65
Забава, с днем рождения!
Аленушка, поздравляю с днем Рождения! Счастья, здоровья, улыбок, успехов! Всего лучшего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАленушка, поздравляю с днем Рождения! Счастья, здоровья, улыбок, успехов! Всего лучшего!
Забавка, с Днем Варенья, карлсон!))) всего тебе самого волшебного и вкусного! и солнышка тебе и твоим близким!
Присоединяюсь к поздравлениям! Наилучшие пожелания и всех благ! :party2 :party2 :party2
С Днем Варенья, Ален))))))))) Счастья, любви, здоровья, удачи!!!
Присоединяюсь.) Поздравляю.)
И я поздравляю! :-*

Оооо зпт пздр вскл желаю всг нлшг цл ураааааааааааааа вскл вскл
С днем рождения, Дорогая! Любви и Варюшкиных улыбок тебе!
Алёнушка, сказочная ты наша, с днем варенья тебя, милая. Пусть сбудутся мечты. И пусть прошлое останется в прошлом. Освобождайся, солнце. Целую.
Будь счастлива, дорогая. :party1
Любви и всего самого крепкого! С ДР!
ДА-ДА, И ОТ МЕНЯ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:)))
18 часов солнца! Лето в самом разгаре! Именно в этот день- 22 июня наши прапрадеды поклонялись солнцу. Раз уж нужно было поклоняться кому то, так кому же если не солнцу! Именно из солнца сотворятся в человеке смех! Забава! Летнее солнцестояние! Вы явилась в этот мир что бы смеяться! Солнца много в ваш день рождения, смеха много! Смеха много, счастья много! Поздравляю!:party1
Поздравляю! С Днем Рождения!
С Днем Варения ,Забавушка !!!
/машет флагаме, кидает цветы/ с ДыРом тебя!!! Удачи, любви, здоровья и благополучия!!!
Ура!!!!!!!!!!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радости и счастья, здоровья, новых приятных впечатлений и эстетического наслаждения от музыки, кино, театра и телевидения! :):):)
С днем рождения, Забавушка!!!
Поздравляю!!!!!:party2:party2:party2:party2:party2
Как вовремя я приехала!
Милая! С праздником. Пусть все все будет так, как ты захочешь
Милая! С праздником. Пусть все все будет так, как ты захочешь
дорогие мои, хорошие мои - огромное вам спасибо за поздравления, теплые пожелания! ай-да все за праздничный стол - угощаю! ;)

легкий закусон ;)

икорочка

хруктики

и, канешна, тортеГ :)

:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2

легкий закусон ;)

икорочка

хруктики

и, канешна, тортеГ :)

:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Я опоздал! Поздравляю, солнышко! Всех благ, будь счастлива!!
с днем рождения! сбычи мечт! не смогла вовремя поздравить т.к. выходила замуж :-*
С днем рождения! С опозданием, канеш, зато от души:)
С Днем Рождения, Ален! Всех благ! :party2:party2:party2
пс - прошу прощения за опоздание :)
пс - прошу прощения за опоздание :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения