68
У меня истерика)))
Я так, чиста поржать. Недавно я тут плакалась на тему, что подо мной фитнесом занимаются. В общем угораздило меня приобрести квартиру: одна соседка куриц разводит, подо мной фитнесом занимаются с громкими воплями под ритмичную музыку до 23 часов. А теперь вот сосед решил квартерку сдать двум дружным семьям таджиков. Казал "ну поймите меня, мне ремонт нада сделать, если чо то я их выгоню".
Сижу вот размышляю, где я так нагрешила? Это порча сглаз страшное проклятье не иначе :D бо бежать хочу из этой квартиры, роняя тапки :scared1
А есть еще такие везунчики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так, чиста поржать. Недавно я тут плакалась на тему, что подо мной фитнесом занимаются. В общем угораздило меня приобрести квартиру: одна соседка куриц разводит, подо мной фитнесом занимаются с громкими воплями под ритмичную музыку до 23 часов. А теперь вот сосед решил квартерку сдать двум дружным семьям таджиков. Казал "ну поймите меня, мне ремонт нада сделать, если чо то я их выгоню".
Сижу вот размышляю, где я так нагрешила? Это порча сглаз страшное проклятье не иначе :D бо бежать хочу из этой квартиры, роняя тапки :scared1
Anonymous
а вы никогда не хотели научиться играть на барабанной установке?
Девы, а представьте :) приходите вы смотреть квартиру на покупку, и видите следующее: под одной дверью куча восточных тапок, приветливые гости с солнечного тажикистана снуют туда-сюда, с другой стороны дама несет в переносках живых кур, в самой квартире слышны нинзяйские "ХААА!" под бравурные ритмы в стиле диско, а за окном лоджии улыбчивый жамшуд вывешивает флаги (а вы не на первом этаже, вы на лифте ехали, помните!)
Похоже на дурдом, правда ведь?
Похоже на дурдом, правда ведь?
Лакки
Бесплатный фитнес, свежие яйца и рабочая сила под боком.. Чего жаловаться-та?
Думаете вам повезло? У меня напротив одна бабушка-соседка стоит всех ваших таджико-куриных проблем. У нее не все дома. И нас она особенно любит уж не знаю почему. Честное слово - мы ее вообще за километр обходим, исключительно вежливо здороваемся-улыбаемся, более ни в какие диалоги не вступаем, не шумим-не топаем, никого не трогаем. Но сколько натерпелись от нее - уму не постижимо. и сегодня финал - она вызвала милицию, потому что к нам в квартиру тянется провод (интернет) и она считает, что во-первых мы воруем электричество, а во-вторых хотим взорвать дом. Пришлось долго и нудно общаться с участковым, дети испугались. Вот что с ней делать, а? И квартирную хозяйку пришлось сдать (снимаем квартиру), показать договор аренды. С такими соседями врагов не надо.
очень часто читаю такие вот истории с соседями.Мне как то в жизни с соседями повезло.Когда жила с родителями у нас было 3 квариры на площадке,ходили в гости даже без звонка в дверь.уже переехали оттуда родители а всё равно дружим с бывшими соседями.кумовьями стали некоторые из них уже моим детям.С мужем я как то два года жила в коммуналке,был сосед после Карабаха или ещё откуда с контузией,он когда пил жену свою гонял.но соседей не трогал.Уже позже мы сменили две квартиры.я почти даже незнаю своих соседей.всё тихо и над нами и под нами.у меня двоей детей.и ни разу никто ни на что из соседей не жаловался.Может терпеливые а может и не слышно особо.Вот в скором будущем планируем расширение и после такив вот тем страшно становится.Хотим новостройку поэтому узнать заранее кто соседи будет нереально.что же делать?может и в этот раз повезёт)))
Anonymous
У Вас большой дзен. Я бы билась с курицами и гимнасткой пока из нас кто-нибудь не сдох - или я или курицы :)
Предыдущая разводка про монстров открывающих дверь была смешнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения