18
Помогите найти!!!
Девочки, как то несколько лет назад забрела на форум Экошек кажется, точно не помню, там был топик с очень трогательными стихотворениями о детях и кто то выложил стих, написанный еварушницей, ну очень красивый, помню там были слова: "Я люблю тебя до сез сын, я люблю тебя до боли дочь". Перелопатила архив, искала в поисковиках, не могу найти, а тронул он меня за душу ну прямо очень! Может кто то сохранил у себя, буду очень благодарна за помощь, у меня прямо навящивая идея найти это стихотворение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как то несколько лет назад забрела на форум Экошек кажется, точно не помню, там был топик с очень трогательными стихотворениями о детях и кто то выложил стих, написанный еварушницей, ну очень красивый, помню там были слова: "Я люблю тебя до сез сын, я люблю тебя до боли дочь". Перелопатила архив, искала в поисковиках, не могу найти, а тронул он меня за душу ну прямо очень! Может кто то сохранил у себя, буду очень благодарна за помощь, у меня прямо навящивая идея найти это стихотворение.
ОНО!!!! СПАСИБИЩЕ!!!
А красивое стихотворение! Кто автор, интересно?
Anonymous
Ненавижу за все:
И за то, что люблю,
И за то, что ночами страдаю.
Ненавижу тебя, и как и твою,
Я тебя вместе с ней проклинаю.
Ненавижу глаза твои, губы.
Пусть во сне тебя часто я вижу,
Пусть люблю больше всех,
Больше жизни своей,
Но за то, что не мой-ненавижу.
И за то, что люблю,
И за то, что ночами страдаю.
Ненавижу тебя, и как и твою,
Я тебя вместе с ней проклинаю.
Ненавижу глаза твои, губы.
Пусть во сне тебя часто я вижу,
Пусть люблю больше всех,
Больше жизни своей,
Но за то, что не мой-ненавижу.
навеяло перлов
Песня еще душещипательная
http://www.youtube.com/watch?v=gaVNV7HexHA
http://www.youtube.com/watch?v=gaVNV7HexHA
Anonymous
можно тоже спрошу? :) Тоже на еве был стих, одна из фраз была со смыслом, что любить чистых, послушных и умных может каждый, а вот ревущего, перепачканного попробуй любить
если кто вспомнит, выложите пожалуйста
если кто вспомнит, выложите пожалуйста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения