68
Anonymous
Все остальное
3.07.13 00:02

У меня истерика)))

Я так, чиста поржать. Недавно я тут плакалась на тему, что подо мной фитнесом занимаются. В общем угораздило меня приобрести квартиру: одна соседка куриц разводит, подо мной фитнесом занимаются с громкими воплями под ритмичную музыку до 23 часов. А теперь вот сосед решил квартерку сдать двум дружным семьям таджиков. Казал "ну поймите меня, мне ремонт нада сделать, если чо то я их выгоню".
Сижу вот размышляю, где я так нагрешила? Это порча сглаз страшное проклятье не иначе :D бо бежать хочу из этой квартиры, роняя тапки :scared1
А есть еще такие везунчики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так, чиста поржать. Недавно я тут плакалась на тему, что подо мной фитнесом занимаются. В общем угораздило меня приобрести квартиру: одна соседка куриц разводит, подо мной фитнесом занимаются с громкими воплями под ритмичную музыку до 23 часов. А теперь вот сосед решил квартерку сдать двум дружным семьям таджиков. Казал "ну поймите меня, мне ремонт нада сделать, если чо то я их выгоню".
Сижу вот размышляю, где я так нагрешила? Это порча сглаз страшное проклятье не иначе :D бо бежать хочу из этой квартиры, роняя тапки :scared1
А есть еще такие везунчики?
Anonymous
а вы никогда не хотели научиться играть на барабанной установке?
Девы, а представьте :) приходите вы смотреть квартиру на покупку, и видите следующее: под одной дверью куча восточных тапок, приветливые гости с солнечного тажикистана снуют туда-сюда, с другой стороны дама несет в переносках живых кур, в самой квартире слышны нинзяйские "ХААА!" под бравурные ритмы в стиле диско, а за окном лоджии улыбчивый жамшуд вывешивает флаги (а вы не на первом этаже, вы на лифте ехали, помните!)
Похоже на дурдом, правда ведь?
Лакки
Бесплатный фитнес, свежие яйца и рабочая сила под боком.. Чего жаловаться-та?
Думаете вам повезло? У меня напротив одна бабушка-соседка стоит всех ваших таджико-куриных проблем. У нее не все дома. И нас она особенно любит уж не знаю почему. Честное слово - мы ее вообще за километр обходим, исключительно вежливо здороваемся-улыбаемся, более ни в какие диалоги не вступаем, не шумим-не топаем, никого не трогаем. Но сколько натерпелись от нее - уму не постижимо. и сегодня финал - она вызвала милицию, потому что к нам в квартиру тянется провод (интернет) и она считает, что во-первых мы воруем электричество, а во-вторых хотим взорвать дом. Пришлось долго и нудно общаться с участковым, дети испугались. Вот что с ней делать, а? И квартирную хозяйку пришлось сдать (снимаем квартиру), показать договор аренды. С такими соседями врагов не надо.
очень часто читаю такие вот истории с соседями.Мне как то в жизни с соседями повезло.Когда жила с родителями у нас было 3 квариры на площадке,ходили в гости даже без звонка в дверь.уже переехали оттуда родители а всё равно дружим с бывшими соседями.кумовьями стали некоторые из них уже моим детям.С мужем я как то два года жила в коммуналке,был сосед после Карабаха или ещё откуда с контузией,он когда пил жену свою гонял.но соседей не трогал.Уже позже мы сменили две квартиры.я почти даже незнаю своих соседей.всё тихо и над нами и под нами.у меня двоей детей.и ни разу никто ни на что из соседей не жаловался.Может терпеливые а может и не слышно особо.Вот в скором будущем планируем расширение и после такив вот тем страшно становится.Хотим новостройку поэтому узнать заранее кто соседи будет нереально.что же делать?может и в этот раз повезёт)))
Anonymous
У Вас большой дзен. Я бы билась с курицами и гимнасткой пока из нас кто-нибудь не сдох - или я или курицы :)
Предыдущая разводка про монстров открывающих дверь была смешнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения