48

Ну и дождичек

Полный П, полквартала затопило, до подъезда пробиралась в мутной жиже по щиколотку, деревья повыдерганы с корнем. Это че было-то??? и как долго? я в метро все пропустила ))) в центре меня только намочило до трусов :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полный П, полквартала затопило, до подъезда пробиралась в мутной жиже по щиколотку, деревья повыдерганы с корнем. Это че было-то??? и как долго? я в метро все пропустила ))) в центре меня только намочило до трусов :)
Днем в районе Красных Ворот застал, но удачно забежала в Шоколадницу. А вечером уже из окошка наблюдала, это Вешняки. Но не сказала бы, что прям ужас-ужас.
Речной - только чуть побрызгало, я даже зонт не открывала. Сейчас солнце.
У нас все еще будет? ;)
ЮЗАО. Потемнело, погремело, чуть капнуло и все. Пшик.
Водный, три раза была гроза, с ливнями, но без эксцессов)))
Гоните все в Одинцовский район, а то погрохотало, три капли упало и все. Темнотишша, правда, как в котле. Не знаю, поливать цветочки или еще подождать:)
Тимирязевский район. пару раз за сегодня была зверская гроза! возле Башиловской ярмарки на машину дерево упало, от грома все припаркованные машины выли... я думала,эт везде так
Мда... В Тропарево весь день собирается, никак не соберется
На Кожуховской был аргмагеддец ровно в 17:40-17:45!
И ливень, и порывистый ветер и даже град!! :-))
Ой, а громыхало как!!!
Фоток наснимала! :-)
ЮВАО
Надо же. В Дмитрове весь день гремело, а потом при солнышке чуток покапало и все.
А мы все поубирали, позакрывали, испугались :)
В Новогиреево гремело, сверкало, дуло, темнело... Но ничего не пролилось. Зато погуляли)
На Воробьёвых громыхало полдня, и дождь пошел только к вечеру. Зато, когда доехали до Сокола - попали в такой уже настоящий ливень. А сослуживцы сегодня поведали, что на Воробьевых и град шел вечером.
У нас в понедельник была грозища и потоп, в 18-00, при этом в других местах - сухо и чисто, а мы плавали...
А вчера - нормально, все ушло на запад...
а у нас опять прошел ливень а-ля тропический (Свиблово)...
В Польше вообще тоска!:oops
Белочка 2
м. Аэропорт - так громыхало, думала, небеса разверзнутся. Не-а: с десяток капель и всё...
О, дождичек вчера состоялся! Договорились с подружкой в кино пойти, встречаемся впритык (она после работы, особого выбора не было, как успевать), до сеанса минут 10. Выходим на Курской на улицу - дождь стеной, люди бегают под зонтами, многие ждут в вестибюле - о есть явно надолго и всерьез мероприятие. Нам в соседний дом через дорогу перебежать - подруга открывает зонт - бежим. По дороге мне залило босоножки вот просто полностью - там на дороге река такая образовалась, не обойти, промокли все, короче, несмотря на зонт. Добегаем до крыльца кинотеатра - в одну минуту дождь стихает...
Зато новые ощущения, блин! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения