41
Anonymous
Все остальное
3.07.13 22:51

Оскорбила африканца.

Назвала сегодня африканца фашистом. А он мне говорит "Девушка! Я нигер черножопый, а не фашист-вы что-то путаете!"
Сижу тепер-так стыдно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назвала сегодня африканца фашистом. А он мне говорит "Девушка! Я нигер черножопый, а не фашист-вы что-то путаете!"
Сижу тепер-так стыдно!
Anonymous
где вы негра нашли летом?
Anonymous
Не, ну фашист - это уже самостоятельно гуляющее определение, никак не означающее принадлежность к какой-либо расе :-).
Нефиг зверствовать с особой изощренностью, не будут и фашистом обзывать.
Ой, а у меня тоже похожий случай был. Германия, сижу в интернет кафе, напротив за перегородкой негры на своем тарабарском что-то ну очень громко и эмоционально обсуждают, тоже за компом. Хозяин кафе пытается их урезонить, но они слишком темпераментные. Тут мой муж звонит, я ему отвечаю что его не слышу, говорю тут обезьяны жерномазые разбушевались, говорю перезвони через 20 мин. Один негр встает из-за перегородки и говорит на русском: а ты обезяна белая. Наверное у нас учился :)))
Anonymous
Дык можно быть одновременно нигером черно.опым и фашистом. Но ЧЮ у субъекта есть, кто бы он там ни был.
Негров в фашисты не принимали, надо было коммунистом обзывать. В коммунисты - принимали охотно!
Какой лапочка ))) Надеюсь, вы посмеялись и познакомились.
Anonymous
Пока меня по Крыму черти носили, на Еве появился новый аниматор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения