33
Автор
Все остальное
27.06.13 21:26

Из жизни отдыхающих

Я всю свою жизнь училась и работала, сейчас к 32 появилась возможность тупо отдохнуть, путешествовать, ребенком уже наконец заняться (к его 8 годам). Всего месяц прошел, а я уже с депрессии. Хотя что еще надо, куча поездок, встреч с друзьями из разных стран, никакой ответственности. А мне хреново, месяц на морях-океанах, а я домой хочу, работать, в офисе сраном сидеть.
Все о чем мечтала: книги, фильмы, изучение языков, путешествия итд не доставляет. Потерялась что ли
У кого-нибудь так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всю свою жизнь училась и работала, сейчас к 32 появилась возможность тупо отдохнуть, путешествовать, ребенком уже наконец заняться (к его 8 годам). Всего месяц прошел, а я уже с депрессии. Хотя что еще надо, куча поездок, встреч с друзьями из разных стран, никакой ответственности. А мне хреново, месяц на морях-океанах, а я домой хочу, работать, в офисе сраном сидеть.
Все о чем мечтала: книги, фильмы, изучение языков, путешествия итд не доставляет. Потерялась что ли
У кого-нибудь так было?
Автор
Какая ж вы скушная, уж простите. Если вам наедине с собой скушно, то окружащим вообще можно посочувствовать лишь.
Неа, мне вас не понять.
Ну может, у вас работа творческая какая-нибудь? Дело жизни...
Или может, вы чисто на пляжу месяц, тогда понимаю, мне б в одном месте валяться тоже надоело.
Да ну.. Семь лет уже не работаю в общепринятом понимании этого слова и счастлива просто.. Утром выгляну в окно- бежит народ на общественный транспорт, жалко становится по траченных лет на эту работу
Яя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения