120
Anonymous
Все остальное
21.06.13 13:40

Дефицит мужчин?)

На работе коллега отчаянно спорил,что сейчас на 8 женщин по статистике 1 мужчина)Не знаю где откопал такую он статистику ))Вы считаете,что сейчас в России дефицит мужчин? Либо это мужики сами придумали? )) Ну крайние варианты (нарики, алкаши,бомжи)не рассматриваем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе коллега отчаянно спорил,что сейчас на 8 женщин по статистике 1 мужчина)Не знаю где откопал такую он статистику ))Вы считаете,что сейчас в России дефицит мужчин? Либо это мужики сами придумали? )) Ну крайние варианты (нарики, алкаши,бомжи)не рассматриваем.
Anonymous
Дефицит. Взять хотя бы простейшие соотношения при рождении, потом в 1 год, плюс продолжительность жизни.
А еще мужики быстрее и больше спиваются.
Судя по моим незамужним подругам- наверное, это так.
Вот чего нашла.
http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0413/analit04.php
Вобщем-то не такой уж большой перевес. Природе в принципе самцов надо значительно меньше, чем самок. Просто количественный анализ не показывает качества, все-таки среди мужчин алкоголиков-наркоманов гораздо больше, чем среди женщин. Если этот фактор учитывать, то можно предположить, что реально качественного биологического материала будет где-нибудь на 1000 мужчин 1300-1400 женщин. Сугубо ИМХО.
Уже писала здесь про этот случай- моя знакомая из банка как-то стала жаловаться мне, что у них в департаменте работает столько прекрасных, молодых, красивых девушек, и не могут де они устроить личную жизнь, и это при том, как она выразилась, что они "готовы мириться с любыми недостатками мужчины"! Я ей говорю - так вот в нашей компании, например, есть Олег, 34 года, неженат, старший юрист, умный парень. А она мне - ты что!! Он же не высокий!!!
Картина маслом, товарищи!) во- первых он среднего роста, вовсе не коротышка, во-вторых, не она ли минуту назад сказала, что прям любые недостатки готовы терпеть? А рост - это что недостаток??
Вывод я делаю такой - все кто действительно хочет быть замужем - те замужем!!
У меня все наоборот. В моем окружении, десяток холостяков, состоятельных, без вредных привычек. Нормальные, не ущербные. Старых дев вообще нет.
Один, который по соседству мне помогает, - нас на пляж, по магазинам возит, с детьми. Играет с ними замечательно, уже договорилась что будет помогать из школы забирать, если мы с мужем будем задерживаться.
Anonymous
на мужиков кидаются толпами, одиноких практически нет, даже если женат- осаждает куча жаждущих. А вот женщины одинокие ходят, и никто не кидается :(
Anonymous
у мужа спросила, ответил, что выйди вечером в центр погулять - сплошь женщины, любого возраста и калибра, можно выбирать, как в магазине. А вот такого места, где бы ходили мужчины в таком количестве - нету, если только техвуз (но там малолетки) или компания где компьютерщики , там уже возраст нормальный.
Anonymous
у меня на работе из свободных дам имеются кадры такие )Одна 40 лет с супер фигурой и очень моложавая на вид,но абсолютно из принципа не красит волосы,ходит седая,ибо краска это химия,по той же причине и ногти не красит,о макияже речь не идет вообще!Мужчину хочет до 40 лет обеспеченного косая сажень в плечах)Вообщем в поиске дама..Другая дочь обеспеченных родителей с великосветским этикетом,хочет мужчину для переезда желательно в Италию,тоже в поиске,мужчины выбираются только с хорошими манерами и на дорогих не кредитных авто)Третья обычная дама,но мужчина нужен такой,чтобы только она была командиром в семье ,тоже в поиске))Остальные дамы одинокие почти все,но мужчины обычных специальностей и со средним доходом не интересуют их вообще,при чем всем от 40 и выше.Ну а мне еще рано замуж))В соседнем отделе есть 6 чел. свободных мужчин разного возраста и вполне на мой взгляд интересных,но на них наши дамы внимания не обращают принципиально.
Anonymous
кстати, заграницей другая ситуация имхо
Anonymous
Если рассматривать ровесников из школьной параллели, ну может, мужчин немного! поменьше. В осн.- неправильный образ жизни(пьянка, дебош), Чечня...Но не на порядок.
Из класса 2 девчонки не замужем, т.е не были никогда. Одна точно знаю из-за связи с женатым...так и не вышла и ребенка не родила. Вторая с ребенком. Мальчишки...тоже есть неженатые и бездетные. блин, даже больше. чем девчонок...:think
переживаю,гуляя на детских площадках.девок полно,мальчишек мало.это только у нас на районе))?
Скоро мужчин будет побольше,грядёт экономическая амнистия.Если они там,в отсидке,не заголубели - то все ваши.
Если чистая статистика, то до 40 лет мужчин точно больше, чем женщин. В возрасте от 70 и дальше - все наоборот...
Вопрос не в кол-ве, а в качестве.
Anonymous
кроме "тяжелого характера", который встречается у ОБОИХ полов, у мужчин ДОПОЛНИТЕЛЬНО часто встречается:

-алкоголизм, наркомания (мужики в основном)
-малый доход (для женщины это ничего, а вот для мужчины это катастрофа)
-зэки в тюрьмах (мужики в основном).

Так что после 40 мужчины меньше становится в сравнении с женщинами.
Среди моих ровесников (нам 43-44года), с которыми я училась в щколе и вузе, нет в живых 4 мужчин. Водка, тюрьма...
Anonymous
Я необъективна,видимо- в моем круге общения мужикофф процентов 80,"всех видов и мастей".
В первом классе сына было 13 мальчиков и 7 девочек. Во втором - 16 мальчиков и 8 девочек. Где дефицит?
Воспитывать надо сыновей. Тогда и дефицита не будет.
Давно уже доказано, что мужчин и женщин примерно одинаково (гос. ком.стат. вам в помощь, на сайте всё красиво расписано), но женщины хотят умного, богатого, красивого и т.д., а таких да-на 100 женщин один.
Anonymous
Брехня, вот ссылка госкомстата по численности населения вплоть до 2012 года
https://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fwww.gks.ru%2Ffree_doc%2Fnew_site%2Fpopulation%2Fdemo%2Fdemo15.xls
Anonymous
Это в Бразилии так. Реально так. Бедные они там...
нет, скорее профицит прЫнцессок)
Так и есть. В Москве выйти замуж более-менее удачно - шанс где-то в 20 лет. Мне так папа мой и говорил - "бабий век короток"... Потом уже не котируешься на рынке. Сама через это прошла. В 25 уже вышла "в тираж". Вышла в итоге замуж "заграницу". Чему, конечно, очень рада. А мои подруги в Москве, кто до 20-23 не подсуетился, до сих пор одинокие.
Anonymous
конечно дефицит, если говорить о мужчинах "активного возраста". Достаточно сравнить, насколько насыщены мужчинами общественные места (рестораны, транспорт и пр.) зарубежом и у нас. Особенно показательны дискотеки - российские танц-полы забиты женщинами, а в Европе преимущественно мужчинами, в США более-менее поровну.
А с точки зрения качества мужского населения, в России тем более плачевная ситуация - т.к. средний класс у нас так и не сформировался. Поэтому женщинам особенно не из чего выбирать, несмотря на то, что статистические данные выглядят более-менее приемлемо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения