо это личное дело каждого.

отпуск у всех лимитирован, и каждый имеет право провести его так, как ему хочется. если с мужем-другом-сожителем вкусы расходятся, то зачем портить друг другу отпуска?
Anonymous
В июле едем отдыхать семьей. На отдых едут 4 поколения, в возрасте от 4 до 92 лет. Дом снимала с таким расчетом, чтобы с комфортом расположились все, от ветерана до детсадовца.

Кароч, по опыту: в 90 лет намана отдыхать со своим шестидесятилетним ребенком, в 60 намана отдыхать со своим 33-летним ребенком, и в 33 совсем неплохо отдыхать со своими 7 и 4 летними детьми. :)

А вообще отдых конструируецца в любых возрастных комбинациях. Семилетка моя после месяца со взрослыми вообще одна едет в Болгарию, в августе, в танцевальный лагерь. :) Возраст тут дело десятое, кмк.
С ребенкиных 8 лет ездим вместе в горы кататься на лыжах. Сейчас ему 25, и мы по-прежнему ездим. ИМХО, зависит от того, что нужно от отдыха.
Первого сына мы брали с собой на каникулы, с мужем, примерно до 18 лет, то есть практически вплоть до его женитьбы.

Со старшим ездили в далекие путешествия- В США-Дальний запад, много раз, в Индию, Китай,Мексику, Мавританию.
Младший(8 лет ему) уже побывал в революционном Каире , Тайланде, Малайзии , Кубе и вот готовимся ехать в Индию и Катар.
Ничто так не развивает личность,не расширяет общий кругозор, имхо, как путешествия в страны где все по-другому.
Причем младший стал знаменитостью в школе, потому что после летних путешествий он делает устный доклад про путешествия, с фотками и с географической картой.
Хи , помню, в Лас Вегасе, там вообще ночью не спят, старший пошел один гулять и до 3 часов ночи мы его прождали в отеле, а потом позвонили в полицию, я боялась, что он забыл в каком отеле мы остановились, Стрип очень оживленный, анимационный, там спутать можно. К счастью он вернулся до приезда полиции. Потому что он оказывается продвигался по Стрипу вверх(кто знает Лас Вегас, мы жили в самом начале стрипа рядом с паласом МЖМ, напротив и немного слева-палас Нью-Йорк. Так вот заходил во все паласы и играл в автоматы. К счастью не попался, там до 21 года играть запрещено, был бы нам большой штраф.
Автор!
Ничто так не развивает детей или подростков и не расширяет кругозор, как путешествия в другие страны, где люди другие и живут по-другому.
Крогда мой старший был маленький, мы ездили в Россию и там из Питера во все скандинавские страны. Когда стал подростком , путешествовал с нами до 18 лет, практически до женитьбы-далеко-много раз на Дальный Запад в США, В Мексику, индию, Китай и Мавританию.
У меня лично был брек в путешествиях на время беременности и кормления, потом мы поездили с мужем или я-одни,С малым приезжли сда к нам в дом сидеть родители мужа) в Японию, Йемен, Камбоджу,Шри Ланку, Эмираты, Йорданию, Израиль и и разные другие страны.
Сейчас маленького берем с собой.
Ему 8 лет, а он уже видел революционный Каир, Малайзию, Тайланд, Кубу и вот скоро поедем в Индию и Катар.
В школе он стал знаменитостью, потому что каждый раз в начале учебного года он делает устный доклад про путешествия- с фотками и географической картой
Вот несколько путешествий со старшим

1697x1164(421.63 kB)

хостинг изображений

1679x1151(343.41 kB)

хостинг изображений

1697x1145(319.57 kB)

хостинг изображений

1691x1145(273.35 kB)

хостинг изображений

1762x1182(295.12 kB)

хостинг изображений

Такие путешествия идут детям и подросткам только на пользу и они счастливы. Сейчас старший сын отделился и живет своей жизнью и, кажется, завидует младшему брату.
Я б и его брала с собой, но денег не хватит .
Младший
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения