176
в ссср секса нет...?
Посмотрела вчера фильм "Легенда №17" и вот что меня удивило - там главный герой влюбляется в девушку, студентку МГУ, и вот показывают как они лежат в постели после секса и потом она так встает раскрепощенно голая, одевается и уходит (обиделась на него).. То есть ведет себя прямо таки как современная женщина. А показаны 60-начало 70х годов..
Так вот вопрос - разве это было так? Разве так легко до брака спали? А презервативы разве были?
Вообще, как это все было между молодыми людьми в то время?
Если что - я 79го г.р.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела вчера фильм "Легенда №17" и вот что меня удивило - там главный герой влюбляется в девушку, студентку МГУ, и вот показывают как они лежат в постели после секса и потом она так встает раскрепощенно голая, одевается и уходит (обиделась на него).. То есть ведет себя прямо таки как современная женщина. А показаны 60-начало 70х годов..
Так вот вопрос - разве это было так? Разве так легко до брака спали? А презервативы разве были?
Anonymous
убили-зарезали своим вопросом.
44 года
пик абортов в СССР был в 1964 году, почти 6 миллионов. И в 70-е годы урвоень аборотов был тоже высокий. И толкьо в 80-х стал поенмногу снижаться.
На аборты ходили как замужние, так и незамужние - потому что «стыдно», «что люди скажут».
А забеременеть без половых актов, как автор, наверное, сам понимает, невозможно.
На аборты ходили как замужние, так и незамужние - потому что «стыдно», «что люди скажут».
А забеременеть без половых актов, как автор, наверное, сам понимает, невозможно.
Anonymous
Мы все родили детей от святого духа :dash1! Так возрадуемся, дщери!
Свекор преподнес нам, отпечатанную на машинке, энциклопедию поз(описание), картинок не было. На дворе был 1978 год.
Свекор преподнес нам, отпечатанную на машинке, энциклопедию поз(описание), картинок не было. На дворе был 1978 год.
Конечно не было секса, папины родители официально вступили в брак за 4месяца до рождения их первенца, если что они 34 и 37готов рождения:)
Anonymous
Всё равно без церковного брака все в грехе живут и занимаются не любовью, а именно сексом, как обезьяны. Что в СССР, что сейчас.
Белочка
зато было много капустных полей и аистов!
Моя бабушка никогда не была замужем. Жаль, умерла она, уже и не спросишь, откуда она взяла мою маму 1948 года рождения, если раньше секса вне брака не было.
Наталья
художественный вымысел, что вы хотите. был секс, вставил-достал, в сиську чмокнул.
Anonymous
Презервативы и в 30-х были:) Как и раскрепощенные девушки:)
Ага, в Древнем Египте гондоны были, а в СССР это знание было утрачено гыгы:)
Меня всегда бабушка пугала опасностями безнравственного поведения и аморалки, которые она сама и придумывала, причем:)), но при этом, когда я взорвалась, ткнула носом ее в паспорт, где русским по белому было написано, что их с дедом брак был зарегистрирован в апреле 61, а матушка у меня июня 61, мне сказали, ты что сравниваешь, время было другое!!!
Меня всегда бабушка пугала опасностями безнравственного поведения и аморалки, которые она сама и придумывала, причем:)), но при этом, когда я взорвалась, ткнула носом ее в паспорт, где русским по белому было написано, что их с дедом брак был зарегистрирован в апреле 61, а матушка у меня июня 61, мне сказали, ты что сравниваешь, время было другое!!!
Все было, и беременными замуж выходили, и рожали в 12 лет, и любовницы, и презервативы. Только не орали на каждом углу и по телеку не казали, потому как пионЭрия, комсомол и партия и вааще все приличные типа были...
А меня интересует, как было с оральным сексом в в 60-70х, особенно что касается куни?
Anonymous
Моя мамулечка 1939 г.р. вышла замуж в 25 девственницей. Свекруха 42 г.р., выходила по залету в 29.
Anonymous
Раньше романтика была. Парни реально ухаживали за девушками месяцами. У меня ухажеров, одновременно, до десятка было (не постельных, просто в кино, ресторан, концерт сходить). И никто за это в койку не тянул - раз накормил, будь добра отдайся. Просто кавалеров, которые подвозили или что-то помогали - не сосчитать. Когда я узнала что девушки платят за себя в кафе - я сначала долго не верила, думала шутка. Нас с подругой, просто так везде звали, и угостить шашлыком не считалось к чему-то нас обязывающим.
Не помню чтобы домой одна шла. Мне повезло с молодостью.
Сейчас один секс, все поставлено на товарно-денежные отношения. Может ошибаюсь, но впечатление именно такое.
Не помню чтобы домой одна шла. Мне повезло с молодостью.
Сейчас один секс, все поставлено на товарно-денежные отношения. Может ошибаюсь, но впечатление именно такое.
Anonymous
У кого-то было, у кого-то не было.
Моя прабабушка (1898г.р.) говорит, что у ее ровесниц и тех, кто чуть помладше полно было внебрачных детей и ничего, потом замуж выходили и все счастливы были. У поколения ее детей - аналогично. У них еще сложности были такого плана - свадьбу сыграют, а зарегистрироваться в сельсовете забудут (ну или не знали, т.к. их родители еще венчались до Революции). Женились после рождения детей (т.к. ребенка на отца вне брака не регистрировали). Их внуки (т.е. поколение наших родителей) уже много кто замуж беременными выходил. И т.д.
P.S. Правда у меня в семье почти все слишком правильные, т.е. интима до брака не было даже у большинства мужчин, про женщин вообще молчу.
Моя прабабушка (1898г.р.) говорит, что у ее ровесниц и тех, кто чуть помладше полно было внебрачных детей и ничего, потом замуж выходили и все счастливы были. У поколения ее детей - аналогично. У них еще сложности были такого плана - свадьбу сыграют, а зарегистрироваться в сельсовете забудут (ну или не знали, т.к. их родители еще венчались до Революции). Женились после рождения детей (т.к. ребенка на отца вне брака не регистрировали). Их внуки (т.е. поколение наших родителей) уже много кто замуж беременными выходил. И т.д.
P.S. Правда у меня в семье почти все слишком правильные, т.е. интима до брака не было даже у большинства мужчин, про женщин вообще молчу.
Anonymous
мама рассказывала про свою одноклассницу... короче, она с 8 класса "пошла по рукам"
девочкам с ней было "водиться" родителями запрещено
а мальчики некоторые... захаживали к ней в гостечки (она жила в бараке, в городке им.Баумана - это возле метро Партизанская... там типа жило "отребье"... ну, с точки зрения граждан, живущих в "немецких домах" на Первомайской улице
ну вот... а потом мальчики шли "ухаживать" и воздыхать по правильным девочкам с бантами в уложенных корзиночкой косах))
Москва, конец 50-х
девочкам с ней было "водиться" родителями запрещено
а мальчики некоторые... захаживали к ней в гостечки (она жила в бараке, в городке им.Баумана - это возле метро Партизанская... там типа жило "отребье"... ну, с точки зрения граждан, живущих в "немецких домах" на Первомайской улице
ну вот... а потом мальчики шли "ухаживать" и воздыхать по правильным девочкам с бантами в уложенных корзиночкой косах))
Москва, конец 50-х
Ага рассказывала бабушка как к ним в колхоз ездили студенты картошку копать. Секса не была, была порнуха групповая.
ой, не могу :)))
http://www.youtube.com/watch?v=0zldKrY4-y4
а познер какой молодой..
А вот это печально: http://www.youtube.com/watch?v=oEZip6WbtOs
похоже вырезали ее слова, что она и имела ввиду, что на телевидении нет
http://www.youtube.com/watch?v=0zldKrY4-y4
а познер какой молодой..
А вот это печально: http://www.youtube.com/watch?v=oEZip6WbtOs
похоже вырезали ее слова, что она и имела ввиду, что на телевидении нет
Anonymous
Вы, деточка 79 г.р., фильм "Экипаж" видели? Ну, раз у вас только представления по фильмам.
Заметьте, что фильм был снят еще до перестройки. Тоже сюжет послекоитальный.
Заметьте, что фильм был снят еще до перестройки. Тоже сюжет послекоитальный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения