119
Anonymous
Все остальное
2.07.13 21:48

Соль, спайс

Соль, спайс - наркотики?
Или они разрешены?
Увидела рекламу этих препаратов- нужно ли сообщать в отдел по контролю наркоторговли или это не запрещено?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соль, спайс - наркотики?
Или они разрешены?
Увидела рекламу этих препаратов- нужно ли сообщать в отдел по контролю наркоторговли или это не запрещено?
Anonymous
Ага.Ужас в том что они дешевые и доступные
ева - учебник жизни, стока живу - и не слышала про подобное.
Anonymous
Да, стоит.
Однако, как нам объясняли на инфовстрече городского родительского комитета (город маленький, родительский комитет тоже небольшой) обычно этим людям сложно что-то предъявить. Часто соли и спайсы распространяются по "тайникам": отправляешь деньги на телефон или на Яндекс-деньги или на такой же кошелек, тебе приходит СМС с указанием места. В месте находишь нычку с искомым веществом. А иногда ничего нет.
Опера из ФСКН сокрушенно говорили, что половина номеров липовые, если звонят взрослые - довольно быстро сливаются. :(
А соль и спайс это что такое?
Я одна такая глупая?
блин какие все продвинутые..... чего только на еве не узнаешь.....
Anonymous
Не поняла, это просто от обычно соли такой эффект?
У соли эффект похожий на кокаин, бывают галлюцинации и агрессия. А ещё от неё почему-то очень жарко, и люди скидывают с себя всю одежду. Так что если где-нить встретите на вид обдолбанного и голого субъекта - есть большой шанс, что он из солёных.
Ужас :( больно смотреть на это. Зачем люди жрут эту херь?
Жесть видео...

-Можешь встать?
-Могу, но дофига ног

доставило.

А по делу - почему не запрещают? Что нужно сделать, чтобы запретили??
Страшное дело. Может для кого-то товарищ и одиозный, но его памятку, я бы всем родителям раздала
http://roizman.livejournal.com/1542349.html
Я слышал, что на Украине на этой соли сидят, а сейчас походу и до нас добралась. Наш русский менталитет: курим все что дымит пьем все что горит. Нам поможет только легализация. Многие после этого умрут от изобилия наркоты. А дальше как в дикой природе. Другие посмотрят и не притронуться к этому гавну. А запрещать ... для молодых запретный плод всегда сладок и крут.
наркоман
Мой дочери-подростку сегодня на Войковской всучили визитку с телефоном "Курительные смеси". Вот суки!
Anonymous
В Москве везде на асфальте рекламные надписи с предложением купить эту дрянь, страшно за детей
Anonymous
АААААА, какой ужас. У меня сын- подросток, а я только что первый раз прочитала об этой гадости. Не знаю, что лучше, показать ему эти ужасы, или наоборот, лишний раз не вызывать интерес и любопытство. Вроде, никакого повода подозревать моего в этом нет, но как страшно это все...
Anonymous
Слушайте, какой кошмар( И самое ужасное - абсолютное чувство незащищенности именно на государством(( Тошно так.. Детей жалко( чую выведут русских под нуль
Anonymous
Я еще один "прикол" :( к соли и спайсу допишу,особенно для родителей подростков - это обычные зажигалки! Дети вдыхают газ из них и "ловят кайф","видят глюки". В нашем городе год назад так погибла девочка : вдохнула газ,отключилась и больше не проснулась никогда.
Anonymous
А я сегодня на асфальте увидела надпись краской (ну знаете, как это выглядит) "соль спайс" и номер телефона.
Вечером сфотографирую и скину ментам. Ужас.
Инна
Мой племянник-крестник 95-го г.р. курит спайсы:-( Никакие беседы не помогают, взрослый типа, сам знаю все, нечасто и могу бросить, когда захочу:-(((

Недавно на дет.площадке видела мальчишку-подростка "обдолбанного". В прошлом году только в мячик играл, а в этом....
Ужасно, что эти наркотики доступны. Одними беседами детей не спасешь, увы.
Anonymous
это реально страшно, у меня толпы молодежи под окнами сидят на бордюрах под этими всякими наркотиками. Старшеклассники. Там у нас полисадник. Хорошо одетые, стильные ребята, не из маргинальных семей. Сидят часами под приколом на корточках, поникшие, с опущенной головой, мычат что-то себе под нос, кто-то спит, кто-то дергается. По 10-15 человек. Оч страшно смотреть. При этом замечание им сделать невозможно,пробовала, сразу начинают хамить. Милиция постояно патрулирует нашу улицу, никто никого не гоняет.
Правительство внесло курительные смеси в список наркотических средств
http://www.kommersant.ru/news/2234259
они медленные или быстрые?
или галлюциногены?

зы: кстати... оксибутират уже немодная тема? отошел?
Читал-уже через месяц если эту хреноту употреблять то последствия необратимы. Пару лет назад думал попробовать, но передумал. Люди вон за 30 от своих старых дурных привычек освобождаются, а мне-то че новые приобретать, а потом еще и узнал, что это не так безвредно как мне думалось...Я думал-оно примерно как марихуана. А чтоб так выламывало-нафиг-нафиг...
Не, ну это же полный пиздец, граждане!
сегодня на мобильный пришло:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения