39
Моя маленькая муза
Моя маленькая муза
Моя младшая дочь вдохновляет меня на новые фотоидеи, а эти фотоидеи, в свою очередь, вдохновляют кого-то еще. Иногда я встречаю в сети стихи, заметки, иллюстрированные нашими снимками (что, конечно, греет сердце), а в этом году Аришины портреты легли в основу дипломных работ двух выпускниц художественной школы (заранее извиняюсь за качество съемки).
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12127.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя маленькая муза
Моя младшая дочь вдохновляет меня на новые фотоидеи, а эти фотоидеи, в свою очередь, вдохновляют кого-то еще. Иногда я встречаю в сети стихи, заметки, иллюстрированные нашими снимками (что, конечно, греет сердце), а в этом году Аришины портреты легли в основу дипломных работ двух выпускниц художественной школы (заранее извиняюсь за качество съемки).
какая милая, чудесная девочка:-)
А вы не стесняетесь свои работы выставлять. Завидую.
Девочка прелесть. Но вот... Лучше уж фотки.
Извините, если обидела. Не хотела, но меня поражает, как люди спокойно выставляют на суд свое художество.
Все субъективно, но попахивает, как барышни своими вышивками хвастаются. Все мило. Но...
Девочка прелесть. Но вот... Лучше уж фотки.
Извините, если обидела. Не хотела, но меня поражает, как люди спокойно выставляют на суд свое художество.
Все субъективно, но попахивает, как барышни своими вышивками хвастаются. Все мило. Но...
Anonymous
Фотки очень классные, а картины я бы убрала. Все портят. Косые "художницы" какие-то.
Anonymous
Фото выше всяких похвал! Девочка чудесная! А вот "художницы" обе жопорукие и от слова "худо". И это выпускницы художественной школы! Жесть! Чему их там учат?
Спасибо всем, кто не прошел мимо.
Поясню: рисовали не мои ученицы, а одноклассницы старшей дочери, девочки спрашивали мое разрешение на использование фотографий.
Прошу воздержаться от строгой критики и быть лояльней, мне работы нравятся хотя бы потому, что я вот так не умею (хотя недочеты вижу, но вижу также, что сделано с душой).
Художник имеет право на свое видение :)
Вживую работы не видела, мне переслали фото не самого лучшего качества, черно-белый рисунок к тому же под стеклом.
Поясню: рисовали не мои ученицы, а одноклассницы старшей дочери, девочки спрашивали мое разрешение на использование фотографий.
Прошу воздержаться от строгой критики и быть лояльней, мне работы нравятся хотя бы потому, что я вот так не умею (хотя недочеты вижу, но вижу также, что сделано с душой).
Художник имеет право на свое видение :)
Вживую работы не видела, мне переслали фото не самого лучшего качества, черно-белый рисунок к тому же под стеклом.
Ну про фотографии уже все сказали, сама обожаю творчество Шаришы, хочу добавить, что Шариша очень приятный человек. Радует её доброе отношение к миру.
Девочка милая.
Но художественные работы выглядят интереснее, чем фото.
И девочка, на них изображенная, ... как-то глубже что ли))
Но художественные работы выглядят интереснее, чем фото.
И девочка, на них изображенная, ... как-то глубже что ли))
*Достает из закромов свои портретики* Ну если выпускники худ. школ так рисуют, значит, у меня точно талант!
Аришу на фотках люблю смотреть. Красивая девочка (ттт) и хорошие фотографии.
Аришу на фотках люблю смотреть. Красивая девочка (ттт) и хорошие фотографии.
Обожаю ваши фотографии и ваших девочек! :-)
Спасибо за ваше творчество,рисунки тоже хороши!
Очень красивая муза, нежная и искренняя))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения