130
что стало с Евой?
я не знаю, может обсуждали уже, ну просто поплакать над Евой... Полгода еще назад такой форум был, любимейший. В "рецептах"!можно было надолго зависнуть, почитать завсегдатаев про всякие вкусности. А теперь через один топик некая "юля Высоцкая" постит какие-то неаппетитные рецепты. И везде засилие оранжевых ников с нижним пробелом в конце, якобы задают вопрос, ниже другой оранжевый ник отчаянно рекомендует какой-нибудь товар или сайт. Ну ясно же, что реклама!!
Я редко пишу, чукча - читатель)) но читать-то нечего становится! а я еще так радовалась, что мобильная версия появилась, другие форумы на телефоне неудобно читать...
Прежней Евы уже не будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя не знаю, может обсуждали уже, ну просто поплакать над Евой... Полгода еще назад такой форум был, любимейший. В "рецептах"!можно было надолго зависнуть, почитать завсегдатаев про всякие вкусности. А теперь через один топик некая "юля Высоцкая" постит какие-то неаппетитные рецепты. И везде засилие оранжевых ников с нижним пробелом в конце, якобы задают вопрос, ниже другой оранжевый ник отчаянно рекомендует какой-нибудь товар или сайт. Ну ясно же, что реклама!!
Я редко пишу, чукча - читатель)) но читать-то нечего становится! а я еще так радовалась, что мобильная версия появилась, другие форумы на телефоне неудобно читать...
Лучше книжки читать.
Добрый вечер)))
Старожилы, рассказали бы хоть,чем же таким Ева раньше была. Почему сейчас не так, какие тенденции за последний год? Куда я не успела?
недавно на Еве
А мне вот интересно, хоть кто-нибудь читает всякие статейки местные на главной странице или все-таки заходят исключительно ради форума?
Anonymous
А мыши плакали, кололись...
Я вот вспоминаю топ про голого мужика в доме напротив)) чем дело закончилось кто-нибудь знает? или это разводка была(((
Anonymous
самый тухлый раздел это секс
Anonymous
Когда ева только начиналась, топы и посты были из Исландии, Новой Зеландии, Бразилии, Люксембурга, Сенегала... Было очень интересно и познаватеьно. Сейчас таких интересных тем нет. Только и остается читать очередной топ о неподеленной квартире.
Anonymous
Были тут когда-то неординароные личности. Потом в ЖЖ, наверное, утекли...их жаль, конечно. А Ева в общем и целом лучше стала, я давно наблюдаю:)
Из положительных тенденций: перестали писать глупости про заграницу. Народ поездил, все увидал своими глазами и больше не цитирует передовицы газет времен Застоя.
И, да простят меня искренне верующие......престали на Еве крестить все, что движется. А то, как вспомню про "освЕщение" ремонтов, новых машин и проставления свечек для лучшей зарплаты, так жалеть и не о чем, вроде;):)
Из положительных тенденций: перестали писать глупости про заграницу. Народ поездил, все увидал своими глазами и больше не цитирует передовицы газет времен Застоя.
И, да простят меня искренне верующие......престали на Еве крестить все, что движется. А то, как вспомню про "освЕщение" ремонтов, новых машин и проставления свечек для лучшей зарплаты, так жалеть и не о чем, вроде;):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения