61
Свабдя из чугуния. Идеи.
Эпиграф:
"А кто будет умничать, тот будет выгружать чугуний..." (Русское устное творчество) :-)
Шесть лет - чугунная свадьба. Мужу буду дарить эмоции, но хотелось бы как-то обыграть саму тему свадьбы ибо шикарная возможность постебаться :-) Из вариантов в голову лезет одна банальщина - сковорода и пудовая гиря с бантом :-) Может быть есть что-то еще, чего я не вижу?
Девы, делитесь, чем осчастливливали своих мужей на эту годовщину? Буду рада любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭпиграф:
"А кто будет умничать, тот будет выгружать чугуний..." (Русское устное творчество) :-)
Шесть лет - чугунная свадьба. Мужу буду дарить эмоции, но хотелось бы как-то обыграть саму тему свадьбы ибо шикарная возможность постебаться :-) Из вариантов в голову лезет одна банальщина - сковорода и пудовая гиря с бантом :-) Может быть есть что-то еще, чего я не вижу?
Девы, делитесь, чем осчастливливали своих мужей на эту годовщину? Буду рада любым советам.
Я, как раз перед чугунной свадьбой, увидела в магазине хозтоваров чугунок, настоящий такой, пузатенький. Его и купила, типа, нам двоим. Все приходят и удивляются этому чуду прошлого века на современной кухне :)Оч. вкусно тушить мясо с картошкой получается :) Да и тефтели, голубцы там же делаю :)
Anonymous
Обычай мудрый, прямо намекающий на сковородку, чтоб напомнить мужу о самом сложном в семейной жизни седьмом годе...
Чтоб не плодить темы, а на 8 лет что подарить ? Какая там свадьба ? У меня прям скоро скоро. ...:-)
Люк. Главное, где взять? Желательно бы еще старинный или просто необычный.
Чугунный утюг! Внутрь вложить правила пользования (с юмором)
-можно приласкать мужа
-колоть орехи...
-можно приласкать мужа
-колоть орехи...
Ишшо можно печную дверцу. Или вьюшку с памятной гравировкой. Чтоп только для вас двоих:)
горшок, котелок... современный, разумеется. в хозяйстве - ценная вещь.
Чугунок печной и ухват к нему :-) Ну....и....в луччих традициях наряд на праздничный вечер: http://static.diary.ru/userdir/3/1/0/2/3102218/78101753.jpg
Anonymous
Каслинское литье предлагали уже? А пардон, вижу, что предлагали.
Всем, кто принимал участие в разрабоке идей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :-* Кусок трубы я раздобыла на работе, в мастерской :-)
Теперь выбираю между этой самой трубой, зззараза, она тяжеленная! и люками :-D
Теперь выбираю между этой самой трубой, зззараза, она тяжеленная! и люками :-D
Примите хотя бы позлравленияЮ, раз с советами опоздала!Прочитала топ, и -уловив ход мыслей народа - залдумалась что-то...
У нас 10 лет свадьбы. Розовая, она же - оловянная.
Это мне че, оловянных солдатиков мужу подарить что ли...
У нас 10 лет свадьбы. Розовая, она же - оловянная.
Это мне че, оловянных солдатиков мужу подарить что ли...
10 лет свадьбы
Лен, если я ещё в кассу со своим предложением, то рекомендую чугунный мангал - и в семье нужная веСЧь, и в тему. У нас на даче чугунный мангал, который свёкру презентовали в прошлом году. И не совсем тяжёлый - всего лишь 19 кг.
Кстати, вот тебе наш днепропетровский производитель всего чугунного: http://kazanok.net/p12238746-mangal-chugunnyj-razbornoj.html
Кстати, вот тебе наш днепропетровский производитель всего чугунного: http://kazanok.net/p12238746-mangal-chugunnyj-razbornoj.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения