107
самолеты и пломбы
Товарищи, подскажите человеку, ни разу до сих пор в самолете не летавшему, да, такая вот дерёвня :)
Предстоит полет через 2 месяца. Даже 2 - с пересадкой тобишь. И вот как-то не думала ни разу о возможной проблеме с ... зубами. Тут вот дошли слухи (?) , что бывает, в процессе рейса пломбы вылетают - то ли от скачка давления, то ли еще по какой причине.
Правда ли? И стОит ли делать зубы тогда до полета? (как раз думала сходить в конце июля, привести в порядок, если что не так). Или лучше обождать уже? Ну и старых пломб имеется штук так 5-6.
Развенчайте/подтвердите сплетни, кто сталкивался :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, подскажите человеку, ни разу до сих пор в самолете не летавшему, да, такая вот дерёвня :)
Предстоит полет через 2 месяца. Даже 2 - с пересадкой тобишь. И вот как-то не думала ни разу о возможной проблеме с ... зубами. Тут вот дошли слухи (?) , что бывает, в процессе рейса пломбы вылетают - то ли от скачка давления, то ли еще по какой причине.
Правда ли? И стОит ли делать зубы тогда до полета? (как раз думала сходить в конце июля, привести в порядок, если что не так). Или лучше обождать уже? Ну и старых пломб имеется штук так 5-6.
автор-паникерша
может автор нас троллит? :D
Сиськи еще могут лопнуть
Anonymous
Какая удачная пятница!:)))
а как с коронками и имплантами дела обстоять?
мне теперь только наземным транспортом? )))
мне теперь только наземным транспортом? )))
Автор! Космонавты в космос думаете с незапломбированными зубами летают? а там вообще невесомость! ))
А с капами что-то может произойти?
Anonymous
Знаю, что после синус-лифтинга нельзя месяц летать, а чтобы пломбы.....это кто-то пошутил.
Anonymous
Что сиськи надувные лопаются слышала, чтоб пломбы вылетали нет
Если в открытый космос не планируете выходить, тогда обойдется мабудь
Вот она, разгадка!!! Думаю, чож у меня такие траблы с зубами? А вот оно чо- летаю много ))) /меняет билеты на поезд/
Кстати, про силикон. Наблюдала, как пакетики с чипсами раздуваются в воздухе. Может и с имплантами груди также?
Anonymous
УУУУ давно так не смеялась. Пол квартиры разбудила!
И глаза вываливаюцца! Они же в голове ничем не закреплены!
Anonymous
А только в одном пособие такое прочитала много лет назад, про самолет и пломбы. Но они не выпадают)) При перепаде давления возможны болезненные ощущения в зубе, если пломба не герметична. Так же возможны болезненные ощущения при погружении с аквалангом. Но реально людей с подобными проблемами не встречала.
Вы это по чесноку спрашиваете? ИЛи так тупо шутите типа? :-)))
Дорожная песенка вам в путь, автор:
Если ты уходишь в дальние маршруты,
Сапоги на базе ты не оставляй.
Если кончится жратва, то и их сожрет братва,
Никогда и нигде не унывай!
Если уши на морозе побелели,
Ты внимания на них не обращай.
Через несколько минут они сами отпадут,
Если пальцы побелели на морозе,
Через несколько минут они тоже отпадут,
Если ты на леднике в одну из трещин
Провалился, суеты не поднимай.
Через несколько минут (или лет), тебя найдут,
Никогда и нигде не унывай! :)
Если ты уходишь в дальние маршруты,
Сапоги на базе ты не оставляй.
Если уши на морозе побелели,
Если пальцы побелели на морозе,
Если ты на леднике в одну из трещин
Провалился, суеты не поднимай.
Никогда и нигде не унывай! :)
Не знаю как начет пломб, но , например, у меня и еще у знакомых очень часто начинались воспаления или сильные боли , как раз после длительных перелетов. И да, такая закономерность существует. Одной моей знакомой даж раздолбали всю десну, (причем зубы она делает исключитеьно в Германии), врачи руками разводили, не понятно почему начался абсцесс .У меня реально воспалились 2 зуба мудрости.
Anonymous
А я как-то попала на передачку "Разрушители легенд", в которой разбирались, может ли в самолете попу в туалете засосать:) Типа американка в суда подала на авиакомпанию, что встать не могла, присосало ее:) Вот. А вы про какие-то зубы переживаете:)
Anonymous
Ржу, надо стоматологу своему рассказать...
Срочно сообщите, вываливаются ли внутриматочные спирали: взлет-посадка, перепады давления... Очень волнуюсь.
Автор, пломбы никуда не денутся, но накануне запломбированные каналы могут беспокоить. Меня стоматолог об этом предупреждал и советовал взять анальгетик в самолёт.
Anonymous
Меня тут недавно, как часто летающую, спрашивали - можно ли градусник в самолет? :-)
Чего только не придумают!
Anonymous
чего только народ не напридумывает, летаю 2 раза в месяц круглогодично с перерывом в 4-7 дней (обязательные командировки) - за 5 лет все на месте - зубы, пломбы, спираль и даже тампоны не вылетали :(
эх, сколько еще всего интересного я упустила.... :)
эх, сколько еще всего интересного я упустила.... :)
Anonymous
Вас обманули! В самолете зубы вылетают! Причем все и сразу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения