163

Love is.. легенда из детства - они вернулись!

Сегодня обнаружила у себя на входе в "Оливье" на Озерной призрак детства - жвачку Love is. А помните, как мы в школе собирали вкладыши в коллекции?

Я вот задумалась, а что еще для поколения рождения 81-85 года является таким же ярким воспоминанием и вообще маркером начала и середины 90-ых?

http://instagram.com/p/bJMAnCptY7/
собственно Love is

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня обнаружила у себя на входе в "Оливье" на Озерной призрак детства - жвачку Love is. А помните, как мы в школе собирали вкладыши в коллекции?

Я вот задумалась, а что еще для поколения рождения 81-85 года является таким же ярким воспоминанием и вообще маркером начала и середины 90-ых?

http://instagram.com/p/bJMAnCptY7/
собственно Love is
Кукла Барби. Это мое из детства, недавно на eBay заказала ту самую. Получила к 30 годам, успокоилась))
Дональды, турбо, том и Джерри вкладыши
Мультики Дисней по воскресеньям на первом
Зуко, ЮПИ , инвайт
Мороженое опал фрутс
Разноцветные пружинки
Велосипедки разноцветные с футболками и разноцветные резинки для волос
82
Свитера Босс и джинсы Мальвины
Anonymous
Бегемоты и черепахи из киндер-сюрпризов
82
из детства? крем брюле в евпатории на улице токарева, московская чебуречная дружба на сухаревке, китай-город... пружинка которая по лестнице ходила, китайские ластики с картинками фруктов которые пахли этими фруктами, ручки с 4-5-7-12-стержнями разноцветными... тамагочи))
А я "радужку" недавно купила, дочку подразнить ностальгией;-). Они тогда появились как раз.
Ещё альбомы для наклеек (Барби, что-то про спорт, кажется). Хотя они и сейчас есть, но тогда они только появились.
Мне кажется, эти лавиз никуда и не девались. Кажись, все время продавались. Не в маркетах, но в переходах метро точно.
Жвачка дерьмо, а вот вкладыши я собирала в юности - очень уж там были правильные тезисы, на тему любви :-)
Да никуда они не пропадали.
В детстве у меня были совсем другие вкладыши :)
А ликеры ? А сидр в полторашках и балтика-9,любимый напиток студентов!
Anonymous
У нас блок лежит. Брат мужа подарил на НГ "мечту детства"
Еще хорошо помню ботончик NUTS, йогурты Fruttis, жвачку Juicy Fruit, аптечный виноградный сок взбитый в кислородную пену, свой первый BigMac meal с выстоем в 1,5 часа зимой в очереди, блузки гипюровые в школу, и плиссированные юбки.
Я её сегодня вспомнила - знакомые на свадьбе сделали магниты со своими фото в стиле этой жвачки.
Anonymous
Продают эту жвачку и сейчас на Тверской по 10 руб. штука.
А у меня тетрадка с вкладышами из этой жвачки до сих пор лежит
А я бы сейчас от советской Кофейной жвачки не отказалась... помню как дедушка мнее ее с аванса покупал, эх.
а вкладыши Shabel кто-нибудь помнит? Жвачка была отвратительная, но с наклейками.. Ух, как это считалось круто. Самый шик был - наклеить подружке в анкету такую наклейку. По количеству этих наклеек определялась популярность девочки в классе)
http://90ie.ru/wp-content/uploads/2008/09/gyrnali-dla-nakleek-3.jpg
Anonymous
Юппи - просто добавь воды))
Вкус атас, но модно было разводить)))

Босоножки-мыльницы - последний писк из ПарижУ))
А батончик Lion был. Вкусный. До сих пор покупаю в Европе , а у нас не видела .
Подхожу я в киоск (лет 12 было) , говорю: мне шоколадку Лаэн (ну лев же), а продавец мне так гордо : девочка! Это не Лаэн, а Лион!
Anonymous
Помню Леню Голубкова с его сапогами жене
и Московский Вентиляторный завод
Anonymous
Вафли куку-руку. Помню там были тоже наклейки, и была какая-то акция, на наклейке было написано-вы выиграли кружку, забрать можно по адресу такому-то.. Помню папа ездил забирать кружку, привез мне ее, счастья былооо
Anonymous
Девочки, а вот тогда ещё фишки такие были, круглые, с картинками, все в них играли. Самые крутые - металлические.

майки с Титаником... как вспомню, так вздрогну: они были ВЕЗДЕ!!!
Автор, вы первый раз за долгие годы вышли в магазин?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения