80
Украсть миллион
Типа опроса;)
Как у вас с морально-этическими границами?
Сложилась ситуация, при которой деньги сами просятся в руки. Да, незаконно. Но, не факт, что обнаружат, а если и обнаружат, то не скоро, да и не найдут по многим причинам.
Вы бы подсуетились?:)
Речь о цифре в евро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опроса;)
Сложилась ситуация, при которой деньги сами просятся в руки. Да, незаконно. Но, не факт, что обнаружат, а если и обнаружат, то не скоро, да и не найдут по многим причинам.
Речь о цифре в евро.
Речь о цифре в евро.
Автор
надо попробовать украсть половину и затаиться) если никто не хватится - украсть вторую половину)
Автор, если никто не заметит и не долго не хватятся , значит этот лимон евриков, ТАМ не очень то и нужОн! Так что берите и не парьтесь!
Про себя, я б взяла, если это не у детей, малоимущих стариков и.т.д. У государства с удовольствием бы взяла, ибо так как оно нас нагибает, вас не нагнёт не один аферист!
Про себя, я б взяла, если это не у детей, малоимущих стариков и.т.д. У государства с удовольствием бы взяла, ибо так как оно нас нагибает, вас не нагнёт не один аферист!
Anonymous
У меня никак. Абсолютно спокойно бы украла, правда если бы это не нанесло какой-то вред другому,невинному человеку - например, я украду,а его посадят.
Если речь одет об откате или каком-то строительстве олимпиады, не парилась бы вообще вопросами морали
Если речь одет об откате или каком-то строительстве олимпиады, не парилась бы вообще вопросами морали
Anonymous
Если не у детей и стариков, то берите!
Anonymous
Ну, нафик. Добром такие дела обычно не заканчиваются..
Ессно, подсуетились бы *ржот* А не кинете контакты, ГДЕ это можно спиздить лям евро, шоб никто не чухнулсо? *готовит блокнотеГ*
Лучше не надо
Да, не вопрос! Только постаралась продумать все последствия и способы их решения.
Anonymous
Ну украдете. А дальше что. У богатых проблем больше чем у бедных.
Автор, если все так просто - немедленно делитесь координатами)))))
Смотря откуда.Если у детей,больных или какой-то обделенной прослойки населения, то вряд ли
Anonymous
Я бы подсуетилась :) чиста теортечески, а практически -я ленива и труслива, чо уж там :D мне было бы страшно за себя.
Нет, и независимо, откуда эти деньги. Совесть бы замучила. Причем замучила бы во время раздумывания. Даже и задуматься не смогла бы.
Anonymous
Если бы на тротуаре лежали - взяла бы и никому не сказала:) А так - нет.
Anonymous
Вся жизнь была такая же граница. Никогда не брала откатов, хотя по паре миллионов в месяц могла иметь спокойно...и, посмотрев в один прекрасный момент на итоге такой своей "правильности"...положила в карман "честноспизженные" 300 тыс. И плевала я на все эти границы, они ни мне, ни моим детям пользы не принесли.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Украла бы, и никто бы об этом не знал, на форуме уж точно б спрашивать не стала.
Anonymous
смотря у кого.
Вот СУКА!
Anonymous
тут блять зонтик забытый через всю москву везешь.... эх вы...
О таких вещах не спрашивают и не посвящают в это дело близких.
Спокойный сон дороже денег:)
Автор, берите и не парьтесь ;)
Не Вы, так кто-нибудь другой возьмет. Проработав 15 лет на распределении областного бюджета, я на 100% знаю, что подобные халявные деньги завсегда найдут себе владельцев.
Ну а если совесть замучает, пожертвуйте процентов 30 больным детям или еще в какой фонд и спите дальше спокойно.
Не Вы, так кто-нибудь другой возьмет. Проработав 15 лет на распределении областного бюджета, я на 100% знаю, что подобные халявные деньги завсегда найдут себе владельцев.
Ну а если совесть замучает, пожертвуйте процентов 30 больным детям или еще в какой фонд и спите дальше спокойно.
Anonymous
именно сейчас - нет, не подсуетилась бы. Нет необходимости класть на вторую чашу весов что-то знАчимое из своей жизни.
Но зарекаться не буду - морально-этические нормы и границы их годятся для попиздеть только тогда, когда всё хорошо; нет беды и трагеди, когда не всё, но очень многое, решают именно деньги. В определённых случаях я и убить готова, не только своровать то, что плохо лежит.
Но зарекаться не буду - морально-этические нормы и границы их годятся для попиздеть только тогда, когда всё хорошо; нет беды и трагеди, когда не всё, но очень многое, решают именно деньги. В определённых случаях я и убить готова, не только своровать то, что плохо лежит.
Я смотрю, у вас получилось уже ;)
http://www.utro.ru/news/2013/07/04/1129217.shtml
http://www.utro.ru/news/2013/07/04/1129217.shtml
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения