38
Площадь трех вокзалов (Москва)
Москвичи, подскажите, пожалуйста. Приезжаем на Казанский вокзал и нужно перейти на Ленинградский. Знаю, что там есть подземный переход. Но в интернете начиталась ужасов про этот переход. Едем вдвоем с дочкой, поэтому страшно. Там на самом деле ворье и бомжи, как написано в инете? И есть ли другой путь, чтобы перейти площадь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосквичи, подскажите, пожалуйста. Приезжаем на Казанский вокзал и нужно перейти на Ленинградский. Знаю, что там есть подземный переход. Но в интернете начиталась ужасов про этот переход. Едем вдвоем с дочкой, поэтому страшно. Там на самом деле ворье и бомжи, как написано в инете? И есть ли другой путь, чтобы перейти площадь?
Да там куда ни сунься - бомжи. Недавно переходила там, от ЦДКЖ на Ленинградский вокзал , чуть не вырвало.
Вся площадь трех вокзалов такая, поэтому нос зажмите и бегом :-) но на вас никто там не напрыгнет
Вся площадь трех вокзалов такая, поэтому нос зажмите и бегом :-) но на вас никто там не напрыгнет
Anonymous
))) Раз в неделю хожу по этому переходу, всё со мной хорошо))) Есть, конечно, и бомжи, и пьяные, и гости из Азии, но они как-то сами по себе, иду и не замечаю их. И они меня, соответственно))) Ни разу не видела, чтобы к кому-то приставали и ещё чего-нибудь в этом роде.
Anonymous
Вы, кстати, можете пройти через метро "Комсомольская", если очень уж переживаете. Приезжаете на Казанский вокзал, спускаетесь в метро (везде висят указатели, не заблудитесь), покупаете в кассе билеты по 30 руб., и по переходам в метро, следуя указателям, выходите к Ярославскому и Ленинградскому вокзалам (там один выход на эти два вокзала).
Anonymous
Такси берите, чоужтам))
Какая чушь!!! Прожила в Москве 4 года. Где только не бывала. Бродила по всему городу, вокзалам, переходам, метро, рынкам. Причём бродила одна. Изучала Москву изнутри :) Вернулась домой живой, здоровой и без приключений. Гуляла с внуками и без. Всегда , если требовалась помощь, люди её оказывали. На все вопросы отвечают. А то москвичей выдают за монстров, готовых сожрать любого провинциала. А Москву за чудовище , готовое проглотить кого угодно. Смех да и только читать такие высказывания .
Кстати. Казанский вокзал, к вашему сведению , в советское время был просто ужасен и страшен. Сейчас и он , и другие вокзалы преобразились неузнаваемо . Там вполне комфортно. Бываю на разных, поскольку езжу в разных направлениях. В переходах тоже люди нормальные ходят в своём большинстве:)
Кстати. Казанский вокзал, к вашему сведению , в советское время был просто ужасен и страшен. Сейчас и он , и другие вокзалы преобразились неузнаваемо . Там вполне комфортно. Бываю на разных, поскольку езжу в разных направлениях. В переходах тоже люди нормальные ходят в своём большинстве:)
Anonymous
Завтра говорите? Ждем-с
Ворье и бомжи
Было время, мне необходимо было приходить на работу по понедельникам к 7:00 на Орликов пер., так зимой бомжи в этом переходе спят-греются до утра, ходила, переступая через них, спящих. Никто за ногу ни разу не схватил
Если боитесь, не спускайтесь. Проходите через здание вокзала, выход налево, а не прямо. Вдоль ж/д моста можно перейти площадь в сторону платформы Каланчевской - там есть светофоры, потом направо - Ленингралский вокзал издалека видно.
Я через поземный переход часто хожу, вечером бывает- ничего страшного не видела.
Я через поземный переход часто хожу, вечером бывает- ничего страшного не видела.
Ржака :)
Anonymous
Живу в этих краях. Всю жизнь там хожу, особенно когда в Московский надо. Ничего страшного, кроме неприятного запаха. Не бойтесь, все хорошо будет. Я и с детьми там не раз была. Просто нужно осторожной быть, крепко сумку с документами/деньгами держать. Удачи Вам
Anonymous
район действительно стремный, но на людей асоциальные элементы не кидаются, тем более там ходят полицейские.
Впервые побывала на площади трех вокзалов пару лет назад и просто обалдела. Не представляла, что такое возможно в столичном городе (вот я деревня!) - просто лежбище бомжиков. А на 9 мая они плотным кольцом сгрудились вокруг военного окрестра, который играл у Казанского вокзала.
Впервые побывала на площади трех вокзалов пару лет назад и просто обалдела. Не представляла, что такое возможно в столичном городе (вот я деревня!) - просто лежбище бомжиков. А на 9 мая они плотным кольцом сгрудились вокруг военного окрестра, который играл у Казанского вокзала.
Пару лет назад регулярно ходила от Казанского на другую сторону по переходу в т.ч. Ничего страшного не случилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения