48
Anonymous
Все остальное
3.07.13 18:38

Сейчас скопычусь.

Кто мне расскажет как диссер писали? Голова гудит, нужные слова разбежались куда-то, концентрации ноль, зато мыслей много, но не о том что сейчас нужно. Только начала вторую главу, а всего запланировала 6. Проще убиться.
Поделились бы опытом, глядишь вдохновили бы или пенделя волшебного дали.
А да, еще тефтельку хочу. С горя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто мне расскажет как диссер писали? Голова гудит, нужные слова разбежались куда-то, концентрации ноль, зато мыслей много, но не о том что сейчас нужно. Только начала вторую главу, а всего запланировала 6. Проще убиться.
Поделились бы опытом, глядишь вдохновили бы или пенделя волшебного дали.
А да, еще тефтельку хочу. С горя.
Anonymous
Вспоминать то время страшно. Все лето не вылазить из дома, июль, август текст второй главы нужен был кровь из носа. Завал бумаг везде. Статьи в сборники между главами.
И самое стремное, что я не въезжала в тему. Вот бесила она меня. Я застряла, а руководитель не направляла. Все же кандидатская - это не докторская, без хорошего руководителя ее не написать.
Думала у окна и семки жрала тоннами. Семки помогали сконцентрироваться и думать.
Anonymous
"Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" )))))
Anonymous
Очень вам сочувствую!!! Сама только "расплевалась" со своей дипломной работой. Последние 4 страницы - высасывание из пальца! Уф! переплела,отослала и чёрт с ней! Желаю вам свои мысли собрать в кучу и наконец то сделать ЭТО:))
Мне проще было - у меня эксперимент. Описала, картинки расставила - вот и 80% содержательной части. А обзор литературы как-то сильно заранее написан был. Правда, оставшиеся 20% содержательной части я дописывала уже представив диссертацию и забеременев на радостях, соответственно у меня на мой труд долго рвотный рефлекс сохранялся. Защищалась ровно в 12 недель.
структуру определить и желательно не только по количеству глав, но и по их содержанию :-) ну и слова-выручалочки для написания научных работ вам в помощь...
Спасибо всем, кто поддержал. Вдохновение поперло. Ушла писать. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения