34

круто нонче выпускник гуляет

спать уже собралась, слышу грохот. это в Крокусе фейерверк по случаю праздника, у меня на горизонте видно. с одной стороны лунища огромная, с другой - фонтаны света. красиииво... богатый такой праздник там гуляет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
спать уже собралась, слышу грохот. это в Крокусе фейерверк по случаю праздника, у меня на горизонте видно. с одной стороны лунища огромная, с другой - фонтаны света. красиииво... богатый такой праздник там гуляет.
Мой в Кремле отмечает с классом, сижу жду,должны в 5 приехать домой.
Anonymous
Моя как раз в Крокусе гуляет. Цена вопроса 7500 руб/чел. Банкет, концерт со "звездами", фейерверк, дискотека до 6 утра. У нас там практически все школы СЗАО. Те, которые захотели ес-но
Эхх, молодеШШь...Орали намедни они под окнами знатно, видимо, не все уехали далеко.
А мне было слышно грохот со стороны Красной площади, минут так 30 долбили, тоже подумала, что денег немерено вложили. На 9 мая так не стреляют.
Anonymous
Проснулась ночью от песни "Подмосковные вечера". Ну думаю- Все! Пропала я за чтением "евы". Ан не тут то было, закрыл окно, как еву выключил :-) . У нас прошли выпускные т.е. плавно перетекли в Лиго! Лиго!
завидуююю, у нас в актовом зале был :)
Anonymous
http://ria.ru/photolents/20130625/945470444_945465250.html
И опять эти идиотские самострелы с надутыми свистками. Уже давно не смешно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения